なんでも雑談スレ@乙女3279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*
/ \
[ニニニ] クリスマス?自分で自分にプレゼントあげてやんよ
( ;ω;)=由≡由
(っ ≡由=由
/ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3278
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735013146/ 松本なんちゃらさん復帰するの(´・ω・`)
60で引退するって言ってたのなんだったの(´・ω・`) 5時からだったけどもう売り切れたのか(:3[__]
あんま数なかったのか(:3[__] >>152
歌詞も曲も女に合わせてよわよわにされてるのが我慢出来ない('、3_ヽ)_ >>155
YouTuberになるよ(´・ω・`) アリスネット見てたらやっとオバレクの正式タイトルを知った(´・ω・`) >>158
正直ダウンタウン2人とも60で引退して伝説化したほうが格好ついたと思う(´・ω・`) やだー間違えた変なほうに書いちゃった(´・ω・`)
かーちゃんの面会から帰ってきてわただいま(´・ω・`) ハイ!ハイ!switchに移行してから在庫溜まってそうなアリネ福袋予想しまぁす\( 'ω')/
今年の一本(ミストニア・乙女道士)
FD一本(ビルシャナ・キュピパラ・終ヴィル)
移植一本(戦ワル・プリアサ・猛獣たち)
以前の一本(ハイカラ・スペアリ白)
もしくは乙女ゲーじゃないけど滄海天記
かな(´・ω・`)
おまけに予約特典とかアリネのアリスっぽいグッズとかついてたらそっちのがほしいなぁ(´・ω・`) >>162
伝説化するなら女問題出てくる前に引退しないと(´・ω・`) もうそろそろケーキが安くなりだす(´・)ω(・`) >>168
まあ人気絶頂で引退するのが一番格好良いだろね(´・ω・`)ダウンタウンは30-40才頃かな? >>173
顔大きいけど明日はなくね(´・ω・`) >>167
オルタギアの新宿羅生門も入ってそう(´・ω・`) >>167
買った身だけど女性向けであって乙女ゲーとは書いてないからオルタギアは入ってくる覚悟しとく(:3[__] >>122
48とおりの展開で48エンドじゃないのか(´・ω・`) >>158
独自のプラットフォームって記事にあったからYouTubeではやらないんじゃないかね(´・ω・`) >>167
オルタギアはいってんならいらね(´・ω・`)
買うのやめよ(´・ω・`) やっべーハイカラ忘れてた(:3[__]
入ってませんように:(:3[__]: >>178
最新だしまだまあまあ売れてるから入らないと思う(´・ω・`) あたいの中でハイカラと十鬼が同じくくり(´・ω・`)絵は良かったのに枠 ハニヴ評判いい?(´・ω・`)
FD出そう?(´・ω・`) >>166
>>169
ただいまー(´・ω・`)
かーちゃんリハビリ頑張ってたわ(´・ω・`)
あたいもかーちゃん戻ってきた時のリフォーム代とかちょっとでも出せるように仕事頑張る(´・ω・`) ハニヴ真相ルート以外彼氏できた❤でも世界はいずれ滅ぶからFDで解決してほしい(´・ω・`) >>167
乙女道士買おうと思ってたけど福袋に入ってるって知ったら買う気失せそう(´・ω・`) ハイカラと羅生門は検索かけてもなかったから入らないかな?(´・ω・`)
滄海はあったから入ってきそう(´・ω・`) >>181
オンラインサロン的なやつか(´・ω・`) 逆に検索かけても出てこない特装版とかが入ってると思うんよ(´・ω・`) あたいの妹は中華武道が今年1番萌えた乙女ゲームって言ってた(´・ω・`) >>203
ハイカラの可能性出てきた(´;ω;`) あたいの友人でありママンであり姉であり妹であり知らない人(´・ω・`)雑子 >>219
貸し借りできそうでいいね(´・ω・`)b >>201
会員制じゃないかとは言われてるけどどうだろ?(´・ω・`)
自分たちで番組作ってやる構想も練ってるみたいなのはどっかの記事にあった(´・ω・`) >>214
うん個別ルートは世界が滅ぶ危機は何も解決してない投げっぱなしオチ(´・ω・`) あたいは雑子の顔見知りな近所の人が良い(´・ω・`) >>222
2人とも価値観の変化についてこれてない気が(´・ω・`)
そしてだいぶ前からビジュアルが放送に耐えられないような(´・ω・`) 雑子らとはじめた恋空はアクションが無理でやめちゃった(´・ω・`) さっきあんか先間違えたけど気づかれなかった(´・ω・`)セーフ アリスネットの福袋内容物被るかもって書いてた:(´・ω・`): 雑子がいってた中居くん問題(´・ω・`)
ガセでしょーと思ったらほんとなの(´・ω・`) >>234
木村と岡本と遊佐disのキャラ以外全員ヤンデレ(´・ω・`) >>237
ヤクルトスイートBOXヤクルト特装版ヤクルト通常版ハイカラに期待(´・ω・`) >>240
マジで!?(´・ω・`)
これの左から2番目と3番目と4番目!?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8s6ZHWr.jpeg >>245
白の左もヤンデレなの!?(´・ω・`)
予想外(´・ω・`) なんか久しぶりに来たらテンプレ増えたね(´・ω・`) テンプレの数だけ雑談のあゆみがあるんだよね(´・ω・`)ふふ >>226
膨大なファン数いるらしいけど有料でもダウンタウンのためだけに登録したい人は何人いるんだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています