生温くヲチ2603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
廃れるのも【 … ≒ 所感 】。
俺の所感を述べる所をバッサリ切っている。
俺の問い掛けに対して【 】を埋める事が出来ない。
おまいの軽いレスと俺の想い(重い)書き込みの差。
ここの人達は他人に委ねてばかりで張り合いが薄く、
ある時点で伝える事を諦めた。
この先(未来)に【(俺の)意図】を読み取れる方達の降臨待ち(様子見)。
【生民】から★が生まれるかと。
色々な手法を用いて【解らせ】ではなく【気付き】を促しています。
何が【スレH板】にとって迷惑なのかを各自真剣に考えたとは未だに思えず。 >>415
スレH板から利用者が減った要因のひとつ。
これを否定するスレH板住人は居ないと思われる。
マン●氏に乗っかるだけの生民を量産。
ヲチ民的に【晒し】と【電番】とかはビクンビクン。
晒した側と晒された側…悪いのは…。
下衆い者達が居座り続けるとこんな結果。
m9( ・`д・´)<レス乞食が正義語るなよっ!w
スレH板住人なら理解出来ると思うけど生民は無理(だがしかし)。 >>417
m9( ・`д・´)<馬耳東風っ!w
おまいが認定に関わったという証明は無い。
レスの内容がたった一行からでも解る。
きっと賢いのだろう。
第三者の意見をさも自らが…。
吠えられたらしい。
その感受性だと相手は離れていくよね。
スレッド住人だと認定します。
ヲチスレ住人w >第三者の意見をさも自らが…。
バカは語尾濁すな人に物を伝える気がないのか? 認定の議論に関わったかどうかは関係無い
板で公式に荒らし認定された事実が重要
認定された奴が偉そうに吠えて恥ずかしい
荒らしが荒らしを語るな テフミン
って言ってカスミンを叩いたよね
表にもしょーもない駄洒落言いに言って言いっぱなしで閉めない
クソが おいろ♂は相変わらずだな
ああいうのが面白いと思ってんのか?
まぁ相手はネカマだからどーでもいいが かすりもしない名前ってひばりのこと?
誤爆しておいて縁がなかったってことだな?
厚かましいわ >>428
あいつほんと性格悪いよね
いくら相手がネカマでもあの態度は失礼すぎ
と思ってたらまたオイロに帰ったのね
2度と表に出てくるな >>429
デブデブ言いながらうすら寒い親父ギャグしかいわない
ただの荒らしのくせに憧憬? >>432
425 fusianasan[sage] 2025/01/07(火) 14:48:13.25
誰かテフやねん!(●`ε´●) >>432
425 fusianasan[sage] 2025/01/07(火) 14:48:13.25
誰かテフやねん!(●`ε´●) >>432
誰かテフやねん!(●`ε´●) おいろ♂はまだキングダムの話してるしエサ撒いて♀が帰ってきてくれるの待ってんのかね
図々しい >>438
あの♂、最後の伝言でポイ捨てしたみたいになるけどーって♂がカノを捨てるような言い方してたけど、そのまえから伝言もらえなくて実質♂が捨てられてたよね
よくまたあのスレに書こうと思えるな >>423
荒らし認定する事で得られたのだから良かった。
得たものが【何処の住人】かは置いといてw
このスレッドが稼働しない事の方が【○○●】板住人にとって利があると、
説いたのも荒らしという皮肉。
どちらが荒らしか。
屁【理屈】と断言する浅はかさを嗤う。
昨日、今日、参加したような【名無し】が、俺に意見だってさw 火曜日から書き込みなしか
年も変わってよいよ引退した人も多いのかな ここ動いてないのは表が平和だから、というか動きがないからな
表はネカマエロ雑かコピペ募集して落ちるヘタクソ♂しかいない
伝言板も同じやつしか書き込まないし仏伝に至ってはスクリプト荒らしきて去年から動いてないぞ 一男去ってまた一男と言うから新しい人もやってくるはず ∧_∧
(・ω・`)
cく>ycく_)
(___) ∬
彡※※※※ミ旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ドッ!!/ \ワハハ!/
ノ川川 ∩_∩ ∩_∩
( )( )( ) 俺ネカマだけど昔は良かったな
ハズレ♂も多かったとはいえ当たりもいたし
今は人がいない ∧_∧
(・ω・`)
cく>ycく_)
(___) ∬
彡※※※※ミ旦
\ドッ!!/ \ワハハ!/
ノ川川 ∩_∩ ∩_∩
( )( )( ) /\
,@ / ※ >
∧_∧ヾ\_/
/iつ><) * ミ
・彡〈ノy⊂L_) @、 o
(___) ∬
彡※※※※ミ 匹ミ
\ブゥ〜/ \何ソレ!/
\ /バカヤロー\ヒッコメー
ノ川川 ∩_∩ ∩_∩
( )( )( ) 50過ぎてるし後は資産を持って海外生活か
羨ましい話だ 今回情報のでどころが件の女性に近い人としかわからないし当事者である2人は沈黙を貫いている
よくもここまでヒートアップしたものだわとしか感想がない 昭和ならおんなの子つかって接待とかわかるわ
実際あったしね
今じゃ完全NGだよね >>471
時代も変わったよね
中居松本を擁護するわけではないけど、女も女なんじゃかいかなーと思ってしまう40代中年おばさんです 時代関係なく、あの事件見て「女も女」とか言っちゃう「私は男の人の気持ちもわかっちゃいます☆」みたいな自サバって女性の友達いなさそうだよね
58のうちの母は中居を批判してるよ 痴漢やレイプされるのは♀のせいっていかにも男社会の考え方だな 全然知らないから教えてほしいんだけど、
結局中居正広は誰に何をしたの?
これが真実っていうのを誰か教えて。
その情報の根拠も含めて。 リークしたのは誰なのか?
9千万は受け取ったのか否なのか
エッセイ発売のタイミングは偶然なのか戦略なのか
被害者は本心では相手を許したのか許して無いのか
この辺が分からんとなんとも言えん トラブルの内容が性被害だったとしても
中居が「誰かとなかいにニノとか元V6の岡田呼んでやるから女子アナ抱かせろ」との流れなのか
フジテレビ側が「中居さん、誰かと中居にニノとか岡田君呼べませんかね。呼んで頂ければ可愛い女子アナお世話させて頂きます」って流れなのかで意見は別れないか? >>484
その情報の根拠がはっきりしない
正確には当事者間で示談成立してるからどちらも概要について話せないからだけど >>488
それなのによくこんなにもみんな盛り上がれるよね
何が起こったかなんて誰も知らないのに。
どうして? 根拠無いことネットで書いたらフジテレビが訴えるとさ(何様だよって感じ)
発言に気をつけてな >>492
世の中の人が求めてるのは真実ではなく「自分好みに脚色されたストーリー」だから 女の敵は女だからね
481みたいに女も女なんじゃないかとか言うやつが一番の敵 ジャニのふぁんって集団でくるからこわい
ツイとかみてると年齢層ひくそうでマナーないやつ多いし >>494
そんなの誰も求めてないよ。
真実知れればそれでみんな満足だよ。
フィクションは不要 >>495
わかりますー
ほんとこういう女無理〜
しかも四十代半ばにもなってまだそんなポーズとるの恥ずかしくないのかな? でもよくよく考えてみてよ
その場で訴えることも出来たのに一度は9000万円を受け取ったのよ
目が眩みやすいことには違いないと思うけどなー 何言われても、女も女だとおもうわ
とはいえ、中居松本に戻ってきてほしいとも思わない
クズには違いないとおもうから
どっちもどっちよ >>492
また政治のもみ消しだよ
中居松本の裏で政府大変なことになってっぞ
この先の日本マジでどうなることやら 芸能関係にいたことあったけど(芸能人ではない)こんなこと日常茶飯事をこして有名になりたきゃデフォルトだったし(よっぽど才能ある人は別)それ込で芸能界だったけどね。
SNSが普及しだして女性蔑視がどうのとか声を荒げるやつが増えだしてからみるみる変わっていった。
もうこのさい女が男を養う時代になってほしいわ。 口にナス
膣にダイコン
肛門にニンジン
野菜が高くて困っちゃう >>501
9000万はデマだし今回の情報の出どころはわかってない 訴えたところで揉み消されるの目に見えてるよね
チノパンの件のことで痛いほどわかってるだろうし 示談不成立だよね。こうなりゃ民事も含めて徹底的にやった方が良い。 >>502
その意見に賛同するかしないかはともかく自分の意思をはっきり持っている女の人は好き
フリーだったらいつか会いたいなあ
カポの人だぅたらお幸せに今畜生w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています