東まん◯避難所90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
タケホール婆出禁;;ばじふゆ婆出禁;;ケン攻めカプ婆出禁・春マイ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>502
水関係に憧れる女が好きそうなキャラね;; ぱずりべ28日〜5日まで問い合わせ休みって相変わらずのホワイト企業だね;; コラボ御朱印を1/1にもらいに行こうと思ったけど無くなってそう;; >>504
ここにいる絵描きはぱずりべ会社に就職して推し描いてきて;; 九州婆だから御朱印は郵送申し込んだ;;マイキーのほうはもう売り切れみたいね;; マガジン系の年末交流会の寄せ書きに今連載してない諫山先生はいるのに和久井;; >>508
ジャンプ作家様がマガジンの交流会なんて行かないから;; ハワイ編のタケミチも時間稼ぎしてれば皆が助けに来てくれる精神で全く変わらない;; タケミチはいつもその戦法だよ;;待ってれば助けが来るから;; >>510
ダイヤ完結の時はマガジンて色紙とかでコメント集まってた気がするけど卍完結の時にはそういうのが無かったような;; そんなのあるの;;モフりたいけど抜け毛もすごそう;; ぱずりべガチャ回せなくなったからマブ揃えられなかった;;ガチャもイベントも延長無しだしぱずりべそのまま正月休みだしこういうところ嫌い;; ちっさい不具合多いよね;;ソシャゲってこれが普通なの;; 海賊ガチャ来たから騎士ガチャも来ないかな;;取りそこねてるのありゅ;; 騎士は海賊の復刻終わったら入れ違いで来たと思う;; >>501
ならもっとちゃんと描いてくれてたらもやもやせずに済んだのに;;全部中途半端;; >>501
あれ完全にリップサービス感あったよ;;あと三途は設定グダグダコロコロ変わってたのをいや元からちゃんと考えてたんですよって言い訳しただけ感;; タケマイリープもシンマイの話も前から考えてたと言ってたけど嘘くさい;; リーパーがもうひとりいるのは考えてたんじゃないかなとは思う;;ただ過程とか色々は変わったんじゃないかな;; 最初リーパーはキサキで考えていたかもしれない;;そこで一度引き伸ばし決まって別のキャラに移行;; 設定がコロコロ変わるからリーパーは譲渡できる設定ができた;; シンマイの過去回想とか元から考えててあのグダグダ具合の方が悲惨では;; 童りべ見たけどたいたいってゆずはちに経済DVもしてたっけ?柚葉にBDの集金?仕事させてたのがそれなのかな;; >>538
メシ食わせてやってんだから働けってことかな;;金だしてるのはパパなのに;; たいたいは住み込みの家政婦いるのに飯まずいって妹弟殴るクズだよ;; >>539
反社タクヤ初見えっちすぎてびっくりした;;ブラみたいなタトゥー;; 自分が勝手に大変になってる人間って他人が楽をしてそうに見えると怒るんだよ;;だからお前らも働いたり苦しめって;; 反社タケタクすこだよ;;反社マブ反社半キサとか反社組の描写もう少し欲しかった;; >>532
キサキリーパーだと勝ち目なくない;;無理ゲーだよ;; >>546
ムースマも見たかった;;タケミチはいらないから無くて良い;; ifだけどバジが反社になってた姿も見たかった;;シンイチロー回想のバジ三途は若の893に入りそう;; 3年前に個人に宛てて和久井が描いた色紙流れてきた;;
まだ最終回じゃないっけ2021年2/14;; >>550
最終回どころかまだ卍のアニメがやる前;; >>548
ブスムーもいらない;;天竺はどこいった?;; >>553
イザキサで動かしてたフィリピン軸ですら天竺メンバー出てないから梵天以外の反社天竺メンバーのビジュ見たいよね;; >>554
脇役だから天竺出ないだけだと思うけど;;同じ理由でムーチョも必要ない;;誰も求めてない;; >>556
千冬千冬うるさい;;千冬の話とか一言もしてないのに何が見えてるの;;そろそろ正気になってくれる?;; 星4出たからガチャ控えでアニバあんま金落ちなかったのかな;; >>561
たぶんそんな気がする;;自分もマブたいゆずクリスマスイベのガチャも回してない;; 白騎士三途は1/1からやるかな;;お正月休み明け?;; 推しなら関係ないけどペアって性能良いから引く婆も居るしね;;今回星4に持ってかれた;; アストロガチで死にそうだけど;;
サカモト
逃げ若
ワンピ
カグラC
キヨシ
あかね
しのび
ロボコ
こち亀C
シド
アオハコC
キルアオ
夜桜
鵺
アンデラ
ウィッチ
ひまてん
魔男
超巡
アストロ
ハクタク シカバとイケメンカタログでジャンプ覇権も取るよ;; 吉沢亮にまた実写頼んでイケメン好きをジャンルに呼ぼう;;灰谷に似た港区の金持ち反社出せば完璧;; シカバ1人じゃイケメン足りない;;早くイケメン追加して卍に飽きてる婆呼ぼう;; >>576
金はあるしジャンプで好きな物描けて楽しいんじゃない?;; 今更無理じゃない;;卍だって一応最初は漫画として面白かったから読者がいたんだよ;;
アストロは漫画としてまずつまんなすぎる;; シカバへの食いつきすごいしイケメンさえ出せば連載くらいは続けられる;; >>563
自分もアニバもクリスマスも無料しか回してない;;推し星4来るまで回さない気がする;; 推しで絵アド良くても240連天井何回も続くと嫌になる;; 高身長で周りにマウント取れるハイスペイケメン用意して;; みんな大好き83抗争も4巻;;アストロも4巻から人気出る?;; 限定星3を凸1っていう条件がネックだよね;;今回のクリスマスイベのタイプのイベントだとポイント貯めれば凸1できるけど限定ガチャはそれが無いからね;; >>587
卍振り返ると2巻であっくん死でふんわりとしてた過去変えるって事を使命にしてた;;和久井の中でキャラ死なせて使命を感じさせるパターンしか引き出しないのかな;; >>592
ほんとこれ;;需要見るためにも別々にすべき;; 星4になった途端に高スキルゲットできるのが;;星4になるために覚醒星をものすごい数集める+高スキルになるまでそのキャラ使用数ノルマつけるとか?;; >>593
確かに死んだからってパターン多すぎ;; 金のためにこれから媚びが増えるだろうから4期カプ婆はこれまでの不遇から大勝利するだろうね;;逆にこれまでこっちを見下してたクソ捏造婆共は大爆破されてここで文句言い続けそう;; アニバガチャで何気に一番使えると思ったのはマブ;;
青系で揃えるとまじでつおい;; >>598
言ったら僻みで叩くでしょ;;爆破された婆って陰湿で粘着質だからすぐ他叩いてくるし難癖付けたり評判落とそうと必死になってくるんだから教えるわけ無い;;
ただ死んだキャラとノマ爆キャラは除外されるね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています