なんでも雑談スレ@乙女3281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ ♪
(´・ω・`) ♪
( つ つ
(( (⌒ __) ))
し' っ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3280
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735213012/ みんなー!>>608がお湯飲むってー!(´・ω・`) >>605
サンふじとかだと毎日実の角度変えて満遍なく太陽の光あてるとかね(´・ω・`)マジ大変よ 乗るしかないこのビッグウェーブに(´・ω・`)うおおおおおおお湯飲むぞ >>610
イヤーと1年を掛けてるのかと考え込んでしまった(´・ω・`) >>623
つまりデイな感じとかウィークな感じも…?(´・ω・`) 果物が美味しいのは農家さんが手間暇かけてるからだってハッキリわかんだね(´・ω・`) >>627
(´・ω・`)っ☕☕ 三(´・ω・`)っ☕あざます >>625
>>632
意味はわからないのにどこかで使われてそうに感じる(´・ω・`) シャインマスカットとか盗んでも海外で上手く育たないとか聞くとザマァしかない(´・ω・`) >>635
和牛なんかにも言える事だけど手をかけまくるの前提の品種だからなあ(´・ω・`) >>640
白湯の方が意識高そうだから(´・ω・`) >>642
白湯って10分沸かして冷ましたお湯のことだと思ったけど(´・ω・`)ざっちゃんがそんな手がかけるとでも? ここ数年飲むお湯を電気ケトル以外で沸かしたことない(´・ω・`) 低予算映画が大ヒットしたけど上映中はお金入ってこないからしばらく収入ないのつらい(´;ω;`) >>648
しゅげー鉄瓶使い雑子かな(´・ω・`)ちな便秘にはサッと沸かしただけのお湯のほうがいいらしいです >>651
サムライタイムスリッパー?(´・ω・`) >>659
そう(´;ω;`)
監督が脚本やら12役してヒロイン役が経理もやって助監督が油そば屋やってる(´;ω;`) ベルトゥーンに3,000円課金するか5,500円課金するか迷ってる(´・ω・`) 水原一平って奥さん離婚してないんだ…一緒にいられる神経しゅごい(´・ω・`)
まぁ大谷以外には迷惑かけてないから世間からはそんな叩かれないのか(´・ω・`) >>662
雑の要求に対応してくれてる雑子!(´・ω・`) >>660
頑張ってたのねえ(´・ω・`)報われて良かったね
あたい殺陣大好きだしお話も良かったしすごく楽しめましたとお伝えください(´・ω・`)ペコリ >>666
うんしょうがたっぷりだと嬉しい(´・ω・`) >>666
嫌い(´・ω・`)
香りだけでウッてなる(´・ω・`) >>671
あたいらの夜はこれからでしょ!(:3[__] 上のパンダの流れでいろいろぐぐってたら上野で生まれ育ったパンダが中国に帰ってから日本語の呼びかけに反応したって話でちょっと泣けた(´・ω・`) 酒粕で作った甘酒は嫌い(´・ω・`)
糀甘酒は好き(´・ω・`) 風邪のせいでミツバも鶏ももも入手できてないし数の子の仕込みもできてない(´;ω;`) >>676
家族がいるならやらせればいいしひとりならわざわざやる必要がないね(´・ω・`) >>664
大谷の金で暮らしていけるし(´・ω・`) あたい甘酒っていうと酒粕のやつしか飲んだことないかも(´・ω・`) >>681
ざっちゃんyoutuber!?(´・ω・`) >>684
英語てんてー!生きてたのか!!(´・ω・`) ばあちゃん酒粕に砂糖を振って焼いて食べてた(´・ω・`) 聖女に夢中で結婚式に遅れたら俺にベタ惚れだったはずが別の男と結婚してた←は?(´・ω・`) PS2とかコントローラー有線だったから毛布の中に入れてゲームしてたな(´・ω・`) >>690
あたい今もswitchモニタに繋いでコントローラーは布団の中よ(:3[__] >>683
寒いとこで飲むとあったまるよね(´・ω・`) >>689
いいやお前は英語てんてーだよ(´・ω・`)あたいにはわかる あたいも風呂に入ります(´・ω・`)
今回は嘘じゃないっす(´・ω・`) 尻切れたまま年越しするのつら薬挿入したら血まみれで出てきた_(:3」∠)_ ツル確ってもう許されて復帰してるんだっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています