生温くヲチ2603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>752
問題の意味が分からないです。
処理済みで陰毛が無いことを聞いているのか、
未処理のことを聞いているのか。
どっちですか? >>752
未処理という意味なら「無い」は不適当
よって、お互い無毛 メイドスレのやつね
♂の希望の書き方は間違えるよ
実際に落ちられてるし お互いに陰毛の、処理をして無い状態
お互いに陰毛の処理をして、無い状態
上なら無いは漢字だと分かりにくい
下なら処理をして「いて」とか、既にとかがないと分かりにくい プロフの最新♂マサチカって♀の話を聞くだけのbotのくせに調教出来るのか 報告→雑談→指示→実行を繰り返し、貴女をより私好みの女性にしたいと思っております。
私だけの妖艶な貴女に出逢えることを願います。
きっしょ ある意味AIというかアンドロイドというか
言いなりになってくれて自分をもてなしてくれてたまに適度なわがままからのお仕置まで
とにかく、都合のいい夢を体現してくれる♀希望なんでは? >>764
お前がナメられ過ぎ
アソコは適当に舐められただけだろうけど 男性教師のあの書き出しはそりゃ落ちられるよなぁ
中目黒ではなさそうだけども 久しぶりにスレhしたくて募集しても文章書けねえヘタクソ野郎か
希望シチュに沿わないなら別案全然出すのに相談する気ないコミュ障しか今いないよな
って結論出て消す
正直自分好みのシチュの募集文書いてるときがいちばん興奮するまである レトロスレが短小の住み処よ 立てた本人しか募集してねえもん
あと最近乱立するネカマ荒らしの自分語りスレで未成年を自称する内容だと
相変わらず小学生の頃のエロ体験談を聞き出そうとしてるよオカズ提供してくれるならネカマでもいいみたいだからあのオッサン カポってた時よっこいのこの喘ぎで毎回引いてたんだよね
…んっ、あっはぁ…あぁ
くっ、あっ!んん……ひな、イっ…くっ、んぁ…んん…んあっ!! サザエさんと言えば4月以降スポンサーは付くんだろうか
その頃にはほとぼりが冷めているかもだが 寝バックのときって「あ゛っ」みたいな声出るよね
奥に当たって一番気持ちいい体位だと思う ね
毎回引いてたってことは
すごいふぁんじゃんねえ カポってたときってw
元カノが別れてから生で愚痴ってんの?
かっこわる 中目黒みたいなヘタクソ短文も大概だけど
ロリスレの♂みたいに1レス内の行動描写だけ多くて
何したいのかわかんねえヘタクソ本当に増えたなそういうヤツほど道具使いたがるし
♀さんそんな多い行動にレス返す気失せるだろ ♂が♀の感情まで書き出すのは違うんだよね
こっちはこっちの情感書きたいのに勝手に進め出すなら日記にでも記しとけって思うわ 長文なだけで持て囃されると勘違いしているのかもねえ
上手い人は長文でも読みやすいしレスも返しやすい 1レスでいくつもの動作やセリフ、こっちの反応まで書かれると冷めるよね
一人で小説書いてたら?ってなるよね 相手の反応書くのはマナー違反だよ
まあでも1レスに今やってる事とあと1つ2つくらいは進めないと
長文ロールは成立してかないでそ ありえないスレの♂も同じ奴かな
本当にレスしにくくてスマホぶん投げたくなるよね 女装とかホモスレ全部落ちたからふたなりスレで募集してんのかな 沖田がお怒り
117 総司 ◆N27tfxocmM [sage] 2025/02/26(水) 20:19:09.46 ID:???0
【わかりました】
【2度と声かけないでください】
【落ちます】 沖田ならもっとセンスいいこと言いそうなのに……(イメージ) 深夜はマスターかなんかがいると思ったのかね
カフェモカが出てこなかったからぷんすこ()して帰ったみたい 飲み物がでなかったから金も払わなかったのか笑
そりゃそうか カズキの相手、前世はおじさんに犯されるのが好きな杏?ってやつか
いつも最後はおじさんが杏のスマホ奪ってレスしてくるやつ
まだ懲りずに同じことしてるけどよく飽きないな もう1人♀が登場して♀2人がおじさんに犯されるシチュが好きなやつだよね
今のところもう1人の♀は現れてないね なんでおじさんだろ?今回も♂がおじさん以外を希望したのに♀がおじさんで通したね りりさとは違うんじゃね?
おじさんに犯されるのを実況、最後は文字が打てなくなり、代わりにおじさんが実況って展開の♀は昔からいる
毎回同じだ ♀側になんもメリットを感じない
おとなしくAVみてろよみたいなヘタクソ♂の募集しかないな >>833
それがりりさなんだろ?
あけみから始まって何個目のコテだと思ってんの?スゲーベテランだぞ なんなら子羊スレはあけみのために作られたスレだぞ
今何スレ目だ?ベテランなことわかるだろ どうでもいいだろこんな廃墟みたいなとこ
来るだけマシだろが それをルールだのなんだのなんもしやしねー奴がゴチャゴチャ言いやがって すげぇ簡単なルールを守れってだけの話し
ベテランのくせに不慣れ演じてルール違反やってるからたちが悪い
取り巻き連中も同様 男側の実況はりりさあけみだよね
毎回毎回同じなのにチンポ立つ取り巻きがいて笑う 中目黒の無駄な倒置法
(ノッテきた奈々子の反応を見始めて)
ヤバい?別にいいじゃんか。内緒にしとけばさ。 キモオタスレで名誉ネカマ美香が放置されることあるんだ 洗脳スレのコピペ募集でずっと居座ってる♂って
すぐ上で二度と声かけないでくださいってぶちギレてた態度悪いヤツと同じかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています