なんでも雑談スレ@乙女3279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
*
/ \
[ニニニ] クリスマス?自分で自分にプレゼントあげてやんよ
( ;ω;)=由≡由
(っ ≡由=由
/ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3278
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735013146/ >>943
あー今流行りのLGBTですか(´・ω・`)はいはい >>941
ファイバーヒートのズボンとか下着とか靴下とか色々(´・ω・`) 一番癒される&ときめくのは無性別生命体の雑子だわ(´・ω・`) >>943
あたいは男キャラの好みが狭い(´・ω・`)
女の子は可愛げがあればそれで(´・ω・`) そろそろ新しいからだしまむらで買ってこないとな…色んなとこにガタがきてる('、3_ヽ)_ 運営が巨乳キャラと特定のキャラを贔屓するから課金しなくてすんでる(´・σω・`)σ⌒・ >>944
ひとりで行って時間かけて選ぶ場所だね(´・ω・`) >>957
それかも(´・ω・`)
てか主人公男だから主人公以外の男があんまり好きじゃないってのもある(´・ω・`) 余裕との声が多かったのでお好み焼きに入れてる食べようかと思いますサンキューお雑(´・ω・`)っちくわ 前にトーチャンの買うついでにワークマン通販してみたけどペラぺラだったりものか微妙過ぎたから買うなら店舗で見なきゃ駄目だなと思った(:3[__] しまむらとHoneysならどっちがいいの?(´・ω・`)ばばあのオフィスカジュアル >>971
そもそも個体差が激しいから試着しないとだめだよ(´・ω・`) >>973
オフィスカジュアルならハニーズだろ(´・ω・`) 小雨なり雪なり降ってるわけでもないのに夜道でパーカーのフード被ってる男性見ると不審者警戒をしてしまう(´・ω・`) >>976
ケチャップとマヨネーズもかけてあげよう(´・ω・`) >>978
ハゲを隠してるだけなのに(´・ω・`) >>978
男が夜道を歩いてる時点で不審者なんだから通報して(´・ω・`) >>976
豚肉もイカもないしもうちくわとキャベツでええかって(´・ω・`) >>978
ノーメイク見られたくない男性かもしれないけど警戒しておくのは良いことだと思います(´・ω・`) 見てた絵師がエロ音声にハマってたの見守ってたけど全然地雷なさそうでオススメされたやつ全部褒めてた(:3[__]
楽しそうで羨ましい(:3[__] >>984
わがまま言うんじゃありません!(´・ω・`) >>987
初心者は雑食(´・ω・`)
段々好み出来て地雷も出来る 雨も降ってない夜道でパーカーのフード装着許されるのは減量中にランニングしてるボクサーくらいよね(´・ω・`) >>991
マタニティってワンピース換算?(´・)ω(・`) 面倒な時とかウインナーとちくわ切ったの炒めて黒コショウかけただけのやつつまみにする時ある(:3[__]うまい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 8時間 2分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。