金ネ申雑談スレ3956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※テンプレの独占自治禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734802622/ 親が在日やっただけで日本で生まれ育った人はなんも悪くないし差別するのがおかしいで ネットで検索したら出て来るし言うて謝罪ポストにわざと検索結果の献体の写真載せとるし、すごいでほんま… >>487
もう3世代たっとる
普通は3世代も住んでれば帰化するもんなんやって
帰化できないのは身内に犯罪者とかおるとか
理由があるらしいで
あと総連系の幹部とかやと帰化とかせんのかな アメリカじゃ普通!写真載せまくりやし!
って言いたいんやろかね? >>489
戦後のゴタゴタのまま居座っつって印象しかないけどなあ アメリカのが家族愛強いからあんなんされたらめっちゃ怒るって そうなん?
欧米人て遺体にあんまこだわりないって聞いたことあるんやけど ふる税あと53000円や欲しいもんないやで
全部焼酎にすっか ただ注目度上げたい炎上商法のひとつやと思うで
検索の写真自体は問題なくてもご遺体の写真やから気分悪なる人は見ないほうがええ 医者がご遺体と記念写真みたいなの
海外垢フォローしてて流れてきたこと無いな >>491
わいさんみたいな差別主義者がおるから通名使うんやろなて思いましたわ >>493
戦前に日本に連れてこられて土木作業して向こうに親戚もおらんかったら普通に住むやろ
文句なら連れてきた旧日本政府に言えや! 通名使うことで結局どこか病んでるから結局損しとるやね 日本人と恋愛して結婚したくなったら
実は通名なんやて言いにくいやろ
嘘つきは無理やて振られることもある >>502
日系人が移住しても通名使うけどそれも病んどるの? >>503
それぐらいで振る男とはお近づきにならんでええんちゃう >>506
それぐらい言うならそもそも通名使うの無駄で意味無いやん >>508
ここにもおるけど移民絶許ババアから身を守る意味もあるやろ
そういう理由も理解せんような低IQと結婚してもろくな生活待ってないで
別れておk 本名使って仲良くしてくれる日本人とだけトッモになればええよ 本名で身の危険を感じるならもはや日本と同等以上の韓国に帰った方が裕福で幸せになれそうや >>500
いうて生きていくのに都合がええならそら通名使うと思うんですわ >>501
×連れてきた
◯好き好んで来た
やで
儲かるからな >>512
帰化しないのは当人に問題あるから言うとるの差別の認識なくてびっくりや
もしかして頭悪い? 香港とか英名持っとるよなw
わいも適当にビクトリアとか言うてたな >>511
GDPが日本を超えたんやっけ
民主主義も成熟()してはるし隣の芝生はええなあ〜 >>517
当人は言うたかな?
犯罪履歴が本人や家族にあったら帰化できないのは当たり前やろ >>513
べつにキリスト教信者やないやろ?
わいさんが信心深いキリスト教信者なら考えるけど >>513
人種って大きな括りですやん!人種で言うと韓国も日本もアイヌも同じアジア人ですやん! >>518
香港はイギリス統治時代にイギリス人が中国名読めんかったから付けさせたんや
中学の英語の一番最初の授業は自分の英名を付けることや(既に親が付けてる場合もある
ちゃんと身分証に載る 真っ昼間から書き込んどるの暇なガキかニートかチュプしかおらんて 水原希子みたいな一滴も日本の血流れとらん奴が日本人名名乗りよるんは問題や クリスマスてそんなたいそうな日かよ
キリスト教のお題目唱えてみてや >>525
通名ですやん!!創氏改名!!植民地主義!!ンギャオオオン!! >>527
帰化しとる外国人選手にも同じこと言うてこいや そこまでつらい思いしてまで日本に住み続ける意味分からんなあ…
韓国籍維持しとるなら韓国語をある程度学んでるよな?
日本より韓国のが生産性高い国になってしかも少子化やのに母国へ帰る気無いのよく分からん >>526
そうよな
今日がクリスマス本番で敬虔なクリスマス信徒は讃美歌を歌ったり家族と楽しく過ごすんや
まさか昨日で終わった気になってへんよな そういえば韓国ってキリスト教多いんやっけ
統一教会か? >>534
マキャベリアニズムて世の中に沢山おらんか これが在日の病みなんか
まさか韓国が日本よりGDPを越えても変わらんとはね 【裁判】靖国神社に「Toilet」と落書き、中国籍の男に懲役8カ月の実刑判決 東京地裁 ここに来るチョンはここの婆にも論破されるアホやねん その昔
センター試験の韓国語えらい簡単やったって話あったけど今もあるんやろか ここいつも平和なんにネトウヨ子が暇なんか
開けるプレゼントも無いのかな >>549
そもそもセンター試験て普通に簡単やん
さては高卒ニートかな 明日子を使うなと言ってきた韓国婆にも在日婆はお前は黙っとれって感じなんかな >>552
揉めてた尾リパの作家在日やったやん
カミングアウトしてたで 名前忘れたけど明日子使うから!言うて戦ってたやつ
滅茶苦茶になってインスタで韓国語で尾リパ書いてると聞いた 糖質パヨフェミ汚言症実写ンチ韓流婆がいつも居るのはわかる 生まれは日本やし
日本の学校も卒業しとるよ
日本学校卒業して直ぐに日本に就職したし ポリコレ婆消えたな
高尚ぶってたくせにスラダンと呪でホモポルノ書いてて草やった 在日の病みも芸術で昇華したらええ作品出来そうなくらい深いな 実力ないヘタレが承認欲求満たすにはポリコレ棒がええんやろ クリスマスにネットで罵倒し合う寂しい婆達を眺めながらケーキ食う マッチョの軍人でハアハアしよってポリコレ振り回す婆ほんま草 名前なんか当事者はどっちでも拘りないのに
本人以外の周りがやけに名前に拘ってるのは何なん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています