東まん◯避難所90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
タケホール婆出禁;;ばじふゆ婆出禁;;ケン攻めカプ婆出禁・春マイ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>402
三途に勝てる攻めいないよ;;タケミチもケンもノマ爆だしケンは付き合ったら軽いからね;;マイキー見捨ててたし納得行く;; >>403
真名とかキショい;;そうやって春マイに擬態して貶そうとしてない?;;ム三婆かドラマイ婆?;;やっぱり春マイの評判落とそうとしてるんだね;;バレバレだからもうやめたら?;;
そうやって擬態交錯しても公式ノマ爆は変わらないし4期で爆破されるのは変わらない;;諦めてジャンル移動しろ;; タケミチは実質せいぜい3ヶ月しか動いてないから年単位でマイキーのこと考えてる三途やケンの方が重いね;; 彼氏と夕飯食べてから見てる配信がつまんないからこっそり三途婆観察してる;; >>409
ケンと三途じゃ格が違うし全く並べられるものじゃ無いんだけど;;ケンは全く重く無いし軽い;;原作でマイキーを見捨てて生きてたケンはかなり軽い;;どさくさに紛れてドラマイ婆ケンが重いみたいな言い方してるのバレバレ;; >>410
よく暴れてるのは擬態してるム三婆ドラマイ婆マイタケ婆蘭春婆だけどね;;いつもこうやって評判を落とそうと工作してる;;
春マイ叩き以外にもムーチョ叩きもム三婆ドラマイ婆マイタケ婆蘭春婆がやってるって有名だしみんな疑ってるよ;;観察するなら騙されないように気をつけて;; >>401
チキンが売り切れててコンビニで買った;; >>413
婆が一番痛い春マイ婆だけど擬態なの?;; >>416
なんで春マイ推しだと思うの?善意で説明する婆もいるよね;;そうやって誘導して決め付けて叩こうとしてるんじゃないの?;;初めから決め付けてるよね;;
擬態してドラマイ婆ム三婆マイタケ婆三武婆が工作してるって説明しただけだよ;; >>417
だよね;;恐らくだけど春マイの2.5周年ペアカードが気に入らなかったリストラ不人気のム三婆とドラマイ婆が今回は怪しいと睨んでる;;他にもそう思ってる婆が居て安心した;;
だいたい原作通りの話をしただけで叩きの流れにする方がおかしいけど捏造ホモ婆しか居ないからそうなるんだろうね;; >>422
付き合ったら重い春のお米でごめん;;捏造するにしても既浮気とか不倫はやめたら?;;ノマ爆否定されてるのにホモにするのは原作リスペクト無いよね;; >>424
馬鹿は浮気前提捏造ホモ婆じゃない?;;原作の結婚式見ても結婚してるって理解できなかったらしい;; >>424
荒らして叩きたいだけなのに中立ぶって陰湿だね;; ラスリベ生きてた;;でも早速灰谷って金無さそう;; 今度はヘンデルとグレーテルのガチャ来るんだろうね;; 金困なんだろうけど主要キャラ飛ばしてもう毛生えモブの灰谷ガチャ来るの苦笑;;
でもこんな早々に沈むこと丸分かりの泥舟でも課金してくれるかな;; メリークリスマス婆達;;洋服とメルカリで中古のグッズ買ったよ;; 無料配布ジェム多いから無課金で引けそう;;今ならまたリセマラもできるし連発しないと金入らないとと思う;; 灰谷は今の即金にはなるんだろうけどコンテンツとメインキャラを大事にしてればもっと稼げたんだよね;; 呪術あんま知らんけど乙骨と真希さん正式にくっついたの;;リカちゃんってのは大丈夫なの;; >>438
他に燃料無いし等身グッズ売ればまだ続けられる;;グッズだけはまだまだ売ってるし;; 孫が2人に似てるみたいだからそれぞれの子供同士がくっついた可能性もある;; >>442
うん;;遠縁の乙骨が五条家継いだらしいけど未来の孫の姿が出てきて顔が真希さん似だとか;; ぱずりべ二周年の集金の方に必死で今年のクリスマスおざなりだったね;; 煙幕珍走団が卍の影響受けたガキだったらどうしよう;; 正月イベ誰かな;;
そろそろイベントも3パタ以外の形式考えてほちい;; >>457
さっき読んできたけど男と女の孫がいて男が真希さん似で女が乙骨似だった;; 子孫とかでノマ爆もキツいよね;;五って死んだままだったの;; 五は次世代に繋いで満足だろうしなんならずっと夏油いない世界で生きるの寂しかったんだろうからあれで本人は幸せな最期なのかも;; 自分が手を下したニコイチ相手の後を追わせるように命日まで合わせて死なせるとかガン焚きだし呪術作者ホモの才能あると思うよ;; でも向こうも夏五夏より五悠が人気あるんじゃないの?;; まあ五夏だとドリも自己投影やりにくいから五悠に行くよね;; 星4覚醒させたけど凸1だから星3の凸3の方が戦力高かった;; 今回の星4の元キャラ全員1枚づつ持ってるから120連したけどタケミチだけ来なかったムカツク;; 星4タケミチのスキル1ターンだけじゃなければ少しほしかったかも;;タケミチ自体はいらないけど;; 中居とフジが問題になってるけどフジ制作の実写に呪いが発動しないか冷や冷やしてる;;性犯罪だけはやだ;; 呪術いくら人気でも死んだキャラが簡単に生き返る世界観ではないのはいいね;; ジャンプ作品はちゃんと単行本描き下ろしで補完して貰えること多くて良いなぁ:: 卍なんて誰が死んでも生き返ってもタケミチが一番辛くて頑張ったされる漫画だし;; >>480
タイムリープなんだから何回でもやり直せるでしょ;; 表で騎士三途の画像上げてる人居るね;;もう反応してもいいかな;; >>484
いいよ;;公式が発表してるんだから;; >>484
今から反応した婆のことここみてるってことにするね;; ここで画像貼られてから画像付きで言及しだしたおんもの婆は怪しいなと思ってる;; 街のモブ敵がキサキとかになってるのおもしろいね;; ラスリベ今まで来たキャラ
URマイタケSR長内千冬
UR双龍
UR灰谷SRムーチョ
で合ってる?;;集金するなら次はUR三途と場地来そう;; ラスリベの衣装違うやつってセリフも別でついてるの?;; >>483
一応最終章までは一回しかやり直せないのがタイムリープものとしては目新しかったしスリルになってたよ;; >>493
共闘祭消えたから忘れてた;;
URマイタケ
SR長内
UR双龍SR千冬場地
UR灰谷SRムーチョ トナカイばじふゆはURだよ;;
冬学生服千冬がSRだったと思う;; URマイタケSR長内千冬
UR双龍
URばじふゆ
UR灰谷SRムーチョ 今回SRに三途来なかったのは次来るからじゃない?;;
千冬はともかく三途は続いたら集金が露骨になる;; 灰谷三途で集金するなら卍じゃなくてもいい感;;和久井からしてメインキャラより金儲けだったけど;; はー;; 和久井はインタでも三途灰谷の話してたし金になるキャラが好きだよ;; >>502
水関係に憧れる女が好きそうなキャラね;; ぱずりべ28日〜5日まで問い合わせ休みって相変わらずのホワイト企業だね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています