なんでも雑談スレ@乙女3279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*
/ \
[ニニニ] クリスマス?自分で自分にプレゼントあげてやんよ
( ;ω;)=由≡由
(っ ≡由=由
/ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3278
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735013146/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 大腸みたいに笑うーキミはどこだい(´・ω・`)ブーリブリ いちおつ(´・ω・`)
太陽みたいに笑う雑はどこだい(´・ω・`) 今年は殆ど来なかったせいかこのテンプレの理由が全く見えない(´・ω・`) >>18
テンプレじゃなくて乱立荒らしの趣味だから全部NG推奨(´・ω・`) >>18
なお24時間監視されてます(´・ω・`) >>18
テンプレじゃなく荒らしコピペ雑
いついかなる時でもスレが立ったらコピペ貼りにシュバってるよ(´・ω・`) テンプレよく見てなかったけどいつの間にかビンクのワンピースはテンプレコピペから外れたのね(´・ω・`) あたいは小さい頃からピンクが好きでおじいちゃんにおんぶされてる写真もビンクのワンピースだったけど歳とったら地味好きになったよ(´・ω・`) >>25
野良雑子が900とって単顔が901になったとき雑子たちがザマアザマアとはしゃいでたの可愛かったなぁ(´・ω・`) >>30
900取っても立てないくせに他に900取られると発狂して乱立するからなあ(´・ω・`) 乱立荒らしなんてどこの板でもただ迷惑なだけだから永久規制されちゃえばいいのに(´・ω・`)
巻き込み規制があるからまあ無理だろうけど(´-ω-`) 残業肩代わり上司3人部下11人じゃん(´・ω・`)
1人で242マソ貰ったのかとおもた(´・ω・`) アリスNETが乙女ゲームの福袋販売するらしいあたいは定期的に乙女ゲー買ってて被りそうだから買わないけど(:3[__] サンタさん、逆から読んでも、サンタさん(´・ω・`) >>43
BBA自重しな、サンタさんは子供の所に来るんだよ(´・ω・`) ∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖] ここは悪い子ばかりだな
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄] ルドルフ!次行こう!
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ラジャー\ クリスマスなのに(´;ω;`)
クリスマスなのに(´;ω;`) PSPの膨張したバッテリーってどう捨てればいいの:(´・ω・`):3つもある 乙女ゲーの福袋って鬱袋しかなかったのでは(:3[__] >>68
乙女ゲーでもないおそ松が確定で入っててあたいのはあと猛獣FDとタイトルも思い出せない投げ売りされてたクソゲー2本だった(´・言・`)
同じ時期のステラの福袋がvitaのコルダ3とASで羨ましかった(´・言・`) >>72
カエル2本セット良かったよ[_____]ꇤꒊ:`) >>70>>74
平成最後の紅白にも出なかったのに(´・ω・`)
これは令和が今年で終わる可能性が懸念される(´・ω・`) 激安でいつまでもいつまでも残ってたやつね(´・ω・`) >>81
名前忘れたけどデフォ惚れ地味男と天パの意地悪な人[_____]ꇤꒊ:`) 昔は投げ売りゲーもあったから福袋には大抵入ってたね(:3[__] バッカニアとアムワ入ってたな(´・ω・`)
グッズがまじいらなくて駿河屋に叩き売った(´・ω・`) 今年はミストニアと猛獣姫が入ってそう(:3[__] あたいはユークロ入ってそうと思う(:3[__]
売れたけど入荷数も多そう(:3[__] 売れ残りの在庫処分ならマネパラか月影だね(´・ω・`) >>92
表情でわからせるタイプだねあんた(´・ω・`)
広瀬と千木良だよ(´・ω・`) カエルって制服ネクタイじゃなかったっけ(´・ω・`) ランチに行った洋食屋がやすくて美味しかった(´・)ω(・`) >>61
あたいホムセンで回収してもろた(´・ω・`)
ビニールテープとかセロハンテープで絶縁してから持っていくのよ(´・ω・`) >>99
4にいたような(´・ω・`)
いないような(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています