パートナーレモンティーソーダ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 あーんピヨレオ家クリスマスきゃわ;;ピヨレオはまだ寝てそう;; エピ凪とエアプで凪レオサンタやってるからピヨレオ家クリスマス盛り上がりそう;;良かったね;; 人気投票なにもしなくても凪は3位にはなると思ってレオに入れたらレオが3位になってて草;;2人ともおめでとう;; 凪レオ本誌は一年に1回ちょっとでてるくらいだったのにしゅごいね;; エピ凪とエアプで公式凪レオサンタきたのきゃわきゃわで最高のXmasだった;; 凪の順位微妙なのは頭潔メインでやらず不人気ホモ媚びして爺に嫌われたあげくサッカーしょぼいせいって言われてますよ;;早く圧倒的1位しゃまに絡んで持ち直しな;; 凪不人気煽りじゃなくて22万しゃまに擦り寄りなって方向でやるんだ;;凪のこと叩けないもんね;; >>60
連鎖あぼんワード入ってるからつけなくても消えてる;; >>64
これ;;来年も欲しいなって思ってたから嬉しいよ;; カレンダー4月始まりなんだね;;それまで何飾ろう;; >>66
私前のは使えるようになるまで表紙のまま飾ってた;;卓上カレンダーもあるからだけど;; 二人だとレオの方が人気なさそうだからレオに入れたんでしょって言い張る層失礼すぎて笑う;;前のエゴイストアワードでも凪のが下だったのに前回の失敗活かしてないってこと;; ❣🐥🧤➰🫲😜
🎄クリスマスプレゼントの意味一覧🎄
︶⊹︶୨୧︶⊹︶୨୧︶⊹︶୨୧︶⊹︶୨୧︶⊹︶
明日はクリスマス❣
ということで、推しカプに渡してほしいプレゼントの意味をまとめました🌟
皆さんは推しカプにどのプレゼントを渡してほしいですか???🥰
是非創作にご活用ください🙌💖
https://i.imgur.com/ISsEAnP.jpeg グッズだと凪人気だし人気投票不人気でもいいじゃん;; >>67
ちゅっ;;ポスター代わりに表紙飾っておく;; ねーアオアシ中途半端なところで終わるっぽいよ;;ブルロはせめてU20までは書いてね;; アオアシ終わっちゃうんだ;;話的に盛り上がってなかった?;; アオアシブルロで例えるとどんな感じで終わりそうなの;; あのさぁ;;凪クンは前回6位だったので今回ワンランクあがったンだわ;; Xmasは作中時間チームVで過ごしてることしらなそう;; エアプ今週中に新カードお知らせこないならCMそのまま凪レオかな;; >>88
やってんのはねんどろいど販売元だから;; サブスク入ってるから知らなかったけど二期ABEMA全話無料やってるよ;; >>89
女装メイド凪とそれを可愛い可愛いするレオのが大量なんだけど;; ジャイキリってサイン会で既婚未婚きいたから大惨事になったジャンルだよ;; レオ単体カードいつくるかな;;今回凪単体カードだったから2度美味しいよね;; アオアシはアニメ2期がいつまで経っても発表されないらしいね;;そのへんで原作も見切りつけたのかも;; >>104
そうだよ;;金城いなくなってノ村が頑張ってる状態;;でも金城は別でサッカー漫画連載してる;; エイトビットは作画あれだけど続編は結構コンスタントにやってくれるよね;; アオアシアニメNHKだっけ;;続編やってくれそうなのに;; >>109
エイトビットは今年バンナムの完全子会社になってエピ凪はバンナム出資だから;; >>108
なんでそんなの事になってるんだろう;; ブルロ最終回とエピ凪実況楽しみ;;見るの我慢してたから新鮮な気持ちで見れそう;; >>108
悲し過ぎるよ;;出版社ともめたのかな;; ブルロの原作をノ村が書いたらすごい毒が抜けた作品になりそう;;一般向け全振りになる;; 来年のエピ凪とんホ楽しみだよ;;ここから最終話までずっとレオ出るし;; ノ村はレオには凪しかいないし凪はレオ以外に荷が重いこの二人はこの二人にしか扱いきれないって認識で書いてて原画展パンフも円盤冊子もレオは純粋ってずっといってるから曇らせ減りそう;; 悲しみが薄れるくらいジャイキリ話進んでないからね;;まだ作中時間半年くらいだし;; >>120
読んでる?;;話面白い違和感ある?;; >>118
ロキ戦は1点もとれないし清羅戦はRealizeするための重要試合で長かったからそこは長くないも思う;; 清羅戦はRealizeしてずっとオーラや炎紫になる二期凪になった行間だもんね;; トライアウトは凪視点だしレオの覚醒や烏乙との再戦もあるし長そう;; その重要な回のマガポケコメトップが烏ちゃんネタなのちょっと情けないよ;;なにやってんの;; >>121
溜まったら読んでるし面白くはあるよ;;主人公がほぼエゴになってエゴの過去編とノノの過去編やってそれとはまた別にイタリアのリーグ戦やって…みたいなのをずっとやる感じ;; ノ村のこの二人はこの二人でしか扱いきれない床ちゅ;; トライアウトだと凪とレオが同じ水色の炎出してた場面と凪のエゴに注目ってかいてあった凪の次いこってレオに言う場面気になる;; 二期凪ずっと🟪🐥🟪だからエピ凪で凪視点きたらわかりやすくなる;; >>136
よかったね;;クリスマスっていいよね;; /
#ブルーロック × #まねきねこ
1月16日(木)よりコラボ第三弾開催決定⚽🎉
\
レコーディングがテーマの描き下ろしイラストが登場✨🎼
詳細は近日公開いたします👀お楽しみに❗
https://i.imgur.com/QOY3wxE.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています