東まん◯避難所90
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
卍スレ;;
タケホール婆出禁;;ばじふゆ婆出禁;;ケン攻めカプ婆出禁・春マイ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 続くって事は金出してるし口も出してるんだと思う;; >>848
自分はキサタケもだわ;;チビはみんな受けだから頑張ってもリバってのも分かる;; >>852
石20万とか溜まってると全部引ける;; >>853
凸か引用かで口出しは多いイメージ;;隠れないオタク;; 蘭春って実際増えてるの;;界隈じゃないから全然分りゃん;; >>859
粘着しつこいよドラマイム三婆;;しかも春マイ推しとは一言も言ってないけど妄想やめてね;;そうやっていつも目の敵にしてる事がバレるよ;;いつもそうやって叩こうと粘着してるんだろうね;;
2.5周年のペアカード発表されてからずっとイライラしてるんだね;;可哀想;;爆破おちゅ;;またイライラして粘着叩きしてくるだろうから4期アニメ前に移動して;; 売り上げはありそう;;兄弟二人ガチャ揃える婆多そうだし;; 過激な婆って周り疲れさせて界隈寿命早めるから嫌い;; >>866
どこの界隈にもいるでしょ;;喧嘩っ早いというか本音ズバズバ言って周りに気を使わせるタイプ;; 金持ってるドリ婆付いたら強いよね;;ジャンルの求めてるものとも乖離するけど;; 灰谷って星3も多いけどスキル良いのも多いから優遇されてるよね;;ドラマイだと戦力強いくらいだし;; >>871
マイキーは強いし絵も良いやつ多いから羨ましい;; 刀の本物連隊戦をやりなさい;;反社軍団が手に入ります;; マイキー数多いから普通に戦力もスキルも強いの多くない?;;逆に微妙なのは千冬とかじゃ;; 数多いのに全部強いのが羨ましいってことじゃないの;; 原作内の立ち位置とか強さで考えると灰谷が強いのおかしいんだけどね;; >>880
それ;;マイキーはメインの中での人気一位で一般爺婆からの知名度もあるし優遇されても不満出ないけど灰谷は集金しかない;; 手厚くて羨ましい〜ってやつばじふゆ関係で死ぬほど見た草;; 灰谷婆これだけ優遇されておいてマイキーにまで文句つけようとしてるから凄い;; 正月クリスマスは集金キャラで来るって私は言ってたよ;; お正月は灰谷ならゆっくり楽しむよ;;
ただぱずりべのイザナはきゃわだから欲しくなるかも;; 灰谷兄はそんなスキル良くないでしょ;;竜胆はいいスキルもらってると思う;; >>883
モブなのにすごい優遇だよね;;三ツ谷婆やカズくん婆が言うなら分かるけど;; >>885
分かる;;推しでもないけどイザナ全部集めてる;;そんなに出ないし;; >>856
私イザタケもそれ;;攻めなら他にいるし;; 竜胆の方がセルラン上がるってここで見た;;夢婆にも蘭の方が人気そうなのに;; まあマイキーきゃわだし受けっぽいから攻め臭い蘭のがドリには刺さるでしょ;; 天竺徒競走ネタはキャラブからだから原作準拠だよ;;楽しみ;; カクちゃんに負けないように頑張る蘭イザきゃわだよね;; >>897
マイキーは吉沢亮だしドリ人気あるよ;;灰谷三途が飛び抜けて夢人気あるだけでドリでも人気上位;; マイキードリは灰谷たいたいみたいなお金持ちへの夢より傷ついたマイキーを癒してあげたい夢だよね;; >>898
天竺キャラブの中で好きなエピソード;; マイキーに対抗しようとする灰谷婆って二次だけ見て灰谷がメインキャラだと勘違いしてそう;; 蘭ちゃんもマイキーも受けだからドリ婆たちと合わない;; ヒョロいし受けだよね;;ケンマイバジふゆとらタケ蘭竜ム三イザカクもっちー獅音ワカベンシンオミも受け;; >>901
成り代わってアタシが大正解の未来に導いてやる(ついでにマイキーと梵天メンバーの恋心全員分ゲット)転生なろうものみたいな創作がよくランキングに上がってた記憶がある;; 南ちゃんは魅惑の南米美女だから受けだよ;;タケ南;; イザナがギター弾いてるエピもイベントになるかな;;なって欲しいな;; 南ちゃんがサンバ衣装を試着したりチョコミンアイス食べるルートも期待してたのに和久井;; ドリってクオリティ低くてもエロだけで数万ブクマ行くイメージ;; 公式攻めのケンとタケミチ以外は受けの可能性ある;; 自カプ婆しかフォローしてないのに誰かがいいねしてるのか反ワクとか陰謀論とかおすすめされる;; >>917
マイキー4でタケミチ三途は2じゃない;;バジ千冬も多分2;; >>910
はちみつたいマブ半キサは攻めなんだ;; 自カプと可愛い犬と猫しか流れてこないから平和;;Xの余計なおせっかいおすすめだけはうんこだけど;; >>919
タケミチ総攻めは分かる;;泣きながらヘタレ攻め;; 少し前オススメで過激春マイ婆流れてきてここ思い出した;; >>927
風俗のノリでちゃっかりチンポ入れそう;;
エマ千咒はハーレム入りしてるし;; >>926
あったね;;人気キャラと組ませてもらえるかも格差;; >>920
政府批判とかフェミ賛美もよく流れてくる;; 婆ジャンルだからフェミはまだ良くない?;;おつまみジャンルは婆なのに女叩き流れてくる;; このスレはタケミチ総攻め婆多いね;;ヘタレ攻めっておねショタ枠だよね;; >>936
女だから女の汚い卑怯な部分分かるしたまにいいねしちゃう;; >>938
タケミチは20歳差おじロリ枠のおじさんだから真逆;; >>939
タケホールのがいいの?死んでどうぞ;; >>938
お外は真逆の世界だから鬱憤を晴らしてるよ;; 泣きながらごめんねごめんねしながら腰振りそうタケミチ攻め;; >>943
ホールよりマシだから乗ってるんだけど;; 紀州のドンファンといい若い女と結婚するって男の夢なんだろうね;; >>950
最終回軸だとヒナJCの頃はまだアラフォーだよ;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。