なんでも雑談スレ@乙女3279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*
/ \
[ニニニ] クリスマス?自分で自分にプレゼントあげてやんよ
( ;ω;)=由≡由
(っ ≡由=由
/ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3278
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735013146/ >>723
さだまさしみたいな言い方!(´・ω・`) カニ食べてる時って頭の中で何考えてる?(´・ω・`)
よく思い出せないという点でうんこしてる時と似てる(´・ω・`) 鯖買いに行ったらカニ売り場になってた正月前後の間だけだと言って(´;ω;`) >>729
身を取り出すこと以外何も考えていない(´・ω・`) カウントダウン番組ラジオでやってるんだけどゲストがカラオケすんなよ(´・ω・`)元の歌聴かせろ プリンバンバンボンよりライラックのが上なんか(´・ω・`) >>701
早く支払いお願いします(´・ω・`)っ >>742
蕎麦屋のカレーみたいに畑違いで独特の美味しさを出してるものもあるかもしれない(´・ω・`) >>744
そうそう
思ったより高くなりそうだからラメンでかさ増ししようかと(´・ω・`)
>>745
魚介の出汁とかじゃ無かったけど美味しかったよ(´・ω・`) ちょっと攻めたセリフでもちゃんと返してくれるAIキャラ、なんか新しい世界見えた気がする
https://withinthecircle.go.link/3iz6u 子供のころカニ食べるっていったらワタリガニだった(´・ω・`)
家では食べなくて海沿いの食堂とかで(´・ω・`) 新しいカラコンつけたんだけど目がものすごくでかい(´・ω・`) 放送作家が関わりのある芸能人の出演情報流してるんだけどその芸能人のファンのポスト引用しててうーんってなる(´・ω・`)
出る番組の公式アカウントもポストしてるのになあ(´・ω・`) 主に出入りに使ってる縁側の掃き出し窓の枠が外れてこの年の瀬に修理申し込んでも年明けじゃんと思ってダメもとで自分で外してハメ直したらうまくいった(´・ω・`)
これは5万くらい儲かった換算になりますね(´¥ω¥`) ツイッターさんはどう読むのかわからない(´・ω・`) サンタの本部から指令を受けて両親が子どもにプレゼントをそっと渡す(´・ω・`)
両親は子どもの良いところ悪いところをサンタの本部に逐一報告し査定が悪いと石炭をもらうことになるのだ(´・ω・`) 今からランチ行くか迷う(:3[__]
今日こそは定時で帰りたいが普通に残業になりそうだな(:3[__] ここ3日で不足分ざったんを存分に浴びた(´・ω・`) メルカリとLINE連携してるあなたに!ってクーポンきた(´・ω・`)
5%オフか…(´・ω・`) >>774
がるまにになれちゃうと全てのクーポンがショボく感じる(:3[__] 2年連続クリスマスクーポン来なかった(:3[__] >>775
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
Yフリマだと半額クーポンとか出品で70%オフとかもあるから余計にそう感じる(´・ω・`)
ただYフリマラクマだと欲しいやつないから買えない使えない:(´・ω・`): >>779
元旦はショボいの来てた気がする(:3[__] >>781
(´・ω・`)っタイミー
(´・ω・`)っメルカリハロ >>785
サンキュー乾燥野菜と鰹節と味噌でなんとかしました(´・ω、・`)コホコホ あたい恒例年末年始のロト6第1回目の抽選がもうすぐ始まる(´・ω・`)
今年はイケそうな気がする(((´・ω・`))) >>788
生き別れのお姉さんダヨ(´・ω・`)
当たったら半分おくれ(´・ω・`) 中居がCMに出てるんだけどいいのソフトバンク?(´・ω・`) あたい今は雑子と他人だけど雑子が宝くじ当てたら親戚になる予定だから(:3[__] 佐竹知事「クマ心配?ねえクマ心配?(´・ω・`)三(´・ω・`)」 もしも100万あたったら1年は仕事しなくても生きていけるのに('、3_ヽ)_ あたい雑子のことは好きだから当てたら分配するから宝くじ買うお金ちょーだい(´・ω・`)っ >>798
実家住まいで贅沢しないならギリギリいけるかもね(´・ω・`) 10年くらい前なら百万あれば1年近く無職でいれた(´・ω・`)今は半年保たない ボーナスもういっかいきた(´・ω・`)
この歳で成果報酬こんな貰うのはじめてだわ(´・ω・`) >>803
いくら(´・ω・`)三(´・ω・`)きたの あたいは納税しなくていいなら節約して来年2月末までは生きられる(´・ω・`)と思う >>805
すでに豪遊してすっからかん(´・ω・`) >>805
ボーナスが50万(´・ω・`)
成果報酬が33万(´・ω・`)
あたいなんかしちゃいました?ってなって確認したら産休の人の作業をまるっと引き継いだからだった(´・ω・`) >>808
カーチャン!クリスマスプレゼントとお年玉ください(´・ω・`)っ >>808
ヒュー\( 'ω')/使うの?貯めるの? >>816
〇〇の雑子みたいな2つ名があると思い出しやすい(´・ω・`) >>817
2025年1月餓死予定雑(´・ω・`) 今の20代?って体育男女混合だったの(´・ω・`) 6日間しかないのに交換アイテムがいつも通りの数なのひどいな(´・ω・`) ギリギリなのによっしゃやるかって言ってタイヤ交換受け付けてくれたガソスタに感謝(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています