東まん◯避難所90
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
卍スレ;;
タケホール婆出禁;;ばじふゆ婆出禁;;ケン攻めカプ婆出禁・春マイ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 不人気ハブは二次と同じ;;その不人気天竺から追い出して三途入れよう;; >>812
ケンがマイキー三途みたいに人気ないのが悪い;; >>811
天竺はイザナ灰谷ギリカクちゃんで構成されてるょ;; >>815
そこに三途が入ってる事も多い;;ムーチョは居ない;; ペアカードリストラ不人気は天竺箱推し婆にも嫌われてるからね;;裏切り者だし;;絆もないしイザナに促されて怖くて従った殺しも失敗;;
他の不人気のカクモチシオが描かれてるのに居ない事も少なくない;;他の不人気を描いてムーチョだけ居ないのは忘れられてるか嫌いだからだろうね;;
天竺の絆があった;;ムーチョ叩かれてる;;とか騒いでた自称天竺婆は擬態;;絆とか家族とか持ち上げてるけど本当の天竺婆は不人気の中でも不人気;;
天竺からは追い出されてるし人気寄生ももう出来なくなるからこれからはカクちゃんモチシオと同じ不人気モブ扱いになるだろうね;;
ここで天竺婆に擬態して擁護してたけど嘘ってバレてるからね;;バレバレの擬態で被害者のふりをして同情を買おうとする陰湿婆;;ペアリストラ天竺リストラおめ;; ラスリベもぱずりべも灰谷?;;灰谷しゃまに支えられてる;; よしよし;;千冬しゃまが一番だから落ち着こうね;; >>811
そこら辺の婆は凸って文句言う人いなそうだから黙殺されるね;; >>817
ムーチョは居なくても当然だけど天竺婆と灰谷婆は三途がマイキー以外ノイズで天竺に入ってたのもマイキーのためだと忘れてる;;
三途を受けちゃん化して灰谷ドリ楽しんでる害悪;;灰谷なんかに三途が興味持った事一度もないのに見た目がいいからアクセサリー化;;ガワ人気しかないキャラ婆らしいっちゃらしいけどね;; >>824
嫌われてるからね;;モブキャラが描かれないのは当然だし文句言う方がおかしい;;ここにはその不人気の婆が多いみたいだけど擬態だろうね;;居るならもっとグッズも出る;;
連投擬態して人気があるように見せかけてる事がグッズ出るかどうかで分かる;; この春マイ婆の中身がタケホールだってのはバレてるけど春マイサンドがしたいのかな;; >>800
そういう安全性が完結漫画の良いところ;; >>830
浮気前提のノマ爆タケホール;;どこ読んだらそうなるの;;読めないからタケヒナドラマイ結婚が読めないしマイキー以外ノイズだから殺されて春のお米フェア開催されてるのも知らないんだね;;おちゅ;;アニメ4期で婆婆にも理解出るといいね;; >>833
受けの攻め化もね;;マイキーは受けだから女装女体化とか公式でここまで出てるのにマイタケが人気って馬鹿しかいない;; 〇〇サンドで挟まれてるのがすべてタケミチなの糞すぎる;; >>834
タケホールは最後タケヒナで爆破されるって事?;;不倫前提でセフレ続けるってタケホール多いよ;; >>830
今春マイの話一度でもした?;;何で春マイって分かるの?;;そうやって春マイ攻撃したいからそう言う思考になるんじゃないの?;;マイキー以外ノイズは公式の話だけど;;天竺婆が三途入れようとするから言われてるだけだよね;; >>837
関係性あるならサンドでも良いけどタケミチはね;;壁にでもなってろ;; >>838
ドラマイ婆もね;;浮気前提のカプ;;ケンは梵マイも見捨ててる軽い男でエマも居るのにおかしい;; >>836
マイタケって百合にしか見えないから頑張ってもリバって感じ;; >>843
ブスタケミチが百合って;;わざと煽ってる?;;タケヒナ結婚おめでとう;;ノマ爆おちゅ;;もうレスやめてね粘着アンチ婆;; 柴兄弟で三ツ谷サンドとかケンに佐野兄妹ハーレムとかならイケる;;タケミチは天井にでもなってろ;; >>844
はいはい;;荒らしモメサどっか行って;; >>845
両方受けだからカプではないかな;;ふゆたけもそんな感じ;; 灰谷続くから食傷気味だけど集金なら仕方ないかな;; 灰谷婆よく金続くね;;連続で来たらもう無理だよ;; 灰谷婆本当に金出してんの;;実際売上伸びてるのかな;; 続くって事は金出してるし口も出してるんだと思う;; >>848
自分はキサタケもだわ;;チビはみんな受けだから頑張ってもリバってのも分かる;; >>852
石20万とか溜まってると全部引ける;; >>853
凸か引用かで口出しは多いイメージ;;隠れないオタク;; 蘭春って実際増えてるの;;界隈じゃないから全然分りゃん;; >>859
粘着しつこいよドラマイム三婆;;しかも春マイ推しとは一言も言ってないけど妄想やめてね;;そうやっていつも目の敵にしてる事がバレるよ;;いつもそうやって叩こうと粘着してるんだろうね;;
2.5周年のペアカード発表されてからずっとイライラしてるんだね;;可哀想;;爆破おちゅ;;またイライラして粘着叩きしてくるだろうから4期アニメ前に移動して;; 売り上げはありそう;;兄弟二人ガチャ揃える婆多そうだし;; 過激な婆って周り疲れさせて界隈寿命早めるから嫌い;; >>866
どこの界隈にもいるでしょ;;喧嘩っ早いというか本音ズバズバ言って周りに気を使わせるタイプ;; 金持ってるドリ婆付いたら強いよね;;ジャンルの求めてるものとも乖離するけど;; 灰谷って星3も多いけどスキル良いのも多いから優遇されてるよね;;ドラマイだと戦力強いくらいだし;; >>871
マイキーは強いし絵も良いやつ多いから羨ましい;; 刀の本物連隊戦をやりなさい;;反社軍団が手に入ります;; マイキー数多いから普通に戦力もスキルも強いの多くない?;;逆に微妙なのは千冬とかじゃ;; 数多いのに全部強いのが羨ましいってことじゃないの;; 原作内の立ち位置とか強さで考えると灰谷が強いのおかしいんだけどね;; >>880
それ;;マイキーはメインの中での人気一位で一般爺婆からの知名度もあるし優遇されても不満出ないけど灰谷は集金しかない;; 手厚くて羨ましい〜ってやつばじふゆ関係で死ぬほど見た草;; 灰谷婆これだけ優遇されておいてマイキーにまで文句つけようとしてるから凄い;; 正月クリスマスは集金キャラで来るって私は言ってたよ;; お正月は灰谷ならゆっくり楽しむよ;;
ただぱずりべのイザナはきゃわだから欲しくなるかも;; 灰谷兄はそんなスキル良くないでしょ;;竜胆はいいスキルもらってると思う;; >>883
モブなのにすごい優遇だよね;;三ツ谷婆やカズくん婆が言うなら分かるけど;; >>885
分かる;;推しでもないけどイザナ全部集めてる;;そんなに出ないし;; >>856
私イザタケもそれ;;攻めなら他にいるし;; 竜胆の方がセルラン上がるってここで見た;;夢婆にも蘭の方が人気そうなのに;; まあマイキーきゃわだし受けっぽいから攻め臭い蘭のがドリには刺さるでしょ;; 天竺徒競走ネタはキャラブからだから原作準拠だよ;;楽しみ;; カクちゃんに負けないように頑張る蘭イザきゃわだよね;; >>897
マイキーは吉沢亮だしドリ人気あるよ;;灰谷三途が飛び抜けて夢人気あるだけでドリでも人気上位;; マイキードリは灰谷たいたいみたいなお金持ちへの夢より傷ついたマイキーを癒してあげたい夢だよね;; >>898
天竺キャラブの中で好きなエピソード;; マイキーに対抗しようとする灰谷婆って二次だけ見て灰谷がメインキャラだと勘違いしてそう;; 蘭ちゃんもマイキーも受けだからドリ婆たちと合わない;; ヒョロいし受けだよね;;ケンマイバジふゆとらタケ蘭竜ム三イザカクもっちー獅音ワカベンシンオミも受け;; >>901
成り代わってアタシが大正解の未来に導いてやる(ついでにマイキーと梵天メンバーの恋心全員分ゲット)転生なろうものみたいな創作がよくランキングに上がってた記憶がある;; 南ちゃんは魅惑の南米美女だから受けだよ;;タケ南;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。