金ネ申雑談スレ3956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※テンプレの独占自治禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734802622/ >>385
まあわいもサトルの絵はフサフサな方がすこや >>388
好みは人それぞれやろ
初期のゴの絵見てこなれてないわねーとか思うたけど
その後スピナ見たら中期のゴと変わらんかったのでエンジンのかかり方にもよるんかなーって >>389
一度真顔で応対して今は人権意識高いから流行りませんよ〜アプデしないと〜って言ってみたらどや わいがうまいと感じたひとりが矢口高雄
書き込んだ絵はもちろんなんやけどコマに数十本の竿が並んどるだけで背景がほぼない絵でも奥行きを感じるんよ
空間を平面に落とし込む能力がずば抜けとった >>388
キャラデザと画力は違う……
後期はゴテゴテ顔に盛り出してイヤッやな えっ後期のデフォルメ感増したキャラデザめっちゃ嫌や… スピナの頃の絵って久保ミツロウぽくみえるは
やっぱアシやってると影響受けるものなんかな >>400
あれはうまい
表情には癖あるけど時代や 前ここで絵苦手やから原作より実写派て言うたらぶっ叩かれた思い出 >>400
爺漫画家の誰かが絶賛したポストを見たことある様な 画力はそこそこでも漫画家はなんとかなるかもしれん
コマ割りが下手なんはどうにもならん 関係ないけどカムイ伝描いた人
◯を描いても四角に見える(カドが立っているとか言いたいんやろ)
とか酷い言われようと思うた >>407
うーんでも原作信者の多いスレでそれ言うのはちょっと……と思うで
わいさんの好みは尊重するけど普通は実写とスレ分かれるもんやし >>400
一コマの躍動感ある絵とかもええけど一枚絵のゲージツ感もすごいねん
わいは自伝系ばっか読んでたけど
マタギとかも描いとるんかな? 初期だけすこで実写が良いってもう杉婆でしかなくて草 >>401
最初>>366から好みの話しかしてないが ゴ婆のヤマケン推しがわらわらわいてるんやからヤマケン婆がゴにきてもええんやで >>420
あの人テレビでドキュメンタリーかなんかやってたことあるけど
ほとんど下書きしないとか聞いた >>404
ゴの女性キャラほぼミツロウやろ
最初ゴ見た時ミツロウの新作だと思ったし わい的には実写の方がすこて言われると二次の方がすこて言っとるのと同じようなもんに感じるで >>420
アニメーター出身なんよな
慢勉でダントツ絵が上手かった アニメーター出身の漫画家ってすぐわかるわ
線がはっきりしてて画面が白いんよ まあヤマケンが好きだと原作の杉とか受け入れ難いやろな >>425
しゅごい
背景も水墨画みたいだったりする >>416
上におる実写ワンピだけすこな婆がワンピスレおるようなもん? >>431
モテキとかはブームになったくらいだから面白いで
まあ今読むとネタが時代遅れかも コマ割りがアニメーター感わかる
逃げ若はアニメ見て育った作者なんやろなって感じする ワンピ実写すこ言うたわいやけどルフィさんの普段の印象が凄い変わったんよ
漫画やと普段四白眼で不気味で何考えてるかわからん人やねん
実写やといつも愛嬌ある少年らしさある人やねん >>429
あんな作り込まれた実写と一般人婆が公式設定捻じ曲げて描いた二次一緒にすんの失礼すぎるやろ フレネミー婆をとうとうブロックしたで
わいのためを思って言ってるのはわかっとるんやけどちょくちょく不安を煽る言い方するんよな チクチク言葉を使ってくる人は親切でも距離置きたいな 壇蜜って旦那とは仲良くやっとるんやろか?
漫画が始まる 甲鉄城のカバネリはアニメに参加したメーターさんがコミカライズやったが絵柄に癖ありすぎて無理やった ちいかわケーキ去年のはキャラ絵の紙のピック刺すだけやから今年のがええやんと思ってもうた 実写はクオリティ高かったけどわい的に何やその改変なんでそこカットしたんやてのが多くて残念やった >>455
安彦の描く女キャラみたいな体型なりたい >>460
ええよな
セクシーでありつつ健康的や
末端の冷えに悩んでなさげ 10代20代やとあんま冷えとかなくね?
体質によるやろか 性格悪い代表て「マキャベリアニズム」「サイコパシー」「ナルシシズム」「サディズム」やけどフレネミーあるあるや
第一印象が良い人ぶっとるのがタチ悪い
人間関係のねずみ講や 美容外科医らはモザイクのかけ忘れがあかんかったとしか認識してなさそうなのやばいな 久保ミツロウ本人がすこなやいから漫画読んだことあらへん 病気や怪我を治してくれる医師と美容整形周りは資格もわけて別物扱いにしたらええんやない? 解雇しなさそうやね
麻生ともども潰れてほしいんやが そもそも記念撮影するのがあかんとわからんのやなて
モザイク処理してなかったからダメとかやないねん 全ての在日や美容外科医が倫理観欠如しとるわけやないと思うけどこういうのあるとやっぱり…てなってまうな なんでダメなのかがわからない、倫理って何?みたいに言うとる整形婆もおるし育ってきた環境の差が出るやね 麻生って名前に変えたらなんか対応が良くなったとか言うててキモってなった 通名使わんで生きた方が在日のイメージ上げられると思うんよな もう差別もないやろ
自分の本名を誇ればええのにな
いまはケーポの影響で韓国名カッコよくとられたりもするんやないの?知らんけど >>484
ほんまな
自分の名前を偽っても本人が心病むだけやと思うねん
アイデンティティの喪失やろ >>485
コリアンハーフの差別はほぼないかもやが在日は別やろ 親が在日やっただけで日本で生まれ育った人はなんも悪くないし差別するのがおかしいで ネットで検索したら出て来るし言うて謝罪ポストにわざと検索結果の献体の写真載せとるし、すごいでほんま… >>487
もう3世代たっとる
普通は3世代も住んでれば帰化するもんなんやって
帰化できないのは身内に犯罪者とかおるとか
理由があるらしいで
あと総連系の幹部とかやと帰化とかせんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています