【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2323【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2322【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734444855/ >>881
せや先日店頭で見かけてファーなった(*^^*)
来週もあったら食べに行くつもりや サブウェェェェェイはトルコフェアやって欲しいほんまに
鯖サンド出して >>882
気になるからわいも近く行けたらチェックや
ミラノサンド食べたいな >>880
ファー衣装とか宮殿だすこ
オンデマンドにあったは近いうちに見るで! >>887
ジョニデの復帰作や衣装もめっちゃファーやった
衣装とかセットファーなやつってええよね(*^^*) >>890
味が分からなくなりそうなお値段や
どんなウニなんやろな… 美味しいお寿司食べたくなるやん
回らないお寿司とか行ってみたいで… >>900
(*^^*)人(*^^*)よろしくやで >>903
ブラウザもやろか
最近PINKも厳しいんかな >>904
いつまで書いては無いんやね
そろそろ次の来る頃な感じやから月末まであるかどうかな感じかな >>908
かわえかったで(*^^*)
エク視野したら画像出とるかな 良かったはこまるにはこんなキモい事言うファンおらんで 見てきたけどめちゃくちゃかわええやんけ
凛ちゃんとは?と思って見に行ったけど赤系なんやななるほどや >>911
何の関係も無いのに痛すぎるよな
わざとらしい自演もあるし草 微妙に昭和レトロ感あってそれがまたかわええなスタババレンタイン >>912
スタバのホームページでも見れるで
>>913
めっちゃきゃわよな
せやねん赤〜ピンクなとこと🩷マーク散っとるプリティなとこが凛ちゃんぽいねん チョコのやつってホットはコーヒー抜き出来るんかな? >>918
あんなモチーフでまったく関係もなく連想も出来んのに無理矢理当てはめとか気持ち悪いよな…ほぼピンクやのに当てはめられると思ってるのガチ病気やねん
あれをもし他キャラで◯◯みたい〜なんて言おうものなら凛受けが総叩きするくせにな 天気アプリに岩美登録しとるけど今日のお天気大変そうや🌨 雪やろか
やはり成人式から共テ辺りが一番冷えるよな 年末年始は突発的なことがあってお正月どころじゃなかったから今日から雰囲気だけお正月やるで(*^^*) >>923
小正月や楽しんでやで
おつやで大変やった感じやね >>924
サンガツや
買っといた数の子食べるで(*^~^*) はる受けイライラ
凛ちゃんがピンクとハートの似合う可愛くて美人でセクシーな猫ちゃんですまん >>926
( ´,_ゝ`)プッ
誰も認めとらんでほんま草 チ。飛び飛びで分からなくなってもうた
相変わらず画面暗いのか気になるで >>931
せやったかわい毎週欠かさずに観てるは(*^^*)
配信もいくつかサブスク来てるで
画面は暗いで たまたま気になって一挙に見たらめっちゃおもろかったなチ。
画面は暗いし話も暗いけど草 >>933
確かに色々暗いんよな草
でもおもろいは >>932
今見とるドラマ終わったらいっき見してみるでほんま飛び飛びになっとる草
相変わらず画面は暗いんか明るくして見るほうがええんかな >>935
ぜひや(*^^*)
せやね画面対策はしといた方がええ >>936
ちょっと明るくして見るで草
2クールやっけ結構ボリュームありそうや(*^^*) >>938
お大事にや(´*^^*`)
暖かくしてゆっくり休んでな ココスの芋気にしてたBBAちゃんへ
明日新しいスイーツの予告来るからそろそろ終わるかもしれん Wi-Fi切ったら書き込めるみたいや
ちな規制中やとブラウザでも書き込まれへん >>943
何か色々条件あるんかな
最近めんどいな(´*^^*`) >>944
Wi-Fi使えんの困るは(´*^^*`)
スクリプトちねやで(*^^*) >>948
ほんまやね何がしたいんやかなんやで(´*^^*`) おはやで
>>941
サンガツやで!
この週末やったらまだ間に合いそうかな時間見付けて行ってくるは(*^^*) ハイスピ行くBBAおったよな
寒そうやから気をつけてな >>954
いってらや気をつけてな(*^^*)
時間遅いからほんま気をつけてやで >>956
ファーええな!席も良さそうなとこやね
楽しんできてやでイワサメちゃんかわええ(*^^*) >>956
見直したらイワサメちゃん映画館仕様やん!
ええなこれステッカーとか欲しくなるで イワサメちゃんをはるりんに置き換えるとファーや
🍟(ㅎ_ㅎ)🥤(σノ、σ)🧁 先に行くはるちゃんと待ってーってなるまこちゃんよな
凛とか絶対にあんな風に追いかけたりせんし >>964
せやせや浮かぶのそれよな
はんりるとか1番あり得ない てかイワサメちゃんて普通にはんりるの暗喩やなかったっけ? >>965
まこちゃんなら追い掛けるん分かるけどな
はんりる間では無い光景やろうね >>966
いいえまったく一切そんなものは無い
はるちゃんはイワトビちゃんすこやけどサメは凛にほぼ無関係なんで なんでサメヅカちゃんがまこちゃんやねん
まこちゃんBBA頭おかしい >>969
凛にもほぼ無関係やから
別にそこに決まりなんかねーよクズ >>966
せやで
はこまる基地は本編すら観てない無課金やから放っとこ >>971
>>968
お前が嘘付いてるクズなだけや >>970
いやサメヅカちゃんは凛ちゃんのメタファーではる中も凛ちゃんそっくり言うてるんやけど… >>973
まったくそんなん無いので
ただの妄想やん まこちゃんBBAこれ本気で言っとるの??
ガチで???? >>973
はる中は適当妄想しょっちゅう言うてるんで >>977
じゃあ似鳥でええよ
凛なんかは絶対にやらんからな まこちゃんBBA二期以降観てへんとか?流石にないか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。