なんでも雑談スレ@乙女3281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ ♪
(´・ω・`) ♪
( つ つ
(( (⌒ __) ))
し' っ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3280
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735213012/ >>525
ツル系は丈夫だからだと思ってたけど違うんだろうか(´・ω・`) >>524
>>525
>>527
うちは寒冷地だからキウイの木育たないわ(´・ω・`) >>531
柿の木は日本全国どこにでもあるからまだわかる(´・ω・`) かーちゃんが今度大阪行くから関西のどん兵衛密輸してもらうんだ(:3[__] >>529
アメリカのパンダ見てみて(´・ω・`)
日本のパンダ可愛いーこれくらいの汚れはアりだね!って感じになる(´・ω・`) 木は育てたら死ぬ前に片付けてくれ(´・ω・`)
桜とか松とかクソ邪魔過ぎる(´・ω・`) >>536
おすそ分けされるようなみかんは酸っぱい(´・ω・`) ご近所さんはいつの間にかヘチマ→キウイになってた(´・ω・`) >>538
ぐぐったらわりと衝撃的に可愛くないというか変わり果てたすがただった(´・ω・`)なんでなん >>538
ググったらなんかやせ細ったパンダ出てきた怖い(´;ω;`) >>540
あるね(´・ω・`)
意識してないだけじゃね?(´・ω・`) >>545
いつもすっぱいキウイくれてた人が今年は甘いキウイくれた(´・ω・`) >>553
びわ好きだけどまずいのはやだ(´・ω・`)買って食べる >>548
というより知らないんじゃないの(´・ω・`)
知らなきゃ他と変わらないただの木だし(´・ω・`) >>548
柿って木になるんだよね?(´・ω・`)
多分見たことないわ(´・ω・`) 実がなってなかったらわかんないとは思う(´・ω・`)
秋になれば一発でわかるだろとも思う(´・ω・`) >>554
小粒で種が大きいけど不味くはないよ(´・ω・`) >>556
ふええん千葉県で育ててるし(´・ω・`) >>559
あんまり果物の話してても出てこなくない?(´・ω・`) 今住んでるとこだと梔子も沈丁花も椿も見かけない(´・ω・`) >>552
ちょっと不格好だけどおいしいゴールドキウイでした(´・ω・`)
去年までは緑だったから増やしたのかな(´・ω・`) 林檎園がクマに荒らされたとか聞かないな(´・ω・`)
クマさんリンゴは嫌い?(´・ω・`) >>566
公園にでも行かないと植物を見ることはない(´・ω・`) >>562
ヌートリアとイノシシしか来ない(´・ω・`) >>565
果樹だと割とメジャーなのよ(´・ω・`) あたいが住んでるとこでは数年前にズッキーニの一大ブームがあって大量にもらえてその後廃れた(´・ω・`)
その少し前にはゴーヤが流行った(´・ω・`) ヌートリアなんぞ?と思ったらデカいネズミかよ(´・ω・`) >>574
ゴーヤよりは全然食べやすいよね(´・ω・`)
炒めても味噌汁に入れてもうまい(´・ω・`) >>574
まとめて流行るから余らせた挙句数年で飽きるの法則(´・ω・`) >>578
そうそう(´・ω・`)
オリーブオイルで焼いて塩コショウしただけでも美味しいしチーズ乗せて焼いてもいけるしぬか漬けもハマった(´・ω・`) >>574
?野菜に流行り廃りがあんの?(´・ω・`) >>580
京都の鴨川にもいるらしいよヌートリア(´・ω・`) >>585
家庭菜園っていうか自家用の話ね(´・ω・`)
たぶん誰かが苗分けたりして一瞬流行る(´・ω・`) >>570
好きだと思うけどりんごはわりと早めに収穫されるからかも?(´・ω・`)
柿は民家で放置されてたりするから(´・ω・`) >>587
それ言われないとわからないようなこと?(´・ω・`) 農家は出来た野菜どころか苗の物々交換してる(´・ω・`) >>590
想像力も何も使わず脊髄反射的に聞いたんでしょ(´・ω・`)雑子にはよくあること >>592
苗なんて言葉に触れたの学生時代ぶりかも(´・ω・`) リンゴ農家は実がなり始めたら手入れとかで人がいるから熊も近づかないんじゃない(´・ω・`) でもベトナムとかクルド人が盗むからかんけーし(´・ω・`) なんだろうこのイヤーな感じ(´・ω・`)
話つまんないならなんか話題振ればいいのに(´・ω・`) 知らないわからないなら絡んでこなくていいのに(´・ω・`) >>594
それでも考えてみればわかったと思うけど(´・ω・`) アンカがズレてんのか頭がズレてんのかどっちなんだろ(´・ω・`) >>600
わかんなかったのはあたいじゃないからそう言われても(´・ω・`) >>367
黒いカメムシみたいなやつ(´・ω・`) >>600
横レスで絡むんじゃねえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>596
大事にしてるよねえ(´・ω・`)
ポケットマルシェとか使うようになって農家の苦労が見えてくるようになった(´・ω・`) 田舎もんがはしゃいでうぜぇってことだよきずけよ(´・ω・`) 今来たからレス読んでなくてイヤーな感じを1年通してるのかと誤訳した(´・ω・`) みんなー!>>608がお湯飲むってー!(´・ω・`) >>605
サンふじとかだと毎日実の角度変えて満遍なく太陽の光あてるとかね(´・ω・`)マジ大変よ 乗るしかないこのビッグウェーブに(´・ω・`)うおおおおおおお湯飲むぞ >>610
イヤーと1年を掛けてるのかと考え込んでしまった(´・ω・`) >>623
つまりデイな感じとかウィークな感じも…?(´・ω・`) 果物が美味しいのは農家さんが手間暇かけてるからだってハッキリわかんだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています