金ネ申雑談スレ3959
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3958
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735128483/ 他ジャンルの相互婆が陰謀論にハマってもうてからい
日本人減らそうとしとるとか ノストラダムスの大預言の時も信じとる層多かったんやろか これから実家に車で移動や
短距離やけど渋滞に備えて水分は控えて行くで 知り合いのおっさんがタイ パタヤ行く言ってたからドッキリしたで
知り合いやなかったからいい訳ではないんやけど はあ朝ごはん作ってたら指怪我したで
自宅に絆創膏2枚しかないのに >>892
心臓よりも上に指を持ち上げてばんそうこう貼ってや
お大事に… >>892
コンビニにキズパワーパッド売っとるで
はよ治るとええね 冷凍していた生バナナチョコクロをオーブンであっためてから食べた
おいしおいし Forever21のドのエコバッグなんでピヨピヨシーン選んだんやろ
なんも面白くないんやが 朝からマドンナのどすこい体型見てしもたで
マドンナであれならわいの腹の肉取れなくても仕方ないな マドンナなんであんな体型になってしもたんやろ
体型なんて気にしてないんやろか ワークマンにほんまに脚絆売ってた
現役だったんや脚絆さん 電車で咳やクシャミ出るのにマスクしてない奴なんなんや マドンナ動画に外人が「衣装の中に猫が入ってるんだよ」てリプしててほっこり コロナ前に電車で見たけどおっさんがクシャミする直前にマスク外してブェックショーン!…フゥて付け直したのには横転や
マスク臭くなるの嫌やったんやろけど阿呆杉る ギュッ…と止血してたら血が止まったで
人間の体ってすごいや 正月暇やからTENET見ようと思うんやが内容難しい?
ちなみにわいは頭脳バトル系は途中で何やってるかわからなくなる婆 TENETわいも見た!何が起こってるか全然わからへんけど劇中でも「あんま考えんほうがええ」的なセリフあったからそれに従った!
時間逆行云々抜いても話のトリックはわかると思う YouTubeの日本贔屓の韓国人がこのままだと反日国家になる!!って続々と動画上げてる 例のピグレットの元ネタのやつ観たいんやけど
デズニープラスやないとみれへんのかな わいの来年の予定を明日決めるは
仕事辞める準備のための活動がメインや >>913
構成ややこしいけど深く考えずに追っても十分楽しめるで!
わいはすこ 草
ザトウクジラの交尾の撮影に世界で初めて成功!研究者「ん?どっちもオスだな…」
nazology.kusuguru.co.jp/archives/146340
意外なことにザトウクジラの交尾は目撃例がありませんでした。しかし米PWFにより交尾行動を初めて確認。ただどちらもオスであり、しかも片方がレイプされている可能性があったという。 群れのボスになれんかったライオンもオス同士でホモるで わいはノーランはインターステラーまでしか観とらんが次作のオデュッセイアは見たいで
わいのベールとまたタッグ組んでくれんかな オス同士の喧嘩の勢いでうっかり交尾始めてしまう動物なんやっけ オッペンハイマー
わうわうとあまぷらにきとる
おもろいのか >>923
キリンやけど他の生き物もやってそうな気がするで なんか仕事辞めて自分を見つめ直したくなる時あるよな
わいもう10年今の会社に勤めてるしそろそろええよな バキ童のアニマルセックスクイズシリーズで「ゴキブリは〇⚪︎〇〇〇をする」ってネタがあっておお…と思ったんやけど
虫の交尾に関する本読んだら人間が想像するそれとはちょっと違ってて興味深かったねん 聖おに映画面白かった爺婆が怒涛の酷評見ておちこんどる
元気出してや わいも数年前に10年働いた会社辞めたで
迷ったけどほんまにやめて良かったと今は思える
再就職する時面接でなんでやめたん?!て散々聞かれたは わいおすすめのスラムドッグス(吹き替え)誰もみてくれへん! 大槻ケンヂも聖おにいさん見てトラウマをかかえてしまっとる スラムドッグス見るやで
その前にライオンキング見るやで >>936
家庭持ち婆?
おすすめしといてなんやが99パー下ネタかつしょうもないネタをグタグタやっとるから見る場所とタイミングは選んで欲しいやで! >>934
あらすじの捨て犬…で胸がギュッてなったけどコメディなんやったら観ようかな >>938
一応コメディでハピエン?やで
ほぼ下ネタやって評判聞いてからみたけど想像以上に酷い下ネタまみれやったからそこが注意やね
ツダケンも吹き替えで参加しとる 井浦はんと工藤はんのいぶりがっこがネット記事になって流れてきて草 わいの父が昔仕事で韓国行って道に迷った時日本語で道行く爺に話しかけたんやて
そしたらわあ!って驚かれて日本語で話しかけられたの久しぶりって流暢な日本語で答えたらしい
その後は丁寧に日本語で道案内してくれたやて
統治時代の人なんやろな >>928
キリンや思い出した!サンバ
しかし軽くggっただけでも他の動物たくさん出てきたから自然界あるあるなんかもしれん ノーランのオデュッセイアてギリシャ神話?
現代風にアレンジするとかやろか クリストファー・ノーラン最新作は古代ギリシャの叙事詩『オデュッセイア』映画化!IMAXの新技術を駆使し世界中で撮影される神話アクション超大作。
やから現代アレンジやないみたいやな はえーそうなんや
楽しみな映画が増えると生きる気力が湧いてくるで はあフィンランド行きたい
ムーミンパークとマリメッコ行きたい 岩屋死ぬほど炎上しとるが更迭されることもないんやろな >>923
うっかりするもんなんや
こんにゃろう!レイポしてやる💢💢💢ってなるんかな 今日コミケなんか
コミケって今は男性向けメインよな…? インターフォン鳴ったから応対したらどうも引っ越してきた人らしいけど何言ってるんだか分からん
ちうごく人なのか日本人でもごもご言っとるんだかも分からんかった >>946
向こうがあったかい時期に行ってみたら?
実際行こうと思って動き出したらあっという間に夢が叶うもんや オデュッセイアて欧米ではインテリの必要な教養って感じや >>953
そんなことはないやで
まあ今日は成人向けやから半分くらい男やろが
企業も男が多いかな オデュッセイアって古代ギリシアのホメロスの??
世界史で「ホメロスのイリアスとオデュッセイア」て呪文のように覚えて今でも覚えとる
読んだ事はない 日本史詳しくないが日本が主に文化を学んだ国って隋?
なら漢民族やないよな >>960
そうなん? ゴの腐サークルも出てるんやろうか
てか成人向けか全年齢向けかで日が違うってすごいな
今日国際展示場におる奴ら全員エロいんや 例の美容医師の上司の息子のインスタ垢が
オカネモチノムスコ
や >>964
それはちゃう
ジャンル一覧てのがあってまとめて割り振られるから
ジャンル一覧見ればすぐわかるけど参加してないこともあるで
ただ「ジャンル変わってゲームジャンルですけど過去の在庫持っていきます」とか「友人の委託してます」とかはある可能性はある
webカタログ検索すればある程度置いてるジャンル探せるかな 胃腸炎治らん
食べたら吐くし食べんでもずっと吐き気がしとる スラムドッグスてスラムドッグミリオネアかと思って下ネタ…??てなったは 全部中国ってことにするんやろ
台湾も中国のもんやし >>937
孤独婆やからそこは問題ないで!
下ネタはちょっとわからへんけど男は度胸なんでも試してみるのさ やで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。