なんでも雑談スレ@乙女3281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ ♪
(´・ω・`) ♪
( つ つ
(( (⌒ __) ))
し' っ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3280
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735213012/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
雑談に書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
雑談のことしか
考えられなくなる >>17
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
地雷を経験する
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > カヌチ < し-J
地 雷  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 雑 談
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
地雷のことしか
考えられなくなる https://www.youtube.com/watch?v=rzP-K3ayS0A
カザールKhazar 王国の崩壊は
・・日本の武士道の発生ルート(ペルシャ→スキタイ→突厥→新羅)は分りましたが、・・
www.asyura2.com/09/reki02/msg/833.html
>謎 応仁の乱で京都は焼け野原 アレックスさんの本「無との遭遇」
京都の寺に記録を問い合わせても、寺自体が何度か全焼していて
昔の記録はないという。「ひどいですね、だれが燃やしたのですか」
寺「源氏がやったんや!」 これからの日本人は結婚せず子供も持たず、一人で金もなく中高年に突入する。そうすれば鬱になる。そこで現れるオアシスがX。陰謀論を叫び、政治に吠え、炎上した人を叩いていいねというお薬をもらう。Xはもう心療内科 英国 仙台 千葉
すでに、ふつうは二代以上は混ざっていて、
オアシスに乗っ取られて消えるところで
放射能とワクチンと、
データになった時点で著作権はない、
だから、妙な辻褄はあっている感じはした。 英国とか、ふつうは騙される。乗っ取られたところは苗字詐欺でややこしいから、オアシスにしたほうがいいのかも
しれない。 電車まともに座れない人間ってどういう躾受けてきたの(´・ω・`)
って思うけどまともな躾を受けることができなかったんだろうとも思う(´・ω・`) 久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`) おっさんって電車座るとき足開いてなきゃ死ぬの?(´・ω・`) なんでダウンジャケット着て電車乗るの?こんなに迷惑なのに(´・ω・`) みんなインフルエンザになるとどうなるの(:3[__] アニメ化された原作のファンの人がいちいちここはカットされたけどこれこれこういう意味なのにアニメから入った人は意味わかるのかみたいな説明し出すのマジうざい(´・ω・`)
海外ファンはこれ理解できるのかなとかもそうだけどおまえは何目線で何の心配してんだよってなる(´・ω・`)大きなお世話だ コロナとかインフルってどうやったらかかるの?(´・ω・`) >>33
毎日マスクせずに山手線でグルグルしてたら掛かりやすいよ(´・ω・`) ここが新しい肥溜めね
うんこのかおりだー!(´・ω・`) マイナンバーカードの電子証明書の期限が切れたマイナ保険証を医療機関でリーダーにかざすと「期限が切れています」というメッセージが出ますが、
期限切れから3か月間は、マイナ保険証として使うことができます。その間に電子証明書を更新してください
これ知ってた?てか3ヶ月も使えるなら更新要らなくないか?(´・ω・`) その3ヶ月過ぎたら使えなくなるんだから更新しろ(´・ω・`)
すっとぼけたアホの為の救済措置だろ(´・ω・`) 飯報告はトークにもして!うどんが集まってるよ!\( 'ω')/ >>45
見てきたら誰もうどん食ってねえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 期限きてなくても更新できるから早めにやれよ(´・ω・`) >>47
ミニいくら丼があたいだよ!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>42
アホの子ならともかくアホなババア(´;ω;`) ブランチでイカゲームってやつやってるけど面白そう
けどこれ日本のやつのパクリだわな(´・ω・`) いやああああああああかまぼこが1000円だあああああああ(´・ω・`) なんかうちの県インフルの緊急警報?出たらしいけど周りに1人もおらんのだが(´・ω・`) >>55
お前の周りに人がいないんだよ(´・ω・`) あたいの周りにポコポコいる(´・ω・`)
1回でもなった奴は正直予防接種やれよって思うが(´・ω・`) あたいは予防接種打ったけどふつうに風邪ひいた(´・ω、・`) いちおつ(´・ω・`)
安売りドラストでキャベツの値段見たら小ぶりだけど298円でした(´・ω・`) >>60
18歳以下がこんな板にいたら逮捕されるけど親とか大丈夫?(´・ω・`) あたいインフル1度もかかってないし予防接種したこないな(:3[__] あたいは予防接種してきたよー(´・ω・`)
インフル嫌すぎる(´・ω・`) >>66
1回なった(´・ω・`)
バイト先の人にうつされた(´・ω・`) 3回くらいなった(´・ω・`)
注射と違う方の型に罹患してた(´・ω・`) あたいは帯状疱疹のワクチン打ちたい
何で50代からなの(´・ω・`) >>49
あたいみそらめん\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>74
体も嫌だけど顔に出るのも怖い(´・ω・`) >>72
あたいは医者に聞いたら50代以下でも打てるって聞いた(´・ω・`)
でも持病に差し障るからお高い方じゃないと打っちゃダメって言われた(´・ω・`) >>77
高い方がやっぱり良いらしい(´・ω・`) 雑子いない(´・ω・`)
誰と喧嘩すればいいの(´・ω・`) >>79
天井の電気の紐でも殴ってて!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>82
風呂やってきたよチカレタ('、3_ヽ)_ >>83
まだあたいの部屋が残ってるよ(´・ω・`)ガンバッテ >>81
_|_
/_\
 ̄|U ̄
∧_∧ /ミヽ、
( ・ω・) ノミシ三 `~゚
(っ ≡つ=つ゚ ゚
./ ) シュッシュッシュ
( / ̄∪ あたいは家の中の誇りを除去してた(´・ω・`)っマイペット >>88
いらない!(´・ω・`)三(´・ω・`)なにも! >>87
∧__∧ あっ
( ´・ω・) c□
ノ つつ
⊂、 ノ
し
""""""""""""""""""'""""""
ゴメン
γ''´∧__∧、 ミ __ ガシャ
⊂,_と(´・ω・`)⊃ (__()、;.o:。
""""""""""""""""""'""""""""""""""""""""" ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています