パートナーレモンティーソーダ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 エピ凪や二期の場面全部これからエピ凪でなぞっていくと思うと興奮してきた;; まぁユッキーによる凪→潔への熱い執着観測もくるんだけどね;; >>552
ずっと紫の炎だしてるからその内面ポエムもわかるしね;; 凪視点のレオ覚醒とんホ楽しみ;;本誌軸のアニメ視点ですらキラキラがしゅごい;; 凪がゆっきーにレオはカメレオンっていったからあな4でゆっきーがレオにカメレオンくんってよしよししたのも繋がったしね;; トライアウトで凪とレオが同じ色の炎だしてたとこが気になる;; 意識高い組が仲良くなった経緯エピ凪掘り下げだろうね;;あな4ですでに仲良しだし;; カウントダウンの新規立ち絵凪しゅごいレオからもらってグローブアピールしていいね;; 新規絵とかいうけどちょい前からこの絵のグッズ予約始まってたよね;;
https://i.imgur.com/su5Mlea.jpeg 📢ABEMA「#ブルーロック」放送室出張版📢
本日19:00より #ブルーロックPWC がスポンサーする
先行上映イベント『ABEMA「ブルーロック」放送室 〜クライマックス上映会特別編〜』が開催!🔥
本イベントではアニメ2期ラスト2話の先行上映やキャストトークが楽しめるだけでなく....👀
ブルーロックPWCから重大発表も‼
お見逃しなく! >>569
見たことあると思ったけどやっぱこれだよね;; >>569
凪レオ並べて二人でグローブアピール前提絵でいいよね;;最終話アニオリ腕グローブ合わせでより焚ける;; カイザーな気がするけどその前にさすがに冴出すよね;; >>570
ゲスト櫻井の放送だから普通に冴でしょ;; >>570
ABEMA現地生放送って夏の時は客席婆たちの顔もろに晒してたよね;; 私も冴かなって思うけどエアプってストーリーどうなってるんだろう;; >>583
線は似てるんだね;;アニメはのっぺりしすぎ;; 漫画読んでると一房長い前髪そこまで変に見えないけどアニメは違和感しかない;; >>583
前髪が鼻に重なってる横顔なのにアニメは前髪消えてるか変なんだよ;; >>583
原作の前髪のラインを鼻筋だと見間違っちゃった?;; >>591
待ち疲れて寝ちゃったの;;リアタイに起きてね;; アニメイトタイムズ公式
☆『 #ブルーロック 』キャラ人気投票3位☆
#御影玲王 について語る
容姿端麗・頭脳明晰、御曹司で学園の王子様を“普通の男の子”に変えたのは凪誠士郎だった……
知れば知るほど好きになる! 御影玲王の魅力をご紹介
#エゴい
https://i.imgur.com/iYKOWmD.jpeg あまり玲王の魅力を書きすぎると「あーそれダメ」と凪からストップがかかりそうですが(笑)、
玲王は凪の隣にいるときが一番キラキラしていてカッコよくて、可愛くて、何より楽しそうにサッカーをしていて。
とくに『-EPISODE 凪-』を読んだら愛おしさでいっぱいに。
この記事を読んだ後、ぜひ“御影玲王”に注目しながら原作やアニメを見返してみてください!
;;;; >>598
アーソレダメ出してくるの凪レオ婆すぎて草;;レオきゃわ愛が漏れすぎてる;; 玲王は凪の隣にいるときが一番キラキラしていてカッコよくて、可愛くて、何より楽しそうにサッカーをしていて。
🐥も大満足なコメント;; その後の「あでぃしょなる・たいむ!(#31)」では、久しぶりに凪に会い、どう話しかけていいかわからず鏡の前で練習をする健気な玲王が映し出されるのです。
なんてピュア!!
もう乙女以外の何者でもないですよね。
いろんな顔の玲王が見られてとっても可愛いのでぜひチェックしてみてください。 玲王にはいろんな顔があります。家での御影玲王、学園の玲王様、“青い監獄”の玲王、そして凪の前のレオ。どれも偽りではありませんが、『レオ』が本当の顔なんだと思います。
結構いいこと言うじゃん;; カッコイイは分かるけどかわいいは内野じゃないと出ないょ;; 結構きゃわ要員な気がするけど;;見た目だけの話じゃなく;; クリスマスエアプのCMとかジャンル知らない人がみても元気きゃわ寄りキャラだと思う気がする;; 読んできたけど凪レオ婆な内容でニチャアしちゃった;; 仕事納めてきた;;エピ凪実況もエアプ櫻井も間に合いそう;; >>622
20時10分っていう半端な時間から;; 🧓魅力溢れるキャラクターがたくさん登場する本作品。“推し”を見つけ心を豊かにしているファンも多いことでしょう。私もそのひとりです。御影玲王との出逢いによって私の人生は色づき、ある意味狂わされました。(なんだか凪みたいですね。笑) >>624
はー;;めちゃくちゃ共感できるけど同担拒否ピヨが湧きそう;; >>628
でも円盤だとディスク変えないといけなくない?;; 玲王が凪に向ける、夢に満ち溢れたキラキラ輝く紫眼。
そんな目で見られたら、誰だって完落ちしちゃいますよね(笑)。
🐥三🐥 円盤ってコレクターズアイテムだから結局楽なサブスクでみちゃうよね;;でもサブスクだと海外ドラマとか消えることあるからやっぱ手元においとけると安心;; レオは他人の狂気を操るのが上手いって言った凪自身が自覚無くレオに完落ちしてるのすこ;; >>638
レオの目がきらきらしている熱くなってる──俺に?っていったの凪だし;; そこはかとなく漂う育ちのいい子が抱きついてきてきらきらして俺に熱くなってるって思いこむのDT感強い;; あでぃしょと原宿見たい時入れ替えるの面倒だからあでぃしょも配信で見れるようにならないかな;; 最終回楽しみすぎて仕事あるのに今日4時間しか眠れなかった;; 詳細まだだけど絵柄はなんだろう;;
📢『ABEMA「ブルーロック」放送室 〜クライマックス上映会特別編〜』がABEMAにて生放送📢
#ブルーロックPWC をつけて感想をポストしよう!
抽選で PWCオリジナルアクリルスタンド または PWCオリジナルクリアファイルをそれぞれ3名様にプレゼント!🎁✨ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています