東まん◯避難所90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
タケホール婆出禁;;ばじふゆ婆出禁;;ケン攻めカプ婆出禁・春マイ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 呪術あんま知らんけど乙骨と真希さん正式にくっついたの;;リカちゃんってのは大丈夫なの;; >>438
他に燃料無いし等身グッズ売ればまだ続けられる;;グッズだけはまだまだ売ってるし;; 孫が2人に似てるみたいだからそれぞれの子供同士がくっついた可能性もある;; >>442
うん;;遠縁の乙骨が五条家継いだらしいけど未来の孫の姿が出てきて顔が真希さん似だとか;; ぱずりべ二周年の集金の方に必死で今年のクリスマスおざなりだったね;; 煙幕珍走団が卍の影響受けたガキだったらどうしよう;; 正月イベ誰かな;;
そろそろイベントも3パタ以外の形式考えてほちい;; >>457
さっき読んできたけど男と女の孫がいて男が真希さん似で女が乙骨似だった;; 子孫とかでノマ爆もキツいよね;;五って死んだままだったの;; 五は次世代に繋いで満足だろうしなんならずっと夏油いない世界で生きるの寂しかったんだろうからあれで本人は幸せな最期なのかも;; 自分が手を下したニコイチ相手の後を追わせるように命日まで合わせて死なせるとかガン焚きだし呪術作者ホモの才能あると思うよ;; でも向こうも夏五夏より五悠が人気あるんじゃないの?;; まあ五夏だとドリも自己投影やりにくいから五悠に行くよね;; 星4覚醒させたけど凸1だから星3の凸3の方が戦力高かった;; 今回の星4の元キャラ全員1枚づつ持ってるから120連したけどタケミチだけ来なかったムカツク;; 星4タケミチのスキル1ターンだけじゃなければ少しほしかったかも;;タケミチ自体はいらないけど;; 中居とフジが問題になってるけどフジ制作の実写に呪いが発動しないか冷や冷やしてる;;性犯罪だけはやだ;; 呪術いくら人気でも死んだキャラが簡単に生き返る世界観ではないのはいいね;; ジャンプ作品はちゃんと単行本描き下ろしで補完して貰えること多くて良いなぁ:: 卍なんて誰が死んでも生き返ってもタケミチが一番辛くて頑張ったされる漫画だし;; >>480
タイムリープなんだから何回でもやり直せるでしょ;; 表で騎士三途の画像上げてる人居るね;;もう反応してもいいかな;; >>484
いいよ;;公式が発表してるんだから;; >>484
今から反応した婆のことここみてるってことにするね;; ここで画像貼られてから画像付きで言及しだしたおんもの婆は怪しいなと思ってる;; 街のモブ敵がキサキとかになってるのおもしろいね;; ラスリベ今まで来たキャラ
URマイタケSR長内千冬
UR双龍
UR灰谷SRムーチョ
で合ってる?;;集金するなら次はUR三途と場地来そう;; ラスリベの衣装違うやつってセリフも別でついてるの?;; >>483
一応最終章までは一回しかやり直せないのがタイムリープものとしては目新しかったしスリルになってたよ;; >>493
共闘祭消えたから忘れてた;;
URマイタケ
SR長内
UR双龍SR千冬場地
UR灰谷SRムーチョ トナカイばじふゆはURだよ;;
冬学生服千冬がSRだったと思う;; URマイタケSR長内千冬
UR双龍
URばじふゆ
UR灰谷SRムーチョ 今回SRに三途来なかったのは次来るからじゃない?;;
千冬はともかく三途は続いたら集金が露骨になる;; 灰谷三途で集金するなら卍じゃなくてもいい感;;和久井からしてメインキャラより金儲けだったけど;; はー;; 和久井はインタでも三途灰谷の話してたし金になるキャラが好きだよ;; >>502
水関係に憧れる女が好きそうなキャラね;; ぱずりべ28日〜5日まで問い合わせ休みって相変わらずのホワイト企業だね;; コラボ御朱印を1/1にもらいに行こうと思ったけど無くなってそう;; >>504
ここにいる絵描きはぱずりべ会社に就職して推し描いてきて;; 九州婆だから御朱印は郵送申し込んだ;;マイキーのほうはもう売り切れみたいね;; マガジン系の年末交流会の寄せ書きに今連載してない諫山先生はいるのに和久井;; >>508
ジャンプ作家様がマガジンの交流会なんて行かないから;; ハワイ編のタケミチも時間稼ぎしてれば皆が助けに来てくれる精神で全く変わらない;; タケミチはいつもその戦法だよ;;待ってれば助けが来るから;; >>510
ダイヤ完結の時はマガジンて色紙とかでコメント集まってた気がするけど卍完結の時にはそういうのが無かったような;; そんなのあるの;;モフりたいけど抜け毛もすごそう;; ぱずりべガチャ回せなくなったからマブ揃えられなかった;;ガチャもイベントも延長無しだしぱずりべそのまま正月休みだしこういうところ嫌い;; ちっさい不具合多いよね;;ソシャゲってこれが普通なの;; 海賊ガチャ来たから騎士ガチャも来ないかな;;取りそこねてるのありゅ;; 騎士は海賊の復刻終わったら入れ違いで来たと思う;; >>501
ならもっとちゃんと描いてくれてたらもやもやせずに済んだのに;;全部中途半端;; >>501
あれ完全にリップサービス感あったよ;;あと三途は設定グダグダコロコロ変わってたのをいや元からちゃんと考えてたんですよって言い訳しただけ感;; タケマイリープもシンマイの話も前から考えてたと言ってたけど嘘くさい;; リーパーがもうひとりいるのは考えてたんじゃないかなとは思う;;ただ過程とか色々は変わったんじゃないかな;; 最初リーパーはキサキで考えていたかもしれない;;そこで一度引き伸ばし決まって別のキャラに移行;; 設定がコロコロ変わるからリーパーは譲渡できる設定ができた;; シンマイの過去回想とか元から考えててあのグダグダ具合の方が悲惨では;; 童りべ見たけどたいたいってゆずはちに経済DVもしてたっけ?柚葉にBDの集金?仕事させてたのがそれなのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています