東まん◯避難所90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
タケホール婆出禁;;ばじふゆ婆出禁;;ケン攻めカプ婆出禁・春マイ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>133
白はトリオと春マイか;;こんな衣装誰かさんには一生来ないしアジトで並べる事も出来ないだろうね;;ここで粘着された後に燃料来るのが定番化してる;;逆神;; 騎士シリーズってトリオで来るからマイキー三途誰かってこと?;; 100ステージってことは制覇でいうところの約10県ぶんて考えでいいのかな;;10ステ×10エリア;; >>143
いやトリオ毎になってるからすでに来てるマイキーとあと2人なのかなってこと;; 公式に推され始めたね;;逆神粘着アンチ婆が知ったら発狂しそう;; 騎士が似合わないブスはもしフェス来ても海賊にされそう;;アジトで並べたりパロもできないだろうね;; マイキーは装飾の動物龍と梟だったし双龍になるのでは;; あーしれっと消されて双龍が白騎士かぁ;;前もそんな事やってたよねパズリベ;; >>155
黒龍組みたいよ;;ココは出てるからあとたいたいとイヌピー;; >>152
ケンはハゲてるし海賊の方が似合ってたよ;;無理しないでいいから;; >>158
ないない;;天竺不人気とスマアンとか溝中三ツ谷ケンペーパー半キサだけ出したらもっと人気出るの?;;そんなわけ無いでしょ;; >>158
2024年に不人気だったとしたらお荷物が居たからだろうね;; クリスマスにモメサとか悲しくならないの基地外千冬婆;; >>161
そのメンツ新鮮だしちょっと見たいな;;意外にわちゃわちゃ出来るかも;; あのスマアン見たらやっぱスカジャンシリーズ良かった;; >>164
金出さないでしょ;;不人気婆って文句付けて人気キャラのアンチはするけど結局金出さないのに声だけデカい;; 今年の誕生日のコンセプト宝石でいいなとは思うけど初っ端から絵アド微妙だから不安;; 蓮の花好きだけど三途のモチーフにするには名前だけって感じなのが;; 他の婆も言ってたけど星4の絵アドに力いれる代わりにこれからの星3ブスになったらやだな;;推しがブスなのやだ;; 一応三途天竺梵天で蓮と仏教の繋がりはあるけど;;
蘭竜春は美人で花が似合うから全員受けにしたい;;花も嬉しい;; 仏教に蓮の花よく出るから天竺と梵天にも関連あるけど蘭竜が名前だから名前だろうね;; 自tlで白騎士三途に気付いてるフォロワーいない;; ハワイ100ステージ追加って今10部まであるから110部になるって事かな;; 最初から追加しとけよって思うけど間に合わなかったって事なの;;アニバーサリーどうでしたかみたいなアンケート取ってたのも何がしたかったのか;; チケットって握手の絵が闇鍋で引換券てあるのが選べるやつなんだ;;やっとわかった;;闇鍋はいりゃん;; ハワイ100ステージ=ハワイ1周てことだよね;;すくなすぎ;; ノマステ追加小出しにしてダイヤ買わせたいんだろうね;; サカモトのソシャも同じ感じに小出しにするのかな;; アニメで聖夜編のドラマイタンデム消し消しされたからタンデムグッズはマイタケしか出なくなった;; 前からぱずりべって同じキャラの実装続いて声優の関係かな言われてなかった?;; 多分一気に収録はやってると思うけど別にそれを一気に出すこともないのにねとは思う;;なんか契約上のあれなのかな;; このままぱずりべもグッズみたいにジャンル灰谷三途になっていくのかな;;金のなる木と言っても全体が盛り上がってた頃を思うとしょっぱい;; >>189
半キサ連続の後にイヌピー連続でその疑惑深まったよ;; オカルンは弱い自分が嫌で地道に訓練する描写がありそのおかげでちょっと筋肉ついてきた!ってシーンがあるから好感持てるけど
タケミチは衝動的にタイヤ殴ってその後はなんの努力もしないのにあのマイキーに勝った!みたいにしてる和久井のセンスが今後ジャンプでやっていけるのか;; >>193
ターボ婆の力を借りてたにしても自分でトレーニングもしてたし婆の力返してもスポーツテストで選手並みの成績残せるくらいには頑張ってたもんね;;どこかの未来視チート主人公( )とはえらい違いだよね;; クリスマスマーケットでホットワインやホットビール飲んでるけど美味い;; その未来視も使いこなす努力や検証しないしね;;ヤンキーだから仕方ないと言うけど筋トレくらいはしてるヤンキーくんいるよ;; >>188
別に気にせず出せば良いのにね;;ドラマイ仲良しなんだし;; オカルン性格はいいけど見た目が;;
だんだん可愛くしてってるけどやっぱりモモとはジジとかズマの方がビジュアル釣り合ってる;; それ言い出したらタケヒナも釣り合ってないしホール全否定;; >>188
どうでもいいから消されたんだろうね;;そこ擦っても4期で爆破決まってるしどうせ売り上げないし;;アニメから入った原作エアプが夢見ないようにしてくれたんじゃない?;;アニスタおちゅ;; 半年後にはアニメとゲームで爆破が決まってるしそろそろ移動した方がいいんじゃない?;;燃料も無いし爆破しかされないんだからアニメ来ても新規が来て盛況する見込みないでしょ;; 呪術が渋谷ジャックしてるけど卍って最終巻発売広告とかあったっけ;; ぱずりべって結局だれのガチャで一番稼いでるんだろ;;マイキー?;; どういう業務形態か知らないけど同じソシャ会社ならぱずりべ絵馬絵師サカモトに行っちゃったのかな;; >>208
それは運営に聞くしか分からないんじゃない;;セルラン順位と何が1番稼いだかは別ってブルロで判明したし;; >>208
グッズなら三途と灰谷が強いけど連発してる分マイキー婆は課金するしかないからマイキーが稼いでそう;;他は無償で引ける;; 三途は夢女界隈で人気ある声優だしボイスも売れてそう;; サ終までにアジト一括いいねすら実装しないまま終わりそう;; ぱずりべがやたらアプデしまくるのなんなんだろう;;そのわりにはぜんぜん変化ないし;; アプデでタイトル画面にアニバ灰谷来るの待ってるのに変わらない;; アジトめちゃくちゃ重くない?;;3いいねぐらいしたら絶対落ちる;; 久しぶりに0見たけど特級呪霊16体って全部出てきた?;; 半年後にはアプリアイコンでキショいドラマイ婆ム三婆が発狂するだろうね;;また粘着して叩き始めるかアニメで爆破されてもう粘着する元気も無くなってそう;;楽しみ;; アジトいいね貯まってもプレゼントがしょぼいし地味に巡回するのがめんどくさいからいいねしなくなった;; アジトはたまにバグで貰える5個くらいのプレゼントが嬉しい;; 最終章春マイ推すだろうけど当時本誌勢で期待してた婆は口裂きぽさなな発覚から脱落していった記憶しかない;; 推すかな;;最終章マイキー虚無だから今まで通り関係ないグッズだけ出そう;; >>228
口裂かれても殺されてもマイキーの味方って言ったの読んでないエアプ?;;デートスポットで春のお米フェア開催してたの読んだ?;;マイキーの味方になれなかったドラマイム三マイタケ婆しつこいよ;;
受けの側にいないで見捨てて幸せに過ごしてた攻め失格カプ婆おちゅ;;ペアカード決定でイライラしてるんだね;; >>230
二人とも人気だしペアグッズ増えるだろうね;;お荷物になる不人気ハゲと売るより売り上げも伸びるし;;タケミチも敵だしペアになることはあり得ないだろうね;;おちゅだよ;; 2周年と2.5周年ペア来てから叩きと嬉ション激化してない?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています