振忍稲下タナムばな雑談インコスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ん^−^つ
掃除には、体重や時間、行う掃除の種類などによって消費カロリーが異なります。たとえば、掃除機を1時間かけると約200〜300kcal、お風呂掃除や拭き掃除、部屋の片づけも1時間で約200〜300kcal消費できます 漏れはかまいい餌待ちヒヨコ^🐥^
シャウじゃなきゃヤ…でもない…日本のウインナみんなウマいネ゙^−^ ラインの謎の新しい絵文字ンチらったけお使ってたらなんか愛着湧いてきた;−; ジムに通ってた時試しにズンバっていうダンスエクササイズやってみたら大量の陽キャ老人たちが本気ダンスしててぬごかった^−^
漏れは老後ジムとか行かないらろうな…^−^ >>643
ズンバとヨガはおばあちゃん寄りのおばちゃん達が多い;−;
なんかジムの常連はスタジオの中の使う場所が決まってるみたいれ場所取りまんどいからジムやめちゃった;−; >>646
あーなんかポジション決まってたな;−;
漏れのところは幸い前とかセンターが人気ラッタかあ後ろの隅に行きたい漏れは助かった^−^ >>648
やっぱりどこのジムも場所決まってるんら;−;
真ん中あたりの場所取ってたら常連のおばちゃんにそこアタシの場所らからねって言われて怖くて譲ってしまったお;−; サトウのミニ鏡餅を飾って玄関にミニ門松とミニしめ縄も飾ったお^−^
形から入るのも楽しい^−^
もーいーくつ寝るとー^−^ >>651
まりまり^−^
お掃除はこれかららからがんがるお;−; >>653
クリスマスから3日以内って忙しないのあ;−; 急にもうマイケルジャクソンがこの世にいない事が悲しくなってきた^H^ クリスマスを壮大に祝うのなんて現代の文化だモン;−; コタツにみかんで連休を過ごしたいけろコタツ出してないしみかん買ってないお;−; >>654
サムギョプサルみたいな名前のボーイズグループいる^−^ >>662
年末れセンチメンタルになっているのかもしれない^H^ 毎週のように漏れの家の近くでゲボ吐いてるおっさんいて移動する時に被弾するんらけおあいつどうにか消せないかな^−^ >>671
近くの交番に不審者がいるって通報するくらいしか思いつかないのあ^−^ >>672
不審者…まあ確かに?;−;
いつも同じあたりにゲボ吐くから1番近い家の人が通報してくれたら効果あるかな^−^
無駄かもらけおゲボすんなって張り紙とかしてほしい^−^ やっと朝うんちぃでました^−^
最近出が遅いのが悩みら^−^ >>678
マイコーの伝説のブカレストライブを見ていたらちょっとネ…^H^ 胃カメラ初めて飲んだけどうまいって褒められたお!!!^−^
でも気分最悪らなこれ^−^ >>680
触手攻めされる受けの気持ちまかった?^−^ 種の映画がニコニコにきていた^―^
なんかコメントいっぱいだし面白そうらな^―^
種ほぼちらんけお楽しめる?^―^ >>683
種→種死の視聴ありきらからあんもし^−^ 種と種死見てなきゃ内容まからんらろうな^−^
ディステニープランの話も絡むし^−^ うちまらツリー飾ってる^−^
きゃままらからいいかなもう^−^ 買い物まんどいからこのまま帰省しちゃおうかしあ;−;
手土産は買ってある;−; 本場のクリスマス飾りは年明けてもまらやってるから大丈夫^−^ >>679
亡くなった天才を惜しむ下手子…^p^
漏れはなかなかできないことらな^p^ 忘年会帰りに酔った勢いで好きな上司初詣に誘えた;−; お皿に移すと洗い物が増えるのれ焼いたその場れひっくり返した^−^
もうちょいこんがりれもよかったか^−^
https://i.imgur.com/qpBCGar.jpeg >>697
お互い30代独身らからそこは大丈夫;−; 既婚かどうかは確認した方がいいお^僕^
できればメールなど記録に残る形れ^僕^
電話で録音してもいい^僕^ ようつべれ期間限定らけお雲のように風のようにの配信やってる^−^
漏れの偽中華後宮物の原点ら^−^三^−^ いつの間にか上司子って名前がついてるのにうける;−; 世の中にはおんもれ指輪外す邪悪なタイプも紛れてるからのあ^−^
ない子の上司がそうらって言ってるわけらないお^−^ 上司子はリアルスレに行ってほしい^−^
ちもい^−^ 漏れは好きな人がいても声かけれきないから不倫らないなら上司子えらいお^−^ >>698
ん〜〜〜最高^−^大丈夫^−^天才^−^ 年始ねーねと推しの映画見に行ってたこパする約束してルンルンの漏れちゃん^−^ 美容室行って帰りに飯くって新幹線乗らなきゃ;−;
忙しないナイねえ…;−; 漏れを置いてどんどん美しくなるない子…;−;
そういえば推し髪野郎予約1ヶ月先とか普通?もしかして神野郎なの気づかれ始めてる?;−; 駅弁ていいのあ^−^
新幹線乗らないから買う機会がない^−^ >>715
人気なしとならあるある^−^
漏れもすちな髪野郎いたけど予約取りづらくなってやめたのあ^−^
余計な話やセールス無くて丁寧に切ってくれてよかった^−^ 暇すぎてデズニーケラの模写とかしてたんらけおアースラってこんなコミカルなシルエットなのにちゃんと悪役の迫力あるのがぬげー;−;
みんなも暇ならアースラかいてみてお;−; 漏れがこのしといいな…とももった神やろうはなんかの企画でスノーマンの誰かの髪も切ってた^−^ 親戚付き合いれ連休ほとんど終わるじゃんかあああああああ゙゚'−゚'` >>715
もれが10年通ってる髪野郎は出世して高級店に異動なったら直前らと予約できなくなったから毎回次の予約を入れるようになったお^−^ コロナ以降正月に親戚んち行かなくなって助かってる^−^ >>718
>>724
まりまりやっぱそんなんあるんら;−;
ありがたいことに最近人気れね〜って本人も言ってたけど髪野郎はこうして出世していくんらな;−; 漏れなんか支部とツイと総合れ1日がもわる事ありまくりらというおに;−;
暇ぬぎるから○○する子って時間の進み方か感じ方か使い方が漏れとは別次元なんらろうな;−; >>717
駅弁は列車の中でたえるからむまい^−^ >>726
むめえしとにはみんな切ってもらいたいからまあそうなるおな^−^ スマホ見てると1時間なんか秒らけおゆで卵作る時間で床の掃除機と拭き掃除ワンルームなら普通に完遂出来ちゃうの意味まからんおな^−^ 今年は美容院1回しか行かなかった^−^
来年は2回か3回行きたい^−^ アパツアパツちらいすぎてショート見る度に発狂しそう^−^ >>729
今年の春からお世話になってるんらけお最初暇なしと誰れもいいからお願いって感じの出会いらったんらおね^−^
人気出るスピードがぬごくて推しが人気れ嬉しい反面すこし寂しいお…^−^ ロングヘア前髪セルフならそんなもんれ済むんかのあいいな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています