東まん◯避難所90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
タケホール婆出禁;;ばじふゆ婆出禁;;ケン攻めカプ婆出禁・春マイ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>548
ブスムーもいらない;;天竺はどこいった?;; >>553
イザキサで動かしてたフィリピン軸ですら天竺メンバー出てないから梵天以外の反社天竺メンバーのビジュ見たいよね;; >>554
脇役だから天竺出ないだけだと思うけど;;同じ理由でムーチョも必要ない;;誰も求めてない;; >>556
千冬千冬うるさい;;千冬の話とか一言もしてないのに何が見えてるの;;そろそろ正気になってくれる?;; 星4出たからガチャ控えでアニバあんま金落ちなかったのかな;; >>561
たぶんそんな気がする;;自分もマブたいゆずクリスマスイベのガチャも回してない;; 白騎士三途は1/1からやるかな;;お正月休み明け?;; 推しなら関係ないけどペアって性能良いから引く婆も居るしね;;今回星4に持ってかれた;; アストロガチで死にそうだけど;;
サカモト
逃げ若
ワンピ
カグラC
キヨシ
あかね
しのび
ロボコ
こち亀C
シド
アオハコC
キルアオ
夜桜
鵺
アンデラ
ウィッチ
ひまてん
魔男
超巡
アストロ
ハクタク シカバとイケメンカタログでジャンプ覇権も取るよ;; 吉沢亮にまた実写頼んでイケメン好きをジャンルに呼ぼう;;灰谷に似た港区の金持ち反社出せば完璧;; シカバ1人じゃイケメン足りない;;早くイケメン追加して卍に飽きてる婆呼ぼう;; >>576
金はあるしジャンプで好きな物描けて楽しいんじゃない?;; 今更無理じゃない;;卍だって一応最初は漫画として面白かったから読者がいたんだよ;;
アストロは漫画としてまずつまんなすぎる;; シカバへの食いつきすごいしイケメンさえ出せば連載くらいは続けられる;; >>563
自分もアニバもクリスマスも無料しか回してない;;推し星4来るまで回さない気がする;; 推しで絵アド良くても240連天井何回も続くと嫌になる;; 高身長で周りにマウント取れるハイスペイケメン用意して;; みんな大好き83抗争も4巻;;アストロも4巻から人気出る?;; 限定星3を凸1っていう条件がネックだよね;;今回のクリスマスイベのタイプのイベントだとポイント貯めれば凸1できるけど限定ガチャはそれが無いからね;; >>587
卍振り返ると2巻であっくん死でふんわりとしてた過去変えるって事を使命にしてた;;和久井の中でキャラ死なせて使命を感じさせるパターンしか引き出しないのかな;; >>592
ほんとこれ;;需要見るためにも別々にすべき;; 星4になった途端に高スキルゲットできるのが;;星4になるために覚醒星をものすごい数集める+高スキルになるまでそのキャラ使用数ノルマつけるとか?;; >>593
確かに死んだからってパターン多すぎ;; 金のためにこれから媚びが増えるだろうから4期カプ婆はこれまでの不遇から大勝利するだろうね;;逆にこれまでこっちを見下してたクソ捏造婆共は大爆破されてここで文句言い続けそう;; アニバガチャで何気に一番使えると思ったのはマブ;;
青系で揃えるとまじでつおい;; >>598
言ったら僻みで叩くでしょ;;爆破された婆って陰湿で粘着質だからすぐ他叩いてくるし難癖付けたり評判落とそうと必死になってくるんだから教えるわけ無い;;
ただ死んだキャラとノマ爆キャラは除外されるね;; どちらかと言うと金のために媚が増えるのはアストロのような気がする;; 今度のチャイナグッズの等身グッズ選抜にたいたいバジが落選;; ぱずりべも最近集金頑張ってるから;;
ラスリベ出たからかな;;ラスリベ爆死しそうで安心してそう;; ぱずりべのガチャもう少し当たるようにしてほしいよ;; たいたいの隣の女誰だっけって一瞬考えちゃった草;; 今売ってる和風ロックのグッズ欲しいけど推しを引ける気がしない;;全キャラがどんな楽器演奏してるのか見たいのにこういう時に限ってクリアファイル無い;; >>601
死んだキャラとノマ爆キャラ界隈から嫌われる春マイ;; 天井まで回したけど星4の凸+1まだできない;;
萎え気味;; >>611
また違う時のガチャに期待しよう;;別に今じゃないと星4になれない訳じゃないし;;自分も後回しにしたよ;; 後だしの無料ガチャはひどいと思うし;;アニメ前にサ終しそう;; 刀の10年祝いの本丸博なのに展示すら見れない人続出みたいだね;; 婆も120連で凸1出来なかったけど星3のお守りがまた何かのときに発売されるかもだからそれに期待することにした;; >>613
同じ月に復刻とかとんホひどいと思った;;
推しだけは凸4しちゃったから他のも欲しくても闇鍋じゃ回せない;; >>612
天井過ぎるともうピックアップ確定が無いから先が見えないんだよね;;
闇鍋だし萎えた;;
つぎ込んだ石無駄になるけど次の機会にする;; アニバ祝いの課金の3000円のに限界突破お守りだったから買って凸1にした;;ぱずりべに続いて欲しいから課金したよ;; >>610
春マイって一言も言ってないよね?;;叩きたいのバレバレだよ;;死亡キャラ婆とノマ爆界隈から嫌われたところで周りから見たら僻みだろうとしか思われないよおちゅ;;
普段から嫉妬して粘着してここで叩いてるって判明したね;;爆破楽しみ;;ドラエマタケヒナ結婚おめでとう;;死体踏み台おちゅ;; 3000円くらいでもいいから月1で星3の限界突破お守り出して欲しい;; >>621
3000円で突破なら安いね;;買おうかな;; >>610
そりゃ爆破された馬鹿婆からは嫌われるでしょ僻んでるした;;つまり嫌って叩いてるって自白した?;;粘着して叩いたら逆神って哀れだね;;
しつこく粘着してるのもペアカード決定でイライラしたんだろうね;;おちゅ;;粘着バレバレで嫌われてるのはそっちだよ;;私は春マイ婆じゃないし客観的意見としてね;; 春マイ婆じゃないんだ;;という事はこれまでの事は全てム三婆とドラマイ婆とマイタケ婆と三武婆と梵ギャ婆が怪しくなってくるね;;
これまで擬態したりしていたのは恐らくマイタケ婆かム三婆かドラマイ婆かな;;擬態して評判を落としたり春マイが他を叩いてると思わせて叩かせようと工作してる;;今回の>>610の自白で全てが判明したね;; ごちゃごちゃ言わなくても基地外千冬婆が全方位粘着してるってもうわかってるよ;; >>629
千冬でも良いけど今回はム三婆とドラマイ婆とマイタケ婆とマイイザ婆と三武婆と蘭春婆が荒らしてる事が判明したよ;; 春マイってマイキーからの矢印皆無なのにようやるわお疲れって感じだったけどここの婆のせいで最近じゃ嫌悪感すらある;; 過激な婆多いからキャラに似るってとんホなんだろうな;; カプで揉めるとかどうでも良すぎてそれ系はほぼ読まない;;もうぱずりべやってないけどぱずりべっぽいレスは読んでる;; 卍でいまだにカプで揉めるほどの情熱残ってる婆いるんだね;; 春マイ別にマイナーだし特に自界隈とも関わんないから好きにやってればって感じだったけどこの基地婆のせいでなんとなく嫌いになったよね;; >>634
本命の踏み台になったり矢印が他の女に向いて結婚ノマ爆されてるのに浮気させてる婆に言えばいいのに;;ようやるわお疲れ;;
誰かのせいにしてるけど元々嫌いなんでしょ;;第三者のフリしなくて良いよ;;おちゅ;;
そうやってここで擬態工作したり評判を落とそうと画策してる事はバレバレだよ;;攻めが受けにデカい矢印向けてることは否定できないよね;;受けも最終回で側に置いたのが答え;;エアプだから春のお米フェアも知らないか;;エアプおちゅ;;
春マイはいきなり>>610に叩かれただけなのに標的にするのは私怨しかないね;;
叩かれた叩かれたっていつも騒ぐ癖に春マイは自由に叩いてるし;;ここマイ攻め婆と三途受け婆しかいない;;それとノマ爆婆;;マイキーはグラビア女体化と女装もあるのに;;
爆破されたから妬んで陰湿な粘着を繰り返してるみたいだけどバレバレだからね;;
そうやって叩く流れに誘導しようとしてもまともな婆なら暗躍してる事も分かってるから;;ペアカード来なかった婆が嫉妬で暴れてるとしか思わないよ;; >>639
基地って言われてるのは擬態して叩いてる側だよ;;騙されないで;; 634:fusianasan:[sage]:2024/12/28(土) 02:56:55.89
春マイってマイキーからの矢印皆無なのにようやるわお疲れって感じだったけどここの婆のせいで最近じゃ嫌悪感すらある;;
639:fusianasan:[sage]:2024/12/28(土) 05:28:37.93
春マイ別にマイナーだし特に自界隈とも関わんないから好きにやってればって感じだったけどこの基地婆のせいでなんとなく嫌いになったよね;;
似てる;;騙されるところだった;; >>637
一緒;;
ラスリベの話題もう出た?;;灰谷婆からスクショ回ってこないんだけど誰もやってないの;; 春のお米フェアにすがりすぎじゃない;;あんなの和久井が山崎製パンで思いついただけなのに;;米は秋です;; 起きたらこれって;;ムカついても触れるのやめた方が良いよ;; >>644
秋なのにわざわざ春のお米フェアで付き合ったら重い;;付き合ってる;;負け惜しみおちゅ;; >>644
公式だから悔しいだろうけど受け入れてね;;
マイキーの相手は三途しか居なくなるようにドラタケ盛大にノマ爆破して三途もどうでもいい邪魔者殺してマイキー以外ノイズ;; >>620
他のソシャゲなら天井リセットされるのに;; 灰谷引いてない;;
ラスリベもマコトの誕生日祝いでジェム配って;; >>600
強いよね;;重ねとけばよかった;;復刻闇鍋は回したくない;; >>644
基地の言ってる春のお米フェアってなに;;和久井が何か言ったの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています