振忍稲下タナムばなインタビューウィズ雑談スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^ 
 ^ド^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  >>259 
 ニャーニャー泣くのはうみねこだってブチャラティいってなかった?;−; 
 漏れが聞いたのはあ゛あ゛あ゛ーーーーッ!みたいなヤケクソみたいな濁った声らった;−;  >>205 
 読んでおく;−;φ 
 代表と猫耳のやつが本当にちらいれ地獄に落ちてほしい;−;  >>260 
 イソヒヨドリ 丸い れイケメンするんら^−^  イソヒヨドリ思ったよりでかいんらおね^−^ 
 だから声もでかい^−^  なーんらディズニーの攻めてるメニューかとももったらついでバズった画像の転載か^−^  >>273 
 いい声ら^−^ 
 ttps://www.youtube.com/watch?v=802gpA_g7yo  もめん電車乗り換えてたから変換ミスしてそのまま書き込んだ;−; 
 >>256 
 シマエナガとかかまいいおね;−;  こっちはシーのガストンの酒場のメニューらけろホットドッグが気になるわね;−; 
 https://i.imgur.com/a3mw1UX.jpeg  >>264 
 普通に味はおいしそうなのに盛り付け最悪ら;−;  この前のハロウィンのパレードにガストンいたけお普通にいめめんすぎてこら性格クソでもモテるわなとももった^−^  夜襲の歌のとことか良くも悪くもリーダーシップあるから頼りがいがある若者に見えるんらろう^−^  >>275 
 おんおん^H^ 
 夏の夕方によく聞こえてくる^H^  >>288 
 はーデカパイ;−; 
 やっぱビジョヤジュは陰キャ本好きイメメンを取り合う巨乳アホホ美人vs巨女ケモ姫にすべき;−;  ルークエヴァンスの実写ガストンあ色気ぬごかったのあ;H;  ガストンって戦争行ってから壊れてるとこあるとかって設定なかったっけ^−^ 
 舞台オンリーの設定らっけ^−^ 
 戦争での勇敢な姿見て惚れてるおのこもいるって^−^  >>297 
 ああ舞台らなくて実写か^−^ 
 訂正まり^−^  戦争が終わってから物足りないッてなってたのは実写映画らな^−^ 
 アニメ版はただアホパリピでナルシなマッチョッチョ^−^  今日暖かい^−^ 
 手袋いらないのあ^−^ 
 これが0度になると手がかじかむ^−^ 
 4度くらいあると暖かい^−^  ガストンはアニメではひたすらアホホでホモソな若者って感じらかあ可哀想ではないお^−^ 
 化け物退治しに行って普通にちんでるかあぬげえゆゆせねえヴィランでもまたない^−^  ガストンってちぬんらっけ;−; 
 胸毛アーマー敗北;−;  寝てたら鼻水も咳もおさまったけど一応病院行った方がいいかな^−^  >>312 
 れも邪魔だからってベルのパパ精神病院にぶち込んだりしてるし^−^ 
 当時の精神病院はガチで牢獄みたいなところらお^−^  >>312 
 ゆうて改心もしなさそうらし物語的にはころころするしかないような気もする^M^  野獣はガストンのこと見逃そうとしたのに野獣刺しに行った結果ちんだからしゃーない^−^  ルヒーさん性欲あるかは怪しいけろ女の美醜はまかるし;−;  悪い魔法使いとからなくて一応ぬつうの人間らかあ「あっちぬんら…」感がつおいのかもしれのい?^M^  ネットでニュース見てたら全社員のクローンAIを作って仕事させてる企業が紹介されてた;−; 
 漏れのクローンはちゃんと働くのらろうか;−;  アナ雪の王子みたいなのも昔らったら普通にころころされてたかな;−;  野獣がころころするんら;−; 
 ディズニー邪悪な二次創作みたいにすぐオリケラ増やすからよくまからん;−;  すちな本らけ並べた趣味の本屋やりてえ〜^−^ 
 不労所得あれば地味にやるんらけお結局全部自分れ買いそう;−;  魔法で国を滅ぼそうとした?オーロラ姫の魔女とか海の王になろうとしたアースラとガストンが同枠でころころエンドらかあ相対的にしょぼくみえんのかな;−;  もとーとにインフルれうつされて熱出てきた;−; 
 元気なのもかあらけらけお喉が痛いおっていい出したのれこの家もうもわりらお…;−;  >>331 
 タミフル貰いにいけ^−^ 
 年寄りほど先に行け^−^  ディズニーova特有のポッオリケラとクソシナリオほんといや;−;  >>334 
 『美女と野獣』には、グリム童話に元ネタがある。 旧版に収録されている『夏の庭と冬の庭』という御伽噺がそれだ。 
 この話を底本として1740年にヴィルヌーヴ夫人が長篇小説化したのが『美女と野獣』で、1756年になってボーモン夫人がそれをさらに子供向けの教訓読みものの短篇に書き直した。 

らしい^−^  女に学は必要ないって言って本読むベルを変人扱いするしベルの家族は大事にしないしフラれるのは当然の結果らけろころころしなくてもいいおな^−^ 
 改心する隙は与えてほちい^−^  >>338 
 分厚い鯖寿司^−^ 
 あぶりれも〆れもいいお^−^  びじょやじゅSideG〜怒りのファイヤーローズガーデン 〜;−;  >>340 
 でもあの街の奴らみんなベルのことヲチって歌作って美人だけど変すぎるとか病気か?とかいってるからあいつらも燃やして欲しい;−;  >>341 
 鯖寿司1カン握ってくれないんらおねえ;−;  ベルがぬさらったらほっといてもらえたらろうに^M^  実写版のベルは本当に変わり者〜病気じゃないのか〜?幸せそうに本を読んでる〜とても理解できないねええ〜!すち^−^  卵6個が半ダースらなくてシックスエッグなとこが印象的らった^−^  >>349 
 でもそのほうが見た目にとらわれないってストーリーとしては合ってるおな;−; 
 タイトルがブスと野獣になるけお;−;  ガストンはモンペが生まれるケラ;−; 
 振り向かないベルが悪いって言われるやつ;−;  >>354 
 あんなちも奴擁護がいるんらのあ^−^ 
 まずアゴ割れがいかんよ^−^  ない子がバズったガストンパスタツイートの画像を転載したのが発端;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています