【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2323【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2322【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734444855/ やっと書き込めた!
でも色々と言いたいことあったのにずっと言えんかったし似鳥のお誕生日も祝えなくてしょんぼりり(*; ;*)
取り敢えず仕事に戻るは(*^^*)ノ〃 >>772
はるちゃんは絶対に凛なんかと入らんので いちいちはんりるの会話に割り込まずに自分ではこまるの新しい話題ふれば?
興味ないから思いつかへんのやろけど >>778
そうしたらお前が邪魔して来るやん
はこまる話を邪魔したんははんりるの方やから自業自得や
いちいちはこまるの邪魔してはんりるに興味無いんはお前こそやろ >>771
亀やけど無事に帰れますようにや(*; ;*) >>778
BBAと馴れ合う気ないンチ目的で居座ってるだけやからな 吉沢亮やらかしちゃったか…
バンパイヤはどうなるんやろ お酒は怖いからな
やめられるもんならやめた方がええよね はるりんサウナならイカ祭りみたいなノリでエスカレートしてからの上気したお互いの様子にふと気付いてドギマギみたいなお約束がええな >>788
完全にはこまるがやるやつやん草
いつもの感じでちょっとはしゃいじゃって急に意識するはこまるファーやね >>789
はこまるで目に浮かぶな
楽しい雰囲気から急にラブラブになるんええね そうしたらお前が邪魔して来るやん
はんりる話を邪魔したんははこまるの方やから自業自得や
いちいちはんりるの邪魔してはこまるに興味無いんはお前こそやろ
これやな >>792
やからそうされんのもお前が今まではこまるの邪魔して来たからや
はんりるが1度やってないなんて絶対に言えんはずやからな はぁはるりんあまりにエターナルやから嫉妬されてもうてもしゃーないな あ、まこちゃんにはお構いなく🖐はんりるだけでどうぞ
まこちゃんは身長2m年下強引スパダリ執着美形攻めくんと過ごすので(*^^*) >>797
いや構う気ないんやが…
はるりんファーしたいネタやねん >>796
はこまるエタノールに嫉妬しまくりの凛受けが言うてるんよな草 >>797
>>799
クズまこンチはんりる消えろ そうしたらお前が邪魔して来るやん
いちいちはんりるの邪魔してはこまるに興味無いんはお前こそやろ そうしたらお前が邪魔して来るやん
いちいちはんりるの邪魔してはこまるに興味無いんはお前こそやろ そうしたらお前が邪魔して来るやん
いちいちはんりるの邪魔してはこまるに興味無いんはお前こそやろ >>809
クズはんりるのキチガイ行為やねん
ほんまキモいよなはんりるって そうしたらお前が邪魔して来るやん
いちいちはんりるの邪魔してはこまるに興味無いんはお前こそやろ しかしやはりお色気追求なら風呂かシャワー
楽しくわちゃわちゃ(ラッキースケベ含)ならサウナやね わいコナンもすこやから鳥取3泊4日くらいしてゆっくり楽しみたいで >>825 >>826
めっちゃヒリヒリする(*; ;*)
口内なら甘いもんで治まるけど目はどうしようもないから耐えるしかないのからい >>828
亀やけど牛乳で洗うと痛み緩和される聞いたことあるな
わいは帰り道でひどい貧血みたいになってもうてさっきお家に着いたとこや 凛ちゃん2024年の女の子の名前1位やった
あとはホモ水やと蓮が男の子2位旭が男の子26位
わいのすこな◯◯郎系の名前人気無さすぎ >>831
体温まったら休むはサンガツや
冷え切ってもうた暖かくしてな わいの知り合いの子どもにりんもれんもおる(*^^*) 凛てもう長年ずっと一位やない?
ひとクラスの1/3くらい凛おりそう 凛ってBBAがそんなにおるなら凛ちゃんの掴みのギャグも冴え渡るな 今更気づいたけどこのスレ番兄さん兄さんなんか
フサフ…は言わぬが花いうやつなんかな はるちゃん凛ちゃんはちょい危ないかなと思っとる
髪の細い人って禿げやすいんよね… >>845
それは間違い
エタノールなんははこまるのみや >>850
とはこまるのエタノールさに嫉妬したクズまこンチが 何時にはんりるレスがあっても即座に水差しに来るってすごいよな
ほんまに仕事家事育児家族の相手のどれもしないニートなんや >>853
と昼夜いつでも構わずレスしまくりの無職ニートクズのはんりる言うてるの笑えるよな草 >>859
じゃあはるちゃんもハゲんね
はこまるお揃いやねファー >>860
丁寧な暮らしBBAちゃんこんにちは
((((((*^^*)🎁🛍 🏡 >>862
おいでやで(*^🎁^*)つ🌿🍚(*^^*)
やはりこういう習慣は大事にしていきたいで >>864
七草粥作るのえらいねん
わいも三日とろろだけは食べた >>865
実は作ってくれたの家族なんやけどな(*^^*)💦
とろろええね次は鏡開きやろか
わいんち今年喪中で鏡餅ないんや ロイヤルアールグレイブーケフラペチーノ飲んだで(*^^*)
思ってたより花の香り強めや >>867
来週もうチョコレートの来るんよね
わいアールグレイのすこやからもう一度飲んでくるつもりや香り結構あるよな >>866
わいはそもそも鏡餅買うてない💦
正月はこれで終わりや残念 アールグレイのやつ春っぽいけど寒い季節やと気分が華やぐから逆にええよな
綺麗や >>868
もうそんな季節か
チョコの飲みたいで(*^^*)
飲み納めいてらやわいはもうちょいミルクティー強めが好みかもや >>869
せやったんか
お正月あっという間に過ぎていったよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています