【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2323【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2322【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734444855/ お節いうかお正月料理おすそ分けはええけどえらい量になってもうた
三が日で食べきる自信ないで… 今日イオン行ったらサイネージにネッコとサメのキャラが並んでて凛ちゃん思い出したで草 >>491
それではなかったは
ピンクのネッコと黄色いサメやった 🎍
. ,,;⊂⊃;,、
(*ㅎΘㅎ)
【(⊃🥒 ⊃🥒
.し─-J >>498
かっぱはるちゃんあけおめや🐟⊂(*^^*)🥒 >>498
かっぱはるちゃん!
お年玉あげるで(*^^*)っ🐟🥒💴 >>499>>500
🎍
,,;⊂⊃;,、
(ㅎΘㅎ*)
💴🐟⊂)】
ヽ(_/ 〃 かっぱはるちゃん最近よく出てきてくれてわいは嬉しい(*^^*)つ🥒 今年最初のはるりん🌸エタノール💙❤
:。・。゚・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_ヘ(σノ、σ*)_。゚・。o・。 >>507
ないキス(*^^*)
箱根駅伝の時間確認して金曜日の駅伝後番組の多さに大草原になってもうた >>505
ほらやっぱりクズはんりるが邪魔してたんよな
間抜けなクズ自白大草原 >>512
今日が第二夜やけど4時過ぎまであるで(*^^*) >>512
何度もすまんが一部の地域だけみたいやな
ごめんやで
孤独のグルメ一気みたいなもんかと思ってしもた… >>513
もはや夜明けやないか(*^^*)
おもろいよな続きまたやって欲しいで
>>514
孤独のグルメ年末からめちゃくちゃやってたな草
映画観に行くつもりや おはよーやで
>>503
お久しぶりやエタノール
泳いだ後新年の飲み会してお泊まりみたいでええなおみくじ欄 それと今日から箱根やね
燈鷹のモデルが青山で霜狼のモデルが法政ならホモ水界もこの二校は箱根出とる?
まろんに皆で集まって応援してたらかわええかも と思ったけど2日ならまだ地元かな一人暮らしのはるちゃんちに皆で集まるのがええかな おはやで
>>523
わいははるちゃんち修吾派や皆でまったりわいわいしながら見てそうやねん >>521
はこまるが一緒に飲み会かあええね
ちょっと酔ったはるちゃんをまこちゃんが介抱してるん目に浮かぶな >>524
ファー岩鳶の皆で集まって一緒に見てるんかわええやん >>525
はこまるは酔ってお泊りも普通の事やもんね
もちろん泊まりでいちゃいちゃしちゃうで💚💙 箱根駅伝怜ちゃんめっちゃ解説してくれそやねん
技術的なことも歴史のことも詳しそう ロイヤルアールグレイブーケフラペチーノ結構ええで
香りと苦味がええ💐✨ 復刻版のおまんじゅうってもう販売しとるん?アニメイトの通販みたらお取り寄せになっててけど >>534
今は予約で発売は4月や思ってたんやがちゃうんか >>536
ほんまや下の方に4月ってなってたは
サンガツやで! >>531
ええよねだすこまた飲みたいで
ホットの方も気になっとる >>526
リビングいうか居間のがええんかな
で皆でぐるっとテレビの前座って見とるかなとか思うてもうた
かわええ >>539て自演?天然
>>526は結構分かりやすくいつもの連投基地や思うんやけど返事してまうんや >>539
わいわい言いながら怜ちゃんの解説と渚くんの応援とか聞こえてそうやね
蘭と蓮も来ても楽しそうや わいババ抜き嵐すこなんやけどあれホモ水子でやって欲しい
最弱はわからんが最強は多分尚(*^^*) ブァーすまん
とりあえず言い出しっぺわい岩鳶ネタのつもりはなかったやで
燈鷹と霜狼の応援でほんまに皆でのつもりやった
岩鳶以外のキャラもおる話やねん… >>543
結局何もかもはんりる基地が正しい言うんやな… >>548
皆いるのはええで全然
はるちゃん家言うからやっぱり岩鳶の皆が中心やろな思って言うただけ わい地味にはるちゃんのお家の居間に所狭しで皆おるの想像しとった
ぎゅうぎゅうやで 別にはるちゃん家=岩鳶みたいなイメージ無いけどな
凛ちゃんなんて何度も泊まっとるし >>552
はんりる基地こそこういう奴よな
色んな人おってもラリアにいる凛はおらんから >>553
岩鳶中と岩鳶高の皆で集合してお泊り楽しそうや(*^^*) >>556
新旧岩鳶メンみんなでわいわいええね(*^^*) >>551
かわええおまんじゅうぎゅうぎゅうええな >>557
たったそれだけよな
何度もはまこちゃんだけや 岩鳶はみんなで何度もワイワイ集まればええよ
凛ちゃんは単独でお泊まりしてはるちゃんと二人きりでロマンチックに過ごすので >>561
めびまんサイズやとみっちりりで大変なことに…(*^^*) >>565
凛は来れないで
ラリアでボッチやからね
いつでも側におる恋人はまこちゃんだけ 岩鳶の頃はまこちゃんちにはるちゃんが泊まる事の方が当然多かった筈よな
東京では二人きりやからどっちでもええけど >>570
せやね
はるちゃん家に頼まれたり蘭蓮にせがまれたりしてよう泊まってそうや 正月からまこちゃんの黒光りデカマラでアンアン言わされるわけか
はるちゃんケツ穴小さそうなのに大変やね >>573
そういうんをはんりるで妄想しとるくせに >>576
(*^人^*)それは解消されて欲しいやつや 結局あれか
箱根がはんりるBBAの振った話題やったから皆て書かれてたのを途中のレスでわざと岩鳶限定の話にすり替えた感じか? 全然ちゃうが
最初からはるちゃん家って話で当然岩鳶メンバーがメインに集まるやろってだけの話に
無理矢理凛を入れたくて岩鳶メンバーだけなんてふざけんなーってはんりるいちゃもん付けただけや お雑煮美味しく出来たからお代わりしてもうた
🍲🥢⊂( *^^* ) >>586
ええやん
BBAちゃんとこのお雑煮はどんな感じなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています