振忍稲下タナムばなインタビューウィズ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今日暖かい^−^
手袋いらないのあ^−^
これが0度になると手がかじかむ^−^
4度くらいあると暖かい^−^ ガストンはアニメではひたすらアホホでホモソな若者って感じらかあ可哀想ではないお^−^
化け物退治しに行って普通にちんでるかあぬげえゆゆせねえヴィランでもまたない^−^ ガストンってちぬんらっけ;−;
胸毛アーマー敗北;−; 寝てたら鼻水も咳もおさまったけど一応病院行った方がいいかな^−^ >>312
れも邪魔だからってベルのパパ精神病院にぶち込んだりしてるし^−^
当時の精神病院はガチで牢獄みたいなところらお^−^ >>312
ゆうて改心もしなさそうらし物語的にはころころするしかないような気もする^M^ 野獣はガストンのこと見逃そうとしたのに野獣刺しに行った結果ちんだからしゃーない^−^ ルヒーさん性欲あるかは怪しいけろ女の美醜はまかるし;−; 悪い魔法使いとからなくて一応ぬつうの人間らかあ「あっちぬんら…」感がつおいのかもしれのい?^M^ ネットでニュース見てたら全社員のクローンAIを作って仕事させてる企業が紹介されてた;−;
漏れのクローンはちゃんと働くのらろうか;−; アナ雪の王子みたいなのも昔らったら普通にころころされてたかな;−; 野獣がころころするんら;−;
ディズニー邪悪な二次創作みたいにすぐオリケラ増やすからよくまからん;−; すちな本らけ並べた趣味の本屋やりてえ〜^−^
不労所得あれば地味にやるんらけお結局全部自分れ買いそう;−; 魔法で国を滅ぼそうとした?オーロラ姫の魔女とか海の王になろうとしたアースラとガストンが同枠でころころエンドらかあ相対的にしょぼくみえんのかな;−; もとーとにインフルれうつされて熱出てきた;−;
元気なのもかあらけらけお喉が痛いおっていい出したのれこの家もうもわりらお…;−; >>331
タミフル貰いにいけ^−^
年寄りほど先に行け^−^ ディズニーova特有のポッオリケラとクソシナリオほんといや;−; >>334
『美女と野獣』には、グリム童話に元ネタがある。 旧版に収録されている『夏の庭と冬の庭』という御伽噺がそれだ。
この話を底本として1740年にヴィルヌーヴ夫人が長篇小説化したのが『美女と野獣』で、1756年になってボーモン夫人がそれをさらに子供向けの教訓読みものの短篇に書き直した。
らしい^−^ 女に学は必要ないって言って本読むベルを変人扱いするしベルの家族は大事にしないしフラれるのは当然の結果らけろころころしなくてもいいおな^−^
改心する隙は与えてほちい^−^ >>338
分厚い鯖寿司^−^
あぶりれも〆れもいいお^−^ びじょやじゅSideG〜怒りのファイヤーローズガーデン 〜;−; >>340
でもあの街の奴らみんなベルのことヲチって歌作って美人だけど変すぎるとか病気か?とかいってるからあいつらも燃やして欲しい;−; >>341
鯖寿司1カン握ってくれないんらおねえ;−; ベルがぬさらったらほっといてもらえたらろうに^M^ 実写版のベルは本当に変わり者〜病気じゃないのか〜?幸せそうに本を読んでる〜とても理解できないねええ〜!すち^−^ 卵6個が半ダースらなくてシックスエッグなとこが印象的らった^−^ >>349
でもそのほうが見た目にとらわれないってストーリーとしては合ってるおな;−;
タイトルがブスと野獣になるけお;−; ガストンはモンペが生まれるケラ;−;
振り向かないベルが悪いって言われるやつ;−; >>354
あんなちも奴擁護がいるんらのあ^−^
まずアゴ割れがいかんよ^−^ ない子がバズったガストンパスタツイートの画像を転載したのが発端;−; >>327
野獣がころころしたっていうか不安定な場所で背後から野獣刺したら体勢崩れてそのままガストンらけ崖下に落ちたって感じ^−^ 退職金とかれ口座に300まんまんあるかあママンにお年玉あげようかとももったけお気を引き締めるお^−^
1まんまんが300回れ300まんまんら^−^ >>299
あれあ村娘にキャーキャー言われるのも納得ら^H^ >>364
スキル6にしないと無能らからスキル低くても稼げるラグビーミッキーしゃまの楽ちんちんさに流されてしまう;−; >>378
実写版らとルフーがガストンに惚れてたかあそこらな^H^ 漏れもスタバでコーヒー買ってクリスピクリームドーナツも買おうかな^−^
もうつかれたお…^−^ 特に何もしてないのにどんどん株上がるキムタクまろす^−^ 海藤さんが既婚者にならなければキムタクが如くの新作出してほちかった;−; 「RRR」のNTR Jr.が巨大ザメを操る海の勇者に、インド映画「デーヴァラ」3月公開
らってインド映画とサメ映画のコラボレーションら^−^ >>394
犬のために自分の手で地面の熱さ確かめるおのこらからな^M^ キムタクは静香がしっかり手綱握ってるのか1番ありそうで変な話題ないおな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています