【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2323【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2322【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734444855/ 来年はフェスやなくて展示とかステージに戻るな
新作中心やろうけどホモ水原画出てくるかもしれんし行くかな それこそ凛中ならカイザーより玲王のがまだ違和感なかったよな
まー今更それ言ってもしゃーないけど 逆にカイザーはたそで良かったよなアッシュまんまみたいな容姿なんやから >>202
後編の原画その為に取っておいたとかあるやろか
初出原画なら客寄せ出来るし 声優に合うキャラの話って当てはめやないやろ思うんやが >>207
初出あるかもしれんよな久々の私たちは今やから盛大にくるかもやし
ステージは分からんけど展示には確実にあるよな >>201
正直それはあるな
そのせいかイケメン人気キャラはとりあえず凛中でみたいな風潮やめてって愚痴もちらほら見かける >>208
凪レオがはる中と凛中でやれたのにぃ〜(本音) >>210
分からん言うたけどわいも欲しい
スケジュール出るの連休辺りやったっけ鳥取諦めた代わりにこっちは行きたいで >>211
そんな風潮一切無いけどな
凛中なんか出てなさすぎて草 >>213
欲しいよなFSの時の感謝祭は事件とコロナで潰れたし
話すならハムとか高尾さんとかやろか >>215
あとは米田さんやろか
わいも初めて行けるやったけど色々でダメになったからやって欲しいで 今日外仕事寒くてびくびくしてたけど中やった(*^^*)セーフや 推しの子の凛中もいかにも視聴者のイメージを汲み取りました的配役やった思うは 来年フェスやなくて展示とステージに戻るっていうソースはどこや? 大谷くんの人生計画ほぼ例の計画表通りで草や
とりあえずおめやで >>222
計画通りにしたいなら息子生まれてやきう習わせなよな草
今回は女の子なんやろか てか京アニ全集また出るんかな
ホモ水の監督インタどうすんねん >>226
紘子はクリブでそうしてたけどどうなんやろな >>224
せやねやきうさせたい言うてたな
ベビー服がピンク色やから女の子ちゃうか言われとる 韓国の飛行機事故映像見たけど壁?みたいなとこにぶつかって一瞬のうちに炎上やんあれじゃ逃げる暇もないやん… >>228
気付かんのあるよな分かるで
てなわけで来年はフェスなくて私たちは今やね 親ガチャ大当たりやな
わいも大谷夫妻の子供に生まれたかった 近所のお蕎麦屋さん行こうとしたら予約で満席やった
帰ってどん兵衛食べとる… でも親が凄すぎるとやさぐれる可能性もある
それでも生活は安泰やろけど はぁ寒い(*^^*)
帰ったらホットココアこくこくするで >>239
いつも気になるんやけどココア練るってどんな感じなん?
わい粉ココア牛乳に入れて混ぜるだけやから想像つかんくて バードストライクじゃないん
機内で有毒ガスもこわいな 横やけど先に少量のお湯でココアを溶くんよ
そんでホットミルク入れるねん
ねりねりしたら風味が増すんやったかな >>242
サンガツやそうなんや
勉強になったで(*^^*) >>245
わいもミルキーなココア好かんのやけどカルシウムのため牛乳摂取するのがメインなんや
ホットミルク苦手やからココアで緩和させてんねん ファー?ミルクあかんのか
ココアすこBBAはやっぱりカカオメインなんやね
わいチョコも甘々ミルクチョコとかホワイトチョコがすこやからココアもたっぷりミルクメインやは 牛乳嫌いなのもあるけど牛乳飲むと当番になるのもある >>249
わいも牛乳あかん無脂肪乳は大丈夫や
豆乳はどうやろ >>250
(*^^*)人(*^^*)
豆乳は飲んでも当番にならんかったけどめっちゃ不味い…:(*^^*): >>248
冷たい牛乳は飲めるようになったけどホットはまだ苦手やねん
ホワイトチョコンチや(*^^*)💦 >>251
(*^^*)人(*^^*)いつの日にか突然あかんようになったで…
豆乳あかんかあとはアーモンドミルクやろかクセあるよなどれも 豆乳ってあっためたらダマにならん?
わいどうしても上手く溶かせない >>254
ちょっとずつ温めとるレンジやけど
混ぜながら少しずつ温めて熱々は無理やから程々に温かさまでやっとる感じや テレビ見るのあらへんな消しときたいんに付けとけ言われて納得いかんわいや >>257
やられとるとこ増えとるな
どんぐりが終わったんやっけ >>258
どんぐりでしばらく書き込めんかったスレに久しぶりに書き込めるようになった思たらどんぐり終わっとったんやな
その間はスクリプト止んどったならどんぐりは面倒やけど効果あったてことなんかな >>259
効果あったみたいやねめんどかったけどある方がなんかな
スクリプトで5かなり人減ったんにまたやとさらに減りそうや >>264
何パスタや
マイラのピアスが25%割引でちょっと迷っとるわいがおる >>266
嫁のはあるけど他の子のも欲しいかもしれん
あれガラスが大きいから顔色補正にもいけそうなんよね >>267
わいは付けるには厳しい年齢やねん…
(*^"^*)👂
🦈
🔴✨ >>268
気にせんでつけるわいや:(*^^*):
チラ見えくらいなら分からんかもやで(*^^*)🔴✨ >>266
>>268
凛ちゃんBBA?
鮫の絵文字使ってるからそう思っただけやから変な意味はないで! マイラのルームウェアなうやで
ぬくといねん(*^^*) >>273
正直こんなに使えるとは思わんかった
オススメや
ただし短パンは使う機会ほぼない(*^^*) >>274
短パンはこれ毛糸のパンツ代わりにいけるんかな草
ふわもこやもんな冬に最高なやつや >>275
あーなるほどや!
BBA頭ええサンガツその使い方ありやね(*^^*) >>276
これでお腹も温いで草
>>277
重ね着ええなお家で過ごすのに良さげや あけおめスタンプ買うた(*^^*)
去年適当に買ったやつがきゃわやったから今年もそこにしたは >>284
どんなん(*^^*)
わいあけおめスタンプ買うてへんな連絡する人も少ないねん >>286
タカオエリさんて人のちょこさんスタンプや
目がくりくりのネッコやねん >>287
ほんまやかわええ
ええねかわええやつ来るのうれしいやつや >>289
大丈夫かおつやで
年内締め切りとかやろか >>290
せや年内に終わらせなあかんこと全然終わらん(*; ;*)
時間はそれなりにあったはずなんに(*; ;*) あかん勘違いしとった資源ごみの回収終わってたは:(*^^*):
来週まで何とか頑張るか >>291
今夜と明日でラストスパート出来るやろか…
わいも部屋の片付けあらかた終わらせてしまいたいねん ようやく仕事納めや(*^^*)
今年はのんびり出来るで >>296
サンガツ(*^^*)
久々のお正月休みや ものすごい久しぶりにここきたで(*^^*)
スレ見失って長いこと迷子になってたねん…(*;;*) >>266>>268
横からすまんで
ファーうまいことするやん!
シャチないの残念や
👂🏻(*^^*)👂🏻 👂🏻(*^^*)👂🏻
✨🦋 🐬✨ ✨🐧 🐳✨
🟣 🔵 🟡 🟢 わいも久しぶりやねん
>>292
わいもやで…
わいなんか生ゴミも今日早起き出来んで年越しや(*^^*) >>298
おかえりやでー
2024年ギリギリ滑り込みやったな(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています