生温くヲチ2603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42
ランドリー室とかエレベーターはカメラあるし廊下うろうろしてる奴がいればフロントにクレームが来るよ 1人2人で深夜回してるのにコンビニの店員とやったり出来るわけない
爺の妄想が恥ずかしいわ ピザの宅配員と受け取り後そのまま数時間やったりもしてた
嘘松突っ込みには今日は直帰ですと答えさせる面白さ
売上金バイトが自宅持ち帰りかよwと泥沼化 露出とかオナ指示をリアでやってると思い込んでる純粋無垢がこんなスレにいるの?
お家に帰りなさい二度とこんなところに来るんじゃない あああ
いいい
ううう
みたいなうんこレスでスレ潰すのやめてほしい >>44
今月20日付けて退職したものてすから…; 童貞ジジイこれから一日中張り付くのか
ネカマになってキモキモにやられてこいや 可哀想だよな
踊り子には手を触れるなよみっともない 大伝のさやってりりさと同一じゃなかった?
またさやが出てきたけど… >>63
さやとカポってたコースケはもう転生してるおね >>66
あっ、そうなんだ
そしたらまたさやと会うのかな うわ、カレンダーなつかし
AKBとかサッカーメンバーとか野球打順とかやったよね ♂の徘徊に気づいたとかじゃない?確信ないけど疑わしいのがいたとか そそ
同一とは限らないけどお嬢はそう思ったんだろうね
確かに似てる この過疎で徘徊したらバレるに決まってる
まして同じような長文だったら
ベテランを自称するなら短文扉えちにするとかできたろうに 仮に同一人物なら
クリスマスの伝言自分のはスルーで多股相手に全く同じこと言ってるの見たら自分ならもう_よ 浮気えちの相手に愛を囁かれるもう1人の♀も可哀想ではある 気楽に遊ぶ用とシチュ用と分けるつもりだったんだろね 両方とも最初からヲチてるけど
あの羊他にもまるっきりおんなじこと言ってんだよね
バレないわけないわ
気づいちゃった方は可哀想 別に純愛であれとは言わない
だが書き癖変えるとかせめて悟られないようにするのが礼儀だろう あの♂胡散臭かったじゃん
真に受けたお嬢様がお花畑だったんだよ 良だと胡散臭くて後は変なのしかいない
まともな♂がいないって悲しいね 多股徘徊ネカマネナベ全部大歓迎
過疎を通り過ぎて廃墟寸前だし >>86
あなたは私にとって今年1番のプレゼントでしたってやつ?
キャラも言ってることも同じ過ぎて別人かと思うくらいだわ
多股するならもう少し書き癖変えるだろうと 表に純愛求めてるわけじゃないけどさ
嬢のことは大事にしてあげてほしかったなあ 自分で自分のことをベテランと言うような人だしお察しだろ
例えそれだけいてもよう言えんわそんな事 徘徊相手の方は苺で終わりにしようとしてたのに再伝したのは♂だおね
お嬢様とはそろそろフェードアウトするつもりだったのかも だからと言っても切れてないうちに足跡残しまくりで次に行くのはねえ お前ら同一じゃなかったらどうすんだ
それこそ羊が可哀想だろうが 同一だとしたらお粗末よねぇ
どっちの女にも同じこというなんて場末のホストかよ 大伝の執事と仏伝♂、確かに一番のプレゼントって言い回し被ってんね
アンではurl誘導もせずに徹底してるなって思ってた
自分は仏伝♂はちょっと前の仏伝で姿眩ました長文のご主人だと思ってたけど
執事まで照らしあわせるとそこは誤認かもしれんな 同じ発言だけじゃなく大♀と約束してる日には仏♀に断ったり
日曜午後からしか来れないとか時間被らないようにしてたりしてるんだよねえ
同一じゃなくても疑われるのはしゃーないと思うわ お嬢のお気持ち長文、初めてのカポ相手でかなり愛着持ってただろうなあみたいなやるせなさがある
カポ解消したくなったら伝言板書かなくなれば簡単に自然消滅コースだろうて >>111
仏伝♂描写書く方だったし乳のことをわざわざバストって表記してて
前に仏伝で消えたご主人様も長文書きでバストとか書いてたな
あとはちんこをおちんちんってセリフ書いてれば完璧なんだがわからん カポ化すると高圧的な調教系とかじゃない限りイチャイチャした伝言になる傾向だからなぁ
クリスマスをネタにした言い回しなんてサンタとかプレゼントとか特定のワードも限られて被りもするし
お嬢様の伝言の羊のレスを見るまではなんとも言えんなあ なんか苦しい言い訳してる人いるなあ
あの手の長文♂が2人もいるなら人手不足とか言われないんですよ >>114
同意
だからこそ股掛けされてたら不憫すぎる 返事こなかったらあの♂は黒ってことだよね
白なら意味わからないから一度会って話そうって伝言するだろうし それはどうだろ
黒でも伝言返ってこないのを知ってて書く可能性もあるからなんとも かつての賑わいがあればバレなかったかもしれないしお嬢もすぐ次が見つかっただろうにな まるで怨霊のようにりりさ待ちの♂がウロウロしてる大伝の明日はどうなる 陰陽師安倍晴明が参上つかまつって
全て撃退してくれるわー 分かってたことでは有るけど表の人材不足感が半端無いな…
長文書く♂2人だけで同一人物疑惑とか悲しすぎる
語彙の癖とかURLの貼り方同一時間に被って無いかとか本当に精査してから疑えよ
面倒だから俺はやらんけど ウラルの貼り方とか簡単に誤魔化せるやん
一行開けは手動で直せるしスレタイ名も同じく 簡単に変えられると言っても癖は出る(俺調べ)
ちなみに語彙なんかもひとつじゃなくてこれは余り見ない使いまわしだなってのを最低3つは検索
自分の文章でも検索したらアッーってのが大体有ったりする
>>129
一回も時間被って無けりゃ疑われても仕方ないとは思う
その時だけならなんとも言えん 長文かまして掛け持ちとかまずありえんからな
むしろ出来てたら凄いw掛け持ちしても相手満足させてるなら許せる派 お嬢が彼からの返事来るか気にしてるかもしれないのに、新着レスが全部りりさ周りの荒らしで気の毒だ コテで分かるやろ
お別れ伝言ならむしろ流された方が気が楽かもしれんし それにしても表動かないなあ
痴漢とか約一月も女客きてねー >>131
掛け持ちが丸わかりならされてる方は許せないだろうよ
あんだけ甘ったるいこと言っといてさ >>133
横だけどスレ開ける前にスレタイの横に(1)になってたら「あっ!」って思わないかな?私はカポってるとき「あっ!」ってなってたわw 10月の鰡と再会伝でもおなじようなこといってるね>羊 >>135
あんだけ甘ったるいこと言えるやつがあんなバレバレの多股するかな?とも思う
書けないやつは徘徊バレバレになるだろうけど書ける人は書き癖隠してそこそこうまくやりそうだけどな 実際股掛けしてたかどうかは誤爆でもしない限りわからん
お嬢も言ってるように疑心暗鬼のままじゃ楽しくないからやめようてただそういうことやろ 付き合うも別れるも全て当人同士が決めて行けば良い事
周りは見てるだけ ♀としては確信できる何かがあったんでそ
それこそ誤爆でもない限り言えないからあーいうしかなかったんでは? みんな特定に見える症候群はあるあるだがあれはなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています