なんでも雑談スレ@乙女3278 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 
              | \ ァ,、 
          ァ,、  ∴∴∴∴ ,、'` 
   ☆     ,、'`  厶/wwゝ ,、'` 
   ,ィ‰、   ,、'`  ノリ ´・ω・` ハ ,、'`  
  ノ☆从、   //\ ̄\/ ̄ ̄/ \ 
 ノノノ人∂  // ※.\______\ 
 ''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ 
   田     \`ー────────ヽ 
           ────────── 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3277  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734928681/  >>2 
 このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`)  留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`)  _人人人人人人人人_ 
 > うるせー         < 
 >  貧乏人め!!   (´・ω・`) 
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄  プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`)  感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`) 
 一人暮らしなら便利そう(´・ω・`)  鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから 
 炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`)  炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`)  エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて 
 スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`)  ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ               _i⌒r-.、     
            ,,-'´   ノ 
           ./     .l 
           /       l      
    ((  ◯  .l        l      
       .ヽヽ、l  i      .l      
        \ヽ l      l   ))  
       ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      
      .,'    .,'   ◯ニ.ンl      
      i    i        .i 
      ヽ、  丶      .ノ 
       `'ー-.'´`'ー- ''´i .| 
 ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪  >>1 
 こいつ可愛い(´・ω・`)持ち帰りたいおつ          ヽ┌──\     >>1 乙    /   ,.、 ,.、ちょっと専スレ立ててくる 
      − |____| \         /   ∠二二、ヽ 
    ,.、 ,.、   ┷┷   \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ  やめて! 
   / 二二> 〜♪   <    >>1 >   / ~~:~~~ (    ) 再放送は専スレ禁止よ! 
  ((´・∀・`))  カタカタ  <       >  ノ   : _,,.と.、  i  
  / ~~~:~| ̄ ̄ ̄ ̄|   < 予  乙 >   (,,..,)二i_,   しーJ 
 ────────── <       >────────── 
 避難所ロボは優秀なのに< 感  の >      ,.、 ,.、 
     γ⌒ヘ⌒ヽフ     < !!!!    >     ∠二二、ヽ 
    (   ( ・ω・)    / ∨∨∨∨ \   ((´・∀・`))<で、次スレはどこにあるの? 
     しー し─J    / スレ 乱立   \ / ~~:~~~ \  最近やったAI乙女ゲー、セリフ次第でかなり大人な雰囲気になるのあってビビったw 自分でコントロールできるのいいよね 
 https://withinthecircle.go.link/2rt2L  いちおつ 
 ココロリウムってサークルが退会してた(´エωロ`)  ラスト・クリスマス⊂(´・ω・`)⊃恋人たちのクリスマス  食べちゃいたいくらい可愛い雑子をシュトーレンにしました(´・ω・`)  あたいの血液で製剤を作りたいので献血に来てくださいとかいう手紙来たけど詐欺かな:(´・ω・`):  >>23 
 献血したことあるなら来るよ(´・ω・`)  >>25 
 あなたの血はこういう病気に強いですとか書いてある?(´;ω;`)  >>24 
 ホモと乙女で出してたサークル(:3[_____]  いちおつ\( 'ω')/ 
 あたいも献血しようかなと思うんだけど 
 そういう時に限ってバスが来るタイミング全然合わない(´・ω・`)  あたいは職場に献血くるから14時くらいに行って昼寝してる('、3_ヽ)_  >>26 
 手紙とは別の献血ルーム行って確認してみたら(´・ω・`)  献血するとクローン作られるから危険だよ(:3[__]ε`,)  雑子のクローンで得すんの雑子だけじゃん(´・ω・`)  あたいと同じ失敗をしあたいと同じ量の飯を食いあたいと同じゲームを積む(´・ω・`)(´・ω・`)  この前Xで2000人に1人の血だから協力して欲しいって手紙来てた人いた(´・ω・`) 
 あたいは血さえ役に立たない…(´・ω・`)  あたいは雑子依存性 
 雑子しかいらないから 
 世界中雑子になれ…と〆三〆(´・ω・`)  ただいまー(´・ω・`) 
 ケーキ買ってきたよ(´・ω・`)っ🎂✨  クリスマス会は何時からするの🍗⊂(´・ω・`)⊃🎁  クリパ会場は風呂ってからじゃないと入れないから気を付けてね(´・ω・`)  >>23 
 なにそれ!?:(´・ω・`):雑子の血は何に強かったの  >>48 
 今風呂ってる(´・ω・`)🛁*。カポーン  >>51 
 B型肝炎だって(´・ω・`) 
 あたいはB型肝炎にならないよ良かったねみたいなことも書いてあった(´・ω・`)  >>53 
 その手紙って献血したら来たの?(´・ω・`)  あたいの血もあらゆる毒の特効薬になるから命狙われてるんだよね(:3[__]  駅のホームから女性を線路に突き落として懲役9年の実刑判決を受けた男性、駅のホームから女性を線路に突き落として懲役14年の判決   

ケンモのこれ何が言いたいのか分からないんだけどあたいの頭が変なの?(´・ω・`)  >>58 
 なろうってか90年代の少女漫画み(´・ω・`)  >>59 
 出てきてお代わりしたってことでしょ(´・ω・`)  外国の屋台で知らんおっさんが雑に作った食べ物食べたい(´・ω・`)おばさんでもいい  >>65 
 (ヽ´ん`)わたしがケンモ卿ですよお嬢さん  >>59 
 更生出来ないタイプの人でも期間終えたら普通に出てくるんだから出たらまあ結局同じ事やるよね…(´・ω・`) 
 にしてもなんかホームから突き落とすってことに異様なこだわりを感じるから精神鑑定必要な気もする  >>63 
 そっちか!(´・ω・`) 
 2回やったのかと思ったわ 
 その意味だとしたらスレタイは分かりにくすぎるな  偏執狂ってやつか言わるゆるPSYCHO-PASS(   ᐛ)サイコパスだね(´・ω・`)だね  農水省がクリスマスにシャケ食わそうとしてくる(´・ω・`)  >>72 
 ズァチークォ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  屁がめっちゃ出るけどうんこでそうででない(:3[__]  >>75 
 あたい昨日うんこ大放出したらずっと屁出る(´・ω・`)ビリッ  >>73 
 美味しそうだったのでふるさと納税した(´・ω・`)鮭  このクソ寒い時期にナイフ持って全裸でコンビニで暴れるとかアホやなぁ(´・ω・`)  今年のクリスマスは素敵なお布団が欲しいな…(:3[_____]  >>56 
 夏に献血はした(´・ω・`) 
 でもその献血センターじゃなくて地域の名前で来た(´・ω・`)  >>83 
 と〜びうお〜の〜あぁ〜ちをくぐ〜って〜♪(:3[__🐟__]  >>87 
 あご出汁がーとれーたころー(´・ω・`)  >>88 
 あなたのお姫様は〜腕を奮ってるわ\( 'ω')/料理上手  >>89 
 もちを入れるものよー 
 それは美味いものよー(´・)ω(・`)  あたいはサブウェイのチリチキンと 
 イタリアントマトのショートケーキと 
 スパークリング澪でイブの夜を過ごす(´・ω・`)  中食しようと思ってたのになんか自分でハンバーグ作っちゃった(´・ω・`) 
 今日はいつもに増して何もかも高い(´・ω・`)  >>71 
 それはアニメよ(´・ω・`) 
 病名はpsychopathyだし人ならpsychopath(´・ω・`)  こないだ届いたバタークリームケーキうめぇ(´・ω・`)  デイリーでチキンとポテトフライ買ったらコーラがついてきた\( 'ω')/ 
 まだまだやらないといけないことあるのでこたつで暖め中…\( 'ω')/  >>93 
 サブウェイならポテトは!?(´・ω・`)  >>98 
 コーラ「暖まっておきますね(´・ω・`)」  あたいなんもないけどワインはあるからワインで(´-ω-`)  保育園からむすめにレイプを続けた男に一審懲役20年 
 二審で重すぎるとして減刑15年だって(´・ω・`)、クソガ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています