なんでも雑談スレ@乙女3279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*
/ \
[ニニニ] クリスマス?自分で自分にプレゼントあげてやんよ
( ;ω;)=由≡由
(っ ≡由=由
/ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3278
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735013146/ 逆に検索かけても出てこない特装版とかが入ってると思うんよ(´・ω・`) あたいの妹は中華武道が今年1番萌えた乙女ゲームって言ってた(´・ω・`) >>203
ハイカラの可能性出てきた(´;ω;`) あたいの友人でありママンであり姉であり妹であり知らない人(´・ω・`)雑子 >>219
貸し借りできそうでいいね(´・ω・`)b >>201
会員制じゃないかとは言われてるけどどうだろ?(´・ω・`)
自分たちで番組作ってやる構想も練ってるみたいなのはどっかの記事にあった(´・ω・`) >>214
うん個別ルートは世界が滅ぶ危機は何も解決してない投げっぱなしオチ(´・ω・`) あたいは雑子の顔見知りな近所の人が良い(´・ω・`) >>222
2人とも価値観の変化についてこれてない気が(´・ω・`)
そしてだいぶ前からビジュアルが放送に耐えられないような(´・ω・`) 雑子らとはじめた恋空はアクションが無理でやめちゃった(´・ω・`) さっきあんか先間違えたけど気づかれなかった(´・ω・`)セーフ アリスネットの福袋内容物被るかもって書いてた:(´・ω・`): 雑子がいってた中居くん問題(´・ω・`)
ガセでしょーと思ったらほんとなの(´・ω・`) >>234
木村と岡本と遊佐disのキャラ以外全員ヤンデレ(´・ω・`) >>237
ヤクルトスイートBOXヤクルト特装版ヤクルト通常版ハイカラに期待(´・ω・`) >>240
マジで!?(´・ω・`)
これの左から2番目と3番目と4番目!?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8s6ZHWr.jpeg >>245
白の左もヤンデレなの!?(´・ω・`)
予想外(´・ω・`) なんか久しぶりに来たらテンプレ増えたね(´・ω・`) テンプレの数だけ雑談のあゆみがあるんだよね(´・ω・`)ふふ >>226
膨大なファン数いるらしいけど有料でもダウンタウンのためだけに登録したい人は何人いるんだろ(´・ω・`) 人気タレントの中居正広(52)に突然、降って湧いた女性トラブル。
フジテレビ編成幹部がセッティングした飲み会に幹部が急用で現れず、個室で女性と2人きりになった中居が深刻なトラブルを起こし、解決金9000万を支払ったと報道されています。
これに関して「中居が何をしたのかはわからないが、実際、人気タレントに女性を献上することで大出世する局幹部は少なくない」とTV業界特有の利害構造を指摘するの、
は、
芸能記者歴30年のベテランジャーナリスト・芋澤貞雄さんです。
女を献上とかまんま中世で草も生えないな死刑だろ(´・ω・`)、 >>253
中居とか前山とかクズどもが集まるんじゃな🦑(´・ω・`) 飯食ってないから救急車呼んでくれとか日本人ってバカしかいないの?(´・ω・`) 救急車辞めてくれないかなあどうせ治らないんだから病院に行っても意味ないんだよ!あぁ!(´・ω・`)ワロ >>265
餓死寸前ならそのまま死ぬべきだよね(´・ω・`) 日本はバカに優しくしすぎるんだよな海外みたいに突き放さないから付け上がるし馬鹿ばかりになる(:3[__] >>269
年末年始は軽犯罪を起こして刑務所に入ろうとする人増えるらしいね(´・ω・`) あたいがちぬときは雑子の家の軒下に埋めて('、3_ヽ)_ >>273
土壌汚染になるので火葬されてください(´・ω・`) >>270
尋常じゃないほどの吐き気が続いていてご飯食べれないとかならまあ救急車かなあ(´・ω・`) >>275
緊急性が認められなかったらだった気がする(´・ω・`) >>254
松本なんちゃらさんと同じ内容??(´・ω・`) あたおの福袋が事前に地雷を見せてきたから回避出来た(´・ω・`) SASUKEで16歳のヤング挑戦してて軽やかだった(´・ω・`)
余裕でゴール(´・ω・`)
体が重く感じないのいいね(´・ω・`) >>280
昨日YouTube見てたらアタオの広告流れた初めて見た(´・ω・`) クリスマスだから大好きなナタデココ山盛り食べてる(´・ω・`)
幸せ(´・ω・`) >>281
財布じゃなくてATMが入ってる(´・ω・`) >>286
よちよちいいこね(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>288
(´・ω・`)ノ(´・ω・`)(´・ω・`)三 >>289
(´・ω・`)ノ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)三 >>292
(´・ω・`)ノ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)三 雑子に影響されて肉まん買ってきて食べました(´・ω・`)よんこ なかよしとすやすやえっちは今年だっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています