生温くヲチ2603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>633
稼ぎたいから103万の壁なんとかしてほしい
旦那の扶養外れたところで、よっぽど稼ぎでもしないかぎり税金保険料で微々たるもんよ
凡人には辛い世界だわ >>631
ノ
もうあの人くらいしか日本変えられない 保育園激戦区に住んでるから保育園入れません
手取り30万で生活が厳しいです
貧乏だから引っ越しできません
二人目できたので辛いです
山本太郎さんなんとかしてください
もうアホかと >>638
そもそもアホの肥溜めでアホ扱いするなよ
少なくともお前もアホの一味なんだからこんな最下層で 生をみて感じる多くの違和感はアホとアホがマウントをとっているとき 過疎地にも程があるこんな肥溜めで今もなお度々覗きに来ては書き込みをつづけている自分を何と阿呆な人間なんだと己の無様さに嫌悪感を抱きつつ日本の人口一億分の数人の一人だと思うと何とレアな人間なんだ俺様はと己の稀な性癖に優越感に浸るときもある
つまり俺は、生から離れることは一生ない 0歳児って保育園に入れる年齢なんだけどね
奥さんが産後直後かどうかなんかあのレスだけで分かるんかいと
手取り30万なら余裕ありそうだけどな >>652
もういいじゃん
日を跨いでまで攻めてやるなよ
暇なの? >>649
奥さんが無職の場合保育園には入れないし、
家族4人で手取り30万はどう考えてもしんどいよ
うちは家族3人だけど30万じゃ到底足りない >>649
この人独身か既婚子無しなかんじする
あんまわかってなさそう 田舎住まいなら30万でもいけるのでわ
都内ではムリポ いやいや保育園ってわかる?
奥さん仕事する気がなきゃ入れないんだよ?
働く意思だけなら、働いてるひとや働く先が決まってる人が優先でしょ
そもそも>>627が0歳児なら奥は産後直後だとか訳わかんないこというからでは? >>658
働く意志があっても働けるほどの体力がないってことかもしれないだろ
言葉ひとつでいちいち突っかかるとかNHKかよ
これだから更年期は嫌だね まあまあ喧嘩すんなよ
平和に暮らせるよう祈ろうぜ、みんなお互いにさ はたから見てると、人んちの事情にいつまで他人が首突っ込んでるんだ、ってかんじ え、ちょまてよ
働く体力無いだけで保育園入れて貰えると思うほうが…
そういう前提考えなきゃならないレスなのかい? >>662
よく読みなよ
保育園入れることは諦めてるじゃん
保育園入れないからって文句は言ってない >>664
前後で言ってること若干矛盾してるけどね
でも、文章でニュアンスを伝えるって難しいしね
だからやみくもには判断しない
全て聞いたわけでもないし
まあ、言葉尻だけで骨の髄までの全てを決めつけるのが生ヲバ様ってもんよな 働きたいのに働けないのも悔しいものよ。
わたしがそうだった。 >>669
産後8週間は動けないと国から定められてる。
早い人は8週間後から働いてたりするけど、でも、出産は事故にあうようなもんだからそこはほんと個人差よ。
人と比較して蔑むものではない。 ちなみに、働いてるからって必ずしも保育園に入れるわけではない。
保育園は人数制限があるし、職はあるし働ける体でもあるのに入園できないてのもザラよ。
そこはもう運任せね。 体力なくて働いてなくて(気持ちはあっても)働く先もないなら
保育園には入れられないよ残念だけど
保育園に入れるのは生後8ヶ月くらいが多いかな(我が家比) 出来れば旦那の稼ぎだけで主婦業していたいってのが大半の本音よな
でもそうもいかないご家庭がほとんど、このご時世とくに
かつ実家にも頼れないとなるとまあ大変よ >>673
実家に頼れるか頼れないかはかなりでかい 627が
0歳児なら奥さんは産後直後に等しいよ
と決めつけていった理由が知りたいわ
あたしもこども8ヶ月で預けたけど産後直後だったってことですかね 義母からこんなちっちゃいのにあずけられてかわいそーね
お母さんも産後の体が戻ってないでしょーに
と気遣うふりで嫌味っぽく言われた事を思い出した そりゃ出来ることなら3歳頃になるまでは子供に集中したいよね
でも家計のためにそうもいかない
姑は好き勝手しか言わないからな >>677
そこはシンプル627の主観なんじゃない
拘るねぇw 短小って質問責めする時にずばりって使うクセあるけど日常でも使ってんのかなキショ 627は0歳児ってわかってないんじゃない?
1年あればだいぶ差があるんだけどねえ
母の成長()もこどもの成長も早いし リアルで生活する経験ない奴が素っ頓狂な設定で募集するんだろうな ネカマが立てただろう自分語り系スレが伸びてると
十中八九短小が長文質問責めして無様に釣られてんなと予想してたらやっぱりそうだった 友達のDTスレ主?前もネカマが立てそうな自分語り系スレで未成年設定やってスレ民に怒られて「やめるねー」って流れ見たことあるけど
スレ立て荒らし常習犯ぽいなー
そのスレかは覚えてないけど短小が画像ねだって荒れてた記憶ある 久しぶりにきてざーっと流し読みしたけど、まなみとかよっこいとかわーんとかw
未だにここにいるんだね
どいつもこいつも相手変わっても同じような話しかしないのに いろんなタイプのレスが書けて、それなりに書ける相手が見つかるなら別だけど、>>695に名前上がってる人なんてほんといつも同じなのにね
よく飽きないなと思う あんたらもよく飽きずにここにいるんだね
よっぽどやることない暇人様 てかそれ以前に表がほとんど動いてないのがなんだか寂れたなあ
どろんぱとか楽しかったのに >>702
それなりに忙しいんだけども
ピンクが人生の一部になってしまっている >>704
どのくらい振りに来たの?
もうしばらくこの有り様よ それはそれてエロひ
食へたらやさしい甘味か拡かりそう… YouTubeで仮面ライダービルドの公式配信が始まった
犬飼貴丈赤楚衛二の2人のイケメンが毎週見られるとかこれは眼福 よっこいとかわーんって伝言大好き♂なのに、今回の相手には伝言の回数抑え気味だよね
さすがに伝言には飽きたのかな ヲチてから言えよ中目黒が知らずに被ったんでしょ
あまりにも中身が違いすぎる それじゃ、シックスナインでいいの?
俺が下で。
(寝ころびこずえが上に乗ってくる)
それじゃ、いいよね。
さいぞー見てきたけど行動決めつけヘタクソ短文と謎倒置法
尚子相手でも久々に相手してくれる♀と出逢えてちょっと頑張った中目黒だと思ったんだけど専門家に言わせりゃ違うのか 1974年から行われてきた「青少年の性行動全国調査」。2024年秋に発表された第9回の結果で、
高校生のキスや性交などの経験率が前回に比べて大きく下がった。
キスは男子で11.1ポイント減の22.8%、女子で13.6ポイント減の27.5%。
性交は18年前に比べて男子・女子ともに約半分にまで下がった。
一方で、自慰経験者は前回調査に比べ高校生男子、高校生女子とも上昇。
男子は7.4ポイント増えて86.5%、女子は7.6ポイント増えて26.5%と、調査開始以来の最高値を記録した。
なお、高校生女子の自慰経験が20%を超えたのは、2023年が初めてだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています