なんでも雑談スレ@乙女3281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ ♪
(´・ω・`) ♪
( つ つ
(( (⌒ __) ))
し' っ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3280
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735213012/ >>798
珍しいねSSRいっぱい当たった?(´・ω・`) 友達へのメッセージの文面考えてる難しい(:3[__] >>800
5枚抜いた(´・ω・`)
だからとめられたんかな(´・ω・`) >>802
あたしンちネタ(´・ω・`)っ
来年もお互いイイ女でいようね >>788
めっちゃフリルついてんじゃん(´・ω・`) あっちゃんの私のことが嫌いでも〜ってやつまだ19歳だったんだ(´・ω・`)
そんなこと言い出すくらいあれこれ言われたんだと思うとキツイ(´・ω・`) ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::人::::ノ
(::::::::::::::::::)
(:::: (´・ω・`):ノ-、<わ〜かめすきすき、ぴちぴち〜♪
(( 〆 、ヽ/フ わ〜かめすきすき、いきいき〜♪
. ヽ. 、 .l_/
(二/`、 .)
/ / /.
l.〈 イ
| `、. `、 )) >>803
なんでよー新しい布団とか最高でしょ(:3[🌸🌸] 掃除やる気でないからXで設置完了ツイ見てたけど楽しそう(:3[__] >>801
あたいがぺったんこにしてやろう\( 'ω' )/ 買い出し行かなきゃだけど何買うんだっけ('、3[__] >>824
夫婦でイチャイチャなら許されるそうじゃないなら動画動画(´・ω・`) >>830
年末年始に安心してうんこするのに必須(´・ω・`) >>829
既婚男性社員(35)×同棲中女性社員(30)だよ(:3[__]
グロいからやるなら見えないとこでやってほしい(:3[__] トイぺ無くなったからと尼で即日配達させられる宅配業者のこと考えたら胸が苦しくなってきた(´;ω;`) >>833
そのまま本人たちに言おうぜ(´・ω・`)グロいからせめてこそこそしてって >>834
近くのドラストに買いに行くほうが早いでしょ(´・ω・`;) 1番嫌だった家中の窓の外側掃除倒した!!寒くて寒くて辛かったお!!(´;ω;`) >>836
パンツ穿けない状態なのかもしれない('、3[__] >>838
家ならとりあえずで何かしらの紙や布で拭いて捨てればいいでしょ(´・ω・`) 鳥羽水族館の白ヘビソフト\( 'ω')/バリウムうんこ >>839
ありがとー(´;ω;`)っ🍵
>>840
(´#・ω・`⊂彡シュッシュッ >>844
最初から脱ぎすぎ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン うんこしようかと思ったがうんこ引っ込んだからしなかった(:3[__💩]三 洗車場混んでたからスルー三(´・ω・`)
しかもなんかヴェルファイアとかアルファードばっかりだった:(´・ω・`):ギラギラ >>851
今日はゴロゴロする(:3[__]
明日軽く掃除する(:3[__] >>848
失礼な(`・н・´)=3
パンツくらい履いてる(*`・н・´)=3 >>833
動画撮って控えないと関係者に送りつけるって脅そうぜ(´・ω・`) >>750
クスリ決めてもうアニメ流せないんじゃなかったっけ?(´・ω・`) 年末のおやつかいにきた(´・ω・`)
なにがいいかな(´・ω・`) コスプレの人が炎上してたっぽいが具体的に何が起きたのかわからん(:3[__] すっばムーチョ、エアリアルチーズ、ホームパイチョコまみれ、きなこもち、メルティーキッスアソート、かっぱえびせん小袋、あまぐり(´・ω・`)
これでいいかな?(´・ω・`) >>856
映像そのままでボイスリメイクして配信してる(´・ω・`)主人公以外も変えた
リメイク版の主人公は堀江瞬(´・ω・`) >>858
なにもわからない事を又聞きさせられてもわからない(´・ω・`) >>865
冬季限定の大袋菓子(´・ω・`)とてもおいしい 今から5時間高速すっ飛ばしてくるわねえ(:3[__] >>872
気を付けていってらっしゃい(:3[__] 子供の頃夢に見てた古の魔法のよあに神さえ砕くその力で微笑む雑に会いたい('、3_ヽ)_ 墓掃除からただいま隣全部来てたから気まずかった(´・ω・`) >>876
気まずさは解放したから良かったじゃない(´・ω・`) 腰痛すぎてとても掃除できる状況ではない_:(( _´ω`)):_ >>878
││││││
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ドン!
_:( _ ́ཫ`):_ヴッ! 掃除って変な体制取ったり屈むこと多いからまさに腰やられるんだよね('、3_ヽ)_ 風邪明け元気になった気分で買い物に出て調子に乗ってカレー食べたら半分くらいしか食べられなかった上に今とても気持ち悪い:(´・ω・`): 生理痛もあいまって本当にうどんアタック食らった感じよ_:(( _´ω`)):_ 出かけるのメンディー(:3[__]
このままベッドで本読んでゲムして過ごしたいが酒肉魚がない(:3[__] 納豆ご飯たべてーなーと思って帰ってきたけどアメリカンドッグと焼き鳥とフレンチトーストたべたらお腹の隙間ないなった(´・ω・`) >>891
Xなんかやめな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています