なんでも雑談スレ@乙女3279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*
/ \
[ニニニ] クリスマス?自分で自分にプレゼントあげてやんよ
( ;ω;)=由≡由
(っ ≡由=由
/ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3278
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735013146/ >>633>>631
白い太ももとかも無性に針でつつきたくなる(´・ω・`) 中年女が事件起こしたニュースも増えてきたし雑子もやばいね(´・ω・`) サイコパスなアタシみたいなのは中学校で卒業しときなよ(´・ω・`) >>643
たまにヤバい雑子いるよね(´・ω・`) プチプチ潰したくなるのと同じで程よく針を押し返しそうな弾力を持つものをみると刺したくなる(´・ω・`) 51の女が80代の母親殺してた
未来かな('、3_ヽ)_ >>650
自分の目玉でも刺してなよ(´・ω・`) >>652
サイコパスなこといわないで(´・ω・`) >>651
自分がこわい(´;ω;`)
義母じゃないからギリ面倒見れてる(´;ω;`) >>654
やばくなる前に行政とかのサービス調べて頼りな(´・ω・`) >>650
針だと押し返さないで刺さるでしょ(´・ω・`)指でつつくなら分かるけど 介護疲れとかのやるせないニュース見るたびに自分の親はそうなる前に亡くなってある意味助かったって思ってしまう(´・ω・`) >>653
じゃあ卵黄に爪楊枝刺してなよ(´・ω・`) >>660
おいしそうなこといわないで(´・)ω(・`) 久しぶりに駿河屋を見たら静岡市長が駿河屋に来たって(:3[__] 目玉焼きって名づけた人もかなりのサイコパスだと思う(´・ω・`) >>666
かなり前だけど横浜市長がネオロマイベントにコメント寄せてたの思い出した(´・ω・`) >>672
なら早くトイレ行きなよう(´・ω・`) >>673
…:(:3[__]:
三三三三三(:3[__] 【トイレ】 …:(:3[__]:
三三三三三(:3[__] 【トイレ】(・ω・`)入ってます クリスマス更新しようとしてた雑子だけど間に合わなかった(´・ω・`)
年末年始に多めに更新するわ(´・ω・`) >>668
確かに何故目玉にしたんだ(´・ω・`) アクアレーベルのオールインワン使ってみた₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>679
手にとった感じはこってりしてたけど塗ったらスルスル浸透して良かった₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ クリスマスは雑談にいるだけの人生なのにクリスマスが終わるとつまらない(´・ω・`) >>680
あたいはあれベタベタしちゃってだめなのよねえ(´・ω・`)
うらやま(´・ω・`) 目玉焼きの起源は中国で見た目が目玉に似ていることから着いたんだって
日常的に目玉の散乱する場所で作られたんだろうね(´・ω・`) >>689
いつもそんなこと考えて生きてるの(´・ω・`) サクサクの塩せんべいに七味をかけて食べるのが好きです(´・ω・`) カニ食べた(´・ω・`)
カニ味噌食べ終わったあとの残骸をかーちゃんに見られて「あーあ骨まで食べちゃって」って言われたけどカニに骨なんてあったっけ(´・ω・`) 美女と野獣のガストンほんと無理('、3[__]
胸毛と足クサのマリアージュ('、3[__] >>693
殻を別名外骨格とは言う(´・ω・`)殻たべたの? >>695
カニに軟骨なんてあるの?(´・ω・`) >>689
ひっとらえた間者の片目くりぬいて目の前で焼いて本人に食わす拷問とかやってる桓?将軍が浮かんだ(´・ω・`) 50000円くらいでカニのコースとか行きたい(´・ω・`) >>713
あたいはカーチャンの嫁入り道具だった砥石でシャーコシャーコやってる(´・ω・`)
慣れると簡単だよ(´・ω・`) >>699>>703
半透明な物は軟骨じゃなく筋でした
謹んで訂正いたします(´・ω・`) あたいの包丁鉄製じゃないやつだからなんかシャーッて通す感じの研ぎ機みたいなやつにシャーッてやってる(´・ω・`)っ🔪 ヤマンバの子だからヤマンバもやってんの(´;ω;`) >>719
あれ気になってた(´・ω・`)
切れ味よくなる?(´・ω・`) >>720
ヤマンバに旦那が…?!想像できないΣ(´・ω・`) >>721
多少よくなる気はするけどどうなんだろ?(´・ω・`)
多分良くなってるんじゃないかな(´・ω・`) >>723
さだまさしみたいな言い方!(´・ω・`) カニ食べてる時って頭の中で何考えてる?(´・ω・`)
よく思い出せないという点でうんこしてる時と似てる(´・ω・`) 鯖買いに行ったらカニ売り場になってた正月前後の間だけだと言って(´;ω;`) >>729
身を取り出すこと以外何も考えていない(´・ω・`) カウントダウン番組ラジオでやってるんだけどゲストがカラオケすんなよ(´・ω・`)元の歌聴かせろ プリンバンバンボンよりライラックのが上なんか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています