東まん◯避難所90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
タケホール婆出禁;;ばじふゆ婆出禁;;ケン攻めカプ婆出禁・春マイ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 夜勤婆応援してるね;;婆のガチャ運少しあげるね;; >>4
ブルロの横に書いてあるけどブルロ関連のって言い訳できるからせこい;; イブに夜勤可哀想;;好きな二次がいっぱい流れてくると良いね;; ム三婆と蘭春婆がスレ立てテンプレ荒らししてる;;三途攻めに粘着する三途受け婆キショい;;気に入らないものを追い出してるのこいつらだからケン攻め婆とタケホールはこいつらに叩かれてると思った方がいいだろうね;; 本当はちふん出禁だけでいいんだよね;;
それで発狂乱立した過去があるけど;; 王の騎士;;ここで叩かれると燃料来るね;;逆神ありがとう;;粘着婆ざまぁ;; >>15
該当婆じゃないけどタケホールは叩いてるよ;;タケホールは全カプ嫌いだと思うよ;; しゅごい;;いつもこの時間道路車結構いるのにほぼ居ない;; >>22
ノマ爆浮気前提タケホールは原作リスペクトしてないし叩かれて当然;;ム三婆と蘭春婆が>>1のテンプレに入れて叩いてるから言ってる;; >>24
無課金ホモ婆の人気;;人気あるならカクちゃんって何で星3少ないんですか?;;複垢組織票も出来るXのアンケートでしか威張れないの悲しくならない?;;今回ペア来なかったマイタケ三タケドラマイム三婆ってバレてるよ;; >>17
金のなる木;;灰谷王子とドル灰谷も出そう;; 白マスクなら嫌々つけてるいつものマスクじゃないしね;;黒いマスク中二病みたいでキショい;; >>31
シャトレーゼのおひとり様サイズのケーキ;; >>31
コンビニでちいかわコラボのみにかまくらってやつ;;これから食べる;; >>33
買わない;;ああ言うグッズ買った婆はどこかにつけてくの?イベント?;; >>1
テンプレ追記;;
ム三婆出禁;;蘭春婆出禁;;公式ノマ爆タケ婆ドラ婆出禁;; >>39
それ草だった;;極端すぎんだよいつも;; >>36
テニヌ婆は楽しんで写真あげてるイメージ;; >>37
クリスマスはモンブランって感じじゃないよね;;それにクリスマス前の秋にモンブランいくつか食べた;; >>45
ステージが誤植?じゃないなら100ステージ追加だよ;; >>50
夢女は推しなら引くから;;引かないと他の夢女にマウント取れない;; でもパズリベってしれっと消して無かった事にするよね;;
100ステージって天竺編始まるじゃん;; ハワイ編がキサキの天竺入りで終わったからあの続きって事になるね;; >>51
何ですぐにマウント取ろうとすんの;;仲良くしなよ;; >>50
でも星4追加ってかなり先の話じゃない;;まだコレクションガチャも終わってないよ;; 今から風呂はいって一人で飯食ってメリークリスマスするのめんどくせー;; 一世代上 9割自由婚
同世代 10割自由婚
放射能 ワクチン
もういないんじゃないかとおもう。 天竺が来るならムーチョも天竺に入れるといいね;;天竺の不人気3人とセットでもう人気格差で悩む事ないだろうし運営もそっちの方がいいって気付いたみたいだから2025年からはそうなりそう;;ここ天竺婆がやたらと多いみたいだしみんな喜ぶだろうね;;おめ;; ここの婆達11時位に全員寝るから年越しはどうかな;; クリスマス正月バレンタインハロウィンって稼ぎ所だから人気キャラ持ってくるよね;; >>72
荒らして対抗を叩きたいキショい馬鹿婆が居る;;みんな分かってるから無視してるよ;; こーゆーsage煽り入れて来るから嫌われるって気付かないもんかねしかし;;他人の気持ちよりこき下ろして自分の気持ちを大事にするの優先なんだね;; >>80
ぶっちゃけ2行目全部守られないからいらないし良いよ;; ホールケンカプ春マイはモメサに粘着されてる側だから生け贄みたいなものだよ;; >>83
その通り;;ム三婆が恐らく全てを叩こうとしてるよね;;ホールとケンは原作を尊重する婆とノマ婆から恨まれても仕方ないところはあるけどね;; 同じ婆しかいないのにスルー出来ないのって頭バジなの;; 春マイ擬態して春マイを叩こうとしてるのは恐らくだけどペアリストラされたムーチョ婆と三途受け婆だろうね;;それとドラマイ婆と三武婆とマイタケ婆も怪しいかな;;擬態してまで叩こうとする粘着婆に叩かれてる方を更に叩こうとする婆って騙されやすすぎる;; >>86
これで春マイの評判を落とせると思ってるんだから蘭春ム三婆哀れ;;タケホール叩いてるのもドラマイを叩いているのもム三叩いてるのもそこだよね;;ム三叩いてるのも庇われたくて自演してるし;;やり方がバレバレすぎる;; それよりボーナスがどれだけ貰えるかの方が気になる;; >>81
他人の気持ちを無視してるのは公式ノマ爆されたマイタケドラマイ婆と爆破リストラム三婆でしょ;;マイキー以外ノイズって攻めがマイキー以外あり得ないって断言してるよね;;そう思ってる婆は残念ながら一人じゃないよ;; >>98
まだ;;月末予定が少しは早まるらしいからそろそろ;;婆はボーナス貰った?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています