なんでも雑談スレ@乙女3281 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
    ∧_∧ ♪ 
   (´・ω・`)  ♪ 
   ( つ つ 
 (( (⌒ __) )) 
    し' っ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3280  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735213012/  果物が美味しいのは農家さんが手間暇かけてるからだってハッキリわかんだね(´・ω・`)  >>627 
 (´・ω・`)っ☕☕ 三(´・ω・`)っ☕あざます  >>625 
 >>632 
 意味はわからないのにどこかで使われてそうに感じる(´・ω・`)  シャインマスカットとか盗んでも海外で上手く育たないとか聞くとザマァしかない(´・ω・`)  >>635 
 和牛なんかにも言える事だけど手をかけまくるの前提の品種だからなあ(´・ω・`)  >>640 
 白湯の方が意識高そうだから(´・ω・`)  >>642 
 白湯って10分沸かして冷ましたお湯のことだと思ったけど(´・ω・`)ざっちゃんがそんな手がかけるとでも?  ここ数年飲むお湯を電気ケトル以外で沸かしたことない(´・ω・`)  低予算映画が大ヒットしたけど上映中はお金入ってこないからしばらく収入ないのつらい(´;ω;`)  >>648 
 しゅげー鉄瓶使い雑子かな(´・ω・`)ちな便秘にはサッと沸かしただけのお湯のほうがいいらしいです  >>651 
 サムライタイムスリッパー?(´・ω・`)  >>659 
 そう(´;ω;`) 
 監督が脚本やら12役してヒロイン役が経理もやって助監督が油そば屋やってる(´;ω;`)  ベルトゥーンに3,000円課金するか5,500円課金するか迷ってる(´・ω・`)  水原一平って奥さん離婚してないんだ…一緒にいられる神経しゅごい(´・ω・`) 
 まぁ大谷以外には迷惑かけてないから世間からはそんな叩かれないのか(´・ω・`)  >>662 
 雑の要求に対応してくれてる雑子!(´・ω・`)  >>660 
 頑張ってたのねえ(´・ω・`)報われて良かったね 
 あたい殺陣大好きだしお話も良かったしすごく楽しめましたとお伝えください(´・ω・`)ペコリ  >>666 
 うんしょうがたっぷりだと嬉しい(´・ω・`)  >>666 
 嫌い(´・ω・`) 
 香りだけでウッてなる(´・ω・`)  >>671 
 あたいらの夜はこれからでしょ!(:3[__]  上のパンダの流れでいろいろぐぐってたら上野で生まれ育ったパンダが中国に帰ってから日本語の呼びかけに反応したって話でちょっと泣けた(´・ω・`)  酒粕で作った甘酒は嫌い(´・ω・`) 
 糀甘酒は好き(´・ω・`)  風邪のせいでミツバも鶏ももも入手できてないし数の子の仕込みもできてない(´;ω;`)  >>676 
 家族がいるならやらせればいいしひとりならわざわざやる必要がないね(´・ω・`)  >>664 
 大谷の金で暮らしていけるし(´・ω・`)  あたい甘酒っていうと酒粕のやつしか飲んだことないかも(´・ω・`)  >>681 
 ざっちゃんyoutuber!?(´・ω・`)  >>684 
 英語てんてー!生きてたのか!!(´・ω・`)  ばあちゃん酒粕に砂糖を振って焼いて食べてた(´・ω・`)  聖女に夢中で結婚式に遅れたら俺にベタ惚れだったはずが別の男と結婚してた←は?(´・ω・`)  PS2とかコントローラー有線だったから毛布の中に入れてゲームしてたな(´・ω・`)  >>690 
 あたい今もswitchモニタに繋いでコントローラーは布団の中よ(:3[__]  >>683 
 寒いとこで飲むとあったまるよね(´・ω・`)  >>689 
 いいやお前は英語てんてーだよ(´・ω・`)あたいにはわかる  あたいも風呂に入ります(´・ω・`) 
 今回は嘘じゃないっす(´・ω・`)  尻切れたまま年越しするのつら薬挿入したら血まみれで出てきた_(:3」∠)_  ツル確ってもう許されて復帰してるんだっけ(´・ω・`)  >>693 
 センセイハコチラデス( ˘ω˘)っ( ˘ω˘ )  けつあなはマー君と共闘するんでしょ('、3_ヽ)_  明日から休み\( 'ω')/ 
 ゲムやるか崩れ落ちて眠るか迷う('、3_ヽ)_  寝ていいのは夢を見る覚悟を持った者だけだ!(:3[__]  水星の魔女スピンオフ 
 スレミオが普通の女子高生やってみた!が始まるって 
 またミオミオアンチが興奮しちゃうね(:3[__]  カーチャンと買い物に行く夢を見たよ('、3_ヽ)_ 
 楽しかったな新宿で正月の買い物して墨絵でランチしてさ('、3_ヽ)_ 
 もう墨絵もないしカーチャンも寝たきりなのにね('、3_ヽ)_  >>725 
 いい夢を見て現実に帰ると虚しいよねそれが歳をとるということだよ('、3[_____]ケホケホ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています