生温くヲチ2603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何言われても、女も女だとおもうわ
とはいえ、中居松本に戻ってきてほしいとも思わない
クズには違いないとおもうから
どっちもどっちよ >>492
また政治のもみ消しだよ
中居松本の裏で政府大変なことになってっぞ
この先の日本マジでどうなることやら 芸能関係にいたことあったけど(芸能人ではない)こんなこと日常茶飯事をこして有名になりたきゃデフォルトだったし(よっぽど才能ある人は別)それ込で芸能界だったけどね。
SNSが普及しだして女性蔑視がどうのとか声を荒げるやつが増えだしてからみるみる変わっていった。
もうこのさい女が男を養う時代になってほしいわ。 口にナス
膣にダイコン
肛門にニンジン
野菜が高くて困っちゃう >>501
9000万はデマだし今回の情報の出どころはわかってない 訴えたところで揉み消されるの目に見えてるよね
チノパンの件のことで痛いほどわかってるだろうし 示談不成立だよね。こうなりゃ民事も含めて徹底的にやった方が良い。 >>502
その意見に賛同するかしないかはともかく自分の意思をはっきり持っている女の人は好き
フリーだったらいつか会いたいなあ
カポの人だぅたらお幸せに今畜生w >>502
女性が被害者なのは間違いないのだろうけど、このタイミングでエッセイ出すとかね
こういうことしてると女も女だと思う人が出てくるのも仕方ないと思う >>482の意見は置いといて、こんなのを自サバと思うあなたの目はなんだか歪んでる気するわ よくわかんないけど、過剰に被害者面する人とは男女問わず絡みたくない
因果応報、物事には必ず理由があるものよ
無差別殺人でもない限りね >>504
自立した女性は昔よりはたしかに増えたけど、ゆうても、人工の3割くらいよ
いつまでも自立出来ず結局は男に縋るしか出来ない
なのにもいざとなれば女の発言が強くなっちゃうんだもんなぁ
痴漢の冤罪なんかも良い例 何でもいいけど
松本も中居もあたいの青春ではあった
ダウンタウンにはさんざん癒やされたし、SMAPにもたくさん元気をもらった
こんな形で終焉を迎えるのはじつに淋しい >>512
どっちが正しいうんぬん
やり口が気持ち悪いのよ、なんか お金受け取らないとヤバかったんでは?
泣き寝入りってやつ 9000万あったら渋谷にビルを建てて家賃収入で暮らしていく 9000万じゃ都心のマンションの1室買えるかどうかじゃない? 9,000万あったら貧しい子供たちにランドセルとグローブを送る
タイガーマスクの名前で 本当にその気があるなら10万でも寄付したらいいのに
やりもしないのに偽善者ヅラはキモいわあ 昨日から臭いのが名無しで紛れ込んでるからソレの発言でしょ 大金GETしたら寄付するって言う人は今の自分の収入に応じた額の寄付すらしてない人が多い気がするわ
実際に寄付する人は普段から少額でもしてる >>535
9000万ぽっちでマンション建築請ける業者がいるわけない 昔買ってた時は文春ってもう少し硬派な雑誌だと思ってたがいつから実話や大衆レベルの雑誌になったんだろう 女に暴力振るったハゲの話題はいいから表ヲチれよ
あの尚子を正式に♀として扱うプロデューサーがいるぞ いつも通りの無言落ち荒らし尚子VSしちゃってレオタードおじさん 尚子って会社でエロネタ好きなわりに部活スレとかレオタード好き♂に絡むの好きだな
レオタード好きな♂って大体がヘタクソな行動決めつけだから同情はしないけど 臭いからすぐわかるけど黙ってるのよ
みんな分かってる
でも名前を言ってはいけない そうだよね、みんな分かってるけど知らん顔
話題に入ってきても無視しとけばいい >>541
昔っていつ?
昔から週刊誌ってそんなもんな印象だけど 文春は裏取りかなりきちんとしてるし文章のうまさも群を抜いてるよ ∧_∧
(・ω・`)
cく>ycく_)
(___) ∬
彡※※※※ミ旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ドッ!!/ \ワハハ!/
ノ川川 ∩_∩ ∩_∩
( )( )( ) 何かあったことは事実なんだろうけど、今のところ全て憶測だよね。
憶測で人を叩き潰すのはリアもここも変わらないんだな、というか、それこそが人間の本質なんだろうな。
人間はそもそも悪魔なんだよ。 中居本人が認めてるのに憶測ってどういう事だってばよ 中居のファンがダメにしたところもあるわ
バカはおだてられて増長するんだよ またあいつが来てるのか
本当気持ち悪いな
巣から出るなよ その一方でトムクルーズは60過ぎて危険なアクションをスタントも付けずに自分でこなすのであった
カッコよすぎだろこのおじさん 人間はそもそも悪魔なんだよ( ¯꒳¯ )ドヤァ
ばっかみたい 9,000万を回収せよ
9,000万あったら沖縄で大富豪と呼ばれる生活を一生送れる 東北には今も夜這いの文化が残っている地域が存在する
お金がなくても大らかで楽しい人生を過ごす事ができる 年収450万相当のしがない生活20年送ったら終わりじゃない 夜這いの風習が残る地域は確かに存在するが、女性は雨戸を開け閉めすることで意思表示が可能となっており、完全な無法地帯とは言えない状況となっている >>554
義姉の悪口言うのやめたよね
あれを言って前世バレかけてた >>571
あの♀の相手ってわーんじゃないの?だったらお似合いだわ あの♀ここで義姉の悪口言う空気読めないヤツだしうざくて曲者っぽいけど相手がわーんならOKだ
永遠にカポっててくれ 友達の彼女寝取るシチュ募集は珍しくないけど
応募♀が前に他♂とやった別スレのシチュでNTR提案してくるのは初めて見た 中居問題の相手アナウンサー
「中居とふたりになるけどいい?」と、ちゃんと確認があったみたいね
ふたりきりになるのをわかったうえで「いいですよ」
てのは、どうなの?
ハニトラに近いよなぁ おかげさまで政治家裏金問題もかきけされました
ちゃんちゃん >>578
ハニトラかは分かんないけど世間知らずにも程があるよなor過剰被害者意識か
結局どっちもどっち
暴露してる元フジ女子アナも最初は「ラッキー」つって着いていってるんだから
どっちにせよ、自分にも落ち度があることを認められない、被害者意識だけが高い人間とは関わらないが吉
男女問わずね >>579
くだらない芸能人話で盛り上がってるときは、だいたいが政治家問題があるとき ラッキーって着いていった
そんなの分からないじゃん というかそういう発想しかできないんねえ
本人が誘ったとしたら今度は犯罪になるかもなんだけどそれは分かってるのかね ♀を叩くのは♀が圧倒的に多いとおも
あとはアイツみたいな♂ 「女は怖いからぁ」って言って、女叩きする♂に媚びる♀ 物価あがりすぎてピンチするぎる、、、
みんな月々食費いくらくらいかかってる? 物価もだけど、税金なんとかせい
昔はただただ血の気が多い人と違和感を持ってしまっていたけど、今は山本太郎100%支持 わかる
あと103万円の壁マジでどうにかしてほしい
稼げないわ物価は上がるは税金は上がるわ
ますます弱るばかりよ 社会保険をどうにかしてほしい
なんで稼いでるのにこんなに差っ引かれるのさ うちは0歳の赤ちゃんがいるんだけど
妻が仕事したいのに保育園に入れないから仕事出来ないって。
でも生活保護のところは保育園に入るためのポイントがたくさん貰えるから保育園に入れることが出来るって。
なんでって聞いたら、生活保護の人には仕事してほしいから市が保育園に入れさせる方針なんだって。
そんな保育園に入れれたら仕事するわけないよね >>597
真面目にやってる人や真面目にやろうとしている人が損するんだよね、本当イヤな世の中
うちの娘が去年修学旅行だったんだけど、不登校で普段全く登校してない子が修学旅行の2日目だけ参加したいと言い出して、その子が気持ちよく参加できるようにうちの娘含む数人の子が2日目はその子に合わせたプログラムで動くことになった
不登校の子のために普段真面目に学校行ってる子が犠牲にならなくちゃいかんものなのかね
娘には言えないけど親としてはほんと納得いかん みなさん月々の食費いくらくらい?
我が家は、旦那の両親と同居していて、週に4回が4人分、残りが2人分で、抑えた状態で月々8万円〜9万円くらい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています