金ネ申雑談スレ3959
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※テンプレの独占自治禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735128483/ …友だちに大手出版社の男性誌に配属された子が何人かいたけど、人気お笑い芸人とか野球選手の連載担当になると、言動とか表情が変わっちゃうのは怖かった。優しい、物のわかった男子だったのに、ホモソーシャル人間になっちゃう。世間を見下したような高揚感がすごかったな。 >>808
わーいも
僕たちがやりましたで完全にファンになったで >>790
横やが大河よな?出てるの知らんかった! >>814
さあ
付き合っててもセックスは無理やで はたらく細胞結構シリアスってほんま?
子供は泣くらしい
ギャグ無くすのは嫌やな 永野芽郁が唐揚げつくって工藤はんを手懐けようとするんやが唐揚げだけ出してご飯無しやねん
わいはずっとなんでやねんと思っとった ええ
包茎なのにあんな人を食った態度でもの言えるもんなん
いや言っちゃいかんってこともないんやけど…… >>811
えーあんな可愛い役柄も珍しいくらいやのにそいつほんまにファンか?
おすすめやから良かったで >>817
せやで
綾瀬はるかの弟役で若くして戦死してしまうんやけどキラキラ笑顔でめっちゃ癒された
死んだ時はるかと一緒にわいも泣いたで! 糖質は推しの話したいなら話題ふればええやん
荒らすな >>815
それも真剣佑出てたな
てかあの時代のドラマみんなおもろかったな >>821
前半は飛んで埼玉
後半はゾンビパニックや はたらく細胞は予告見る限りウンコ描写が生々しそうで断念や
赤い服のめいちゃんは可愛ええんやが 永野さんて朝の連ドラで半分青いで漫画家役やってた人? グッドドクターは若かりし頃の杉リパが共演しててニヤつくねん >>825
ええな…年末やし頑張って見てみよかなぁ
サンバやで Eテレで細胞のアニメやってた影響で家族で映画見に行くかて言ってたんやがモアナに変更したんや
行かんでよかったかもや 肉と魚と野菜を見るとフラッシュバックするからスーパーにも行けんて
中居くんいったい何をしてしもたんや >>827
出てたなあ
窪田正孝間宮葉山良かったで SK-IIのイメガて永野芽郁よな?綾瀬はるかとわからん時がある >>837
ああ…ならわい苦手な女優さんや
あのドラマの脚本家が糞過ぎて漫画家という職業をdisるような内容で役やっとる女優さんもあかんくなった 役柄や作品のせいで役者嫌いになる人間の思考回路ってほんま分からん
お芝居やらされてるだけって事自体は流石に理解出来てるんよな?どういうメカニズムなんや? >>839
食事会を連想するからやろ
おまえみたいな斜め上の気持ち悪い想像するのが被害者二次レイプってやつやで >>839
わいは最初野菜スティックでも突っ込まれたんかなぁとか思うたけど
どうなんやろなあ >>828
阿部ちゃんと親子の役やな
追い込まれた時の顔が良かったは そこの食事を思い出してまうんかね
しゃぶしゃぶとかうどんすきとか…… 人の好みはそれぞれやな
わいはめいちゃんとたおちゃんすっこ 家なき子2でパッパ役ちょっと怖くなったけど他の見たら平気やった 滋賀のレイプ事件の動画の発言をドヤ顔で全文垂れ流しとる弁護士垢?かなんかおったけど胸糞悪かった >>848
マルフォイ役やゲースロのジョフリー役の子はすごい叩かれてたで
日本人より欧米人のほうが現実とドラマの区別つかないっぽい フェミ婆に男というだけで叩かれとるけど婆でも下衆い書き込みしてて変わらんやん
それ以上に気持ち悪いの見てもうたは ドンがちびっこと出てたえねちけのドラマ見たかったで >>856
めいちゃんは可愛いしすこやけど太鳳はどこが好きなんや >>863
玉ちゃんレベルになるとその辺は乗り越えとる >>867
めいファンって性格悪いのがよくわかるな >>861
加勢大周も人間・失格てドラマで剛を苛め光一にホモ好意抱く役やったら
ファンに叩かれて日本で活動しづらくなって台湾に行って人気出たんやったな 最近の男アイドルってみんな化粧濃いなケーポやなくても 雲行きが怪しくなってまいりました
てかヤマケン俳優スレの奴おるやろ今 土屋太鳳は鈴木先生の小川さん役が良すぎてあまり嫌いになれん ダウントン・アビーのオブライエン俳優さんは脅迫状届いたりして身の危険感じる程やったから止むなく降板したって話や
一応いつでも物語に復帰できるような退場の仕方にしたって事やが わいは浜辺美波や福原遥のような顔がすこ
誰が見ても美女というか ピーポくんぬい再販ええなあ
ほぜサイズの出してくれんかな アイドルはジャニですらどんどん化粧濃くなってくけど俳優達は若手もみんな薄いままや 最近売れてる子やと山下美月ちゃんが可愛ええんやがジャニオタに叩かれすぎててつらい 有村架純は表情もかわええ
見た目からは雰囲気ちゃうけど魔性の女やと思う 谷崎潤一郎原作の三浦友和と山口百恵の映画を見たんやけどほんまにあの二人若い時は美男美女やってんな
つべで見られるから見てみてや >>848
ゴの公式アプリにも尾が好きすぎてどうにかなっちゃった人いたやで 東出世間知らずのおぼっちゃんみたいな雰囲気やったのにあんな山の中で生活できるの意外や >>900
それそれ
特に三浦友和が今でも通用するイケメンやった 少し見たアフリカ旅で女を見る目が肉食男子丸出しやったで東出 東出のつべ見とるとうっかりすこになりそうであぶねえ わいはディズニーのアトラクションでやったて話見てから苦手や コンフィデンスマンて次々に人が亡くなるというあれやろ
しかもフジ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。