なんでも雑談スレ@乙女3281
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧_∧ ♪
(´・ω・`) ♪
( つ つ
(( (⌒ __) ))
し' っ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3280
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735213012/ すっばムーチョ、エアリアルチーズ、ホームパイチョコまみれ、きなこもち、メルティーキッスアソート、かっぱえびせん小袋、あまぐり(´・ω・`)
これでいいかな?(´・ω・`) >>856
映像そのままでボイスリメイクして配信してる(´・ω・`)主人公以外も変えた
リメイク版の主人公は堀江瞬(´・ω・`) >>858
なにもわからない事を又聞きさせられてもわからない(´・ω・`) >>865
冬季限定の大袋菓子(´・ω・`)とてもおいしい 今から5時間高速すっ飛ばしてくるわねえ(:3[__] >>872
気を付けていってらっしゃい(:3[__] 子供の頃夢に見てた古の魔法のよあに神さえ砕くその力で微笑む雑に会いたい('、3_ヽ)_ 墓掃除からただいま隣全部来てたから気まずかった(´・ω・`) >>876
気まずさは解放したから良かったじゃない(´・ω・`) 腰痛すぎてとても掃除できる状況ではない_:(( _´ω`)):_ >>878
││││││
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ドン!
_:( _ ́ཫ`):_ヴッ! 掃除って変な体制取ったり屈むこと多いからまさに腰やられるんだよね('、3_ヽ)_ 風邪明け元気になった気分で買い物に出て調子に乗ってカレー食べたら半分くらいしか食べられなかった上に今とても気持ち悪い:(´・ω・`): 生理痛もあいまって本当にうどんアタック食らった感じよ_:(( _´ω`)):_ 出かけるのメンディー(:3[__]
このままベッドで本読んでゲムして過ごしたいが酒肉魚がない(:3[__] 納豆ご飯たべてーなーと思って帰ってきたけどアメリカンドッグと焼き鳥とフレンチトーストたべたらお腹の隙間ないなった(´・ω・`) >>891
Xなんかやめな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン とーちゃんの希望で回転寿司の明日予約とる(´・ω・`)っ >>858
調べたらDランドでゲームのコスした人がいて炎上してるらしい(´・ω・`) >>898
とーちゃん生きてるうちに大事にしなね…(´・ω・`) あたいは元旦の昼にくら寿司の特上セットを予約してる(´・ω・`)
取りに行く(´・ω・`) 家の中で叫んでたらかーちゃん電話中だった(:3[__]
絶対電話相手に聴かれてて気まずい(:3[__] 年の瀬のキチガイきついな
かーちゃんに迷惑かけんなし(´・ω・`) こっわ、日曜の昼間に何叫ぶ事があるのやら(´・ω・`) マックで中学生刺殺した犯人も叫んでたって近所からヒソヒソされてたよね(´・ω・`) >>917
この雑子職場や道でも叫んでるらしいよ(´・ω・`) >>917
風呂あがった解放感でにゃーーー!!って叫んだ(:3[__] >>919
失礼なそんなことしたことないわ(:3[__] >>920
あまり奇行が過ぎると射殺されるよ(´・ω・`) >>922>>923
家の中だけだもん(:[__] いつか事件が起きるわね(´・ω・`)
テレビ局のコメントで近所にすむ住人コメントが
たまににゃーって叫んでたんですよ…奥さんいい人だから付き合いはあったけど
娘さんはねぇ…(´・ω・`) 40過ぎても独りだと狂うんだっけ(:3[__]
あたいも過ぎたら叫びだしたりするのかな(:3[__] >>935
ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ ネトフリ入ったからタイプロ見始めた(´・ω・`)
くっそナメてるやつとかいて草(´・ω・`)
篠塚くん一橋大生だったのか(´・ω・`) >>940
顔が良いよね(´・ω・`)
あたいは浜川くんが好きだよかわいい(´・ω・`) あたいダイソーで買った渋沢栄一のお年玉袋にしたよ(´・ω・`) >>947
働け(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 部屋の片付けしたら床がホコリだらけになった(´;ω;`)
掃除機かけます(´;ω;`) 片付けしたら掃除するのは当たり前だよ?(´・ω・`) ウィーキャンドゥ\( 'ω')/三\( 'ω')/ウィーキャンゴー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。