速攻中盤区間快速雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 >>147
他は特に細かいところ変えてないからね;;尚更草;; >>147
フルネームにしたのむしろ言葉増えたから尺増えてるしね;; ニコレオはニコレオで見たかったよ;;でも凪レオ追加に勝るものは無いから何も言えない;; >>153
これ;;頭撫でみてモヤる凪もあったかもしれないのに;; 金城とんホ左右相手絶対超絶固定なんだね;;私もだから嬉しい;; 😜速攻中盤区間快速‼
🐥各駅停車すっ飛ばし💕
😜御影レオ発凪誠士郎経由
🐥ゴール前行き💕
🐥現地集合なストライカーズ 信長迫真のおいバカやめろお前ら!せっかくレオのくれたボール!;;
https://i.imgur.com/eeVytst.jpeg さんざん口に咥えてきたグローブをゴツンさせるの実質𝑲𝑰𝑺𝑺じゃん;; 3ヶ月あっという間すぎた;;映画も3期も待ってる;; たその口からレオナギケイユって音源が残るのが耐え難かった金城;; カイザートレンドにずっといる;;ブルロSNS弱いから良かったね;; 代わりに存在しなかったたそボイスの凛!!がきたよ;; ひとりじゃないで最終防衛ライン守ってたレオずっとかっこよかった;; フルネーム経由とんホさぁ;;尺取るし金城の拘りでしかない;; 原作の経由シーン大すこだからバレで確定したの嬉しかったけど音声残るのモヤってたからそこは素直に嬉しい;; 凪は人間関係広げてるのにレオは消し消しするのさぁ;; 二期は凪レオ2人しかいない場面ガンガン追加してるのしゅごかった;; 1話から最終話までほぼ凪レオだけアニオリ大量すぎてエゴい;; >>191
汗だくの肘をぴってりくっつけり必要性のない場面;;凪レオエターナルのときは膝くっつけたし;; やっぱ凪って信長の声つくと凪の快不快わかりやすい;;レオからのパスわたしたくねーの不満気とか迫真のせっかくレオがくれたボールとか;; >>196
NO;;フィールドでたらノートーク継続;; >>200
でもレオはなんて話しかけようか鏡の前で百面相だし凪はレオに伝えたいコトいっぱいある状態で間合いを読んでる;; 凪これでよし!レオと仲直りできた!と思ってたら渋谷でその他大勢扱いされて?🐥?ってなった感じかな;; はー;;エピ凪実況からのアニメ最終回楽しかった;; エピ凪実況あってよかったね;;凛ちゃんの覚醒との温度差も面白かったし;; 凛ちゃん烏がちゃんと凡非凡って呼んでるの覚えてるんだね;;フランス伏線かな;; >>209
いつもエアプ先流ししてる爺だからたぶんくるとおもう;;御影コーポレーションかアニバプレゼントだみたいな感じなのかな;; なンか二期のおかげで渋谷ってギスギス期じゃなくてモダモダ期なんだった解釈になった;; 凪レオ試合終わった高揚感でめちゃくちゃいちゃいちゃするから和解前でこれならイングランド後の風呂場これ以上だったってことになるのやばくない;; >>212
金城は少女漫画あるある両片思いすれ違いみたいな気持ちで描いてたのに思ったより凪はレオ捨てるっていわれまくってキレたのかも;; レオ;;練習してやっと普通に話しかけられて良かったね;;;; おいやめろバカせっかくレオのくれたボール!意味不明だからあの世界で切り抜かれてネットミームになってそう;; イタリアフランスの負け試合のあとの空気も更にきになってきた;; まんちゃんずっと受け受けしかった;;女好きキャラなのにクソほど受け;; 夢は世界級ハリウッド女優でちゃんと年俸あがったまんちゃん;; まんちゃんの声帯メス声なのにカマ声じゃない塩梅が最高;;冴以外あってる;; まんちゃんハリウッド女優と〜とか言ってるけど素朴な幼馴染と結婚しそうだしおおらかな理解者と添い遂げそうだよね;;つまりあきまん;; 流れ的に二人でべしゃってなって並んで見つめ合って肘グーキスしてレオが先に立って凪に手を差し伸べて立った凪に頭大丈夫かききながらレオが凪に寄り添って肩なでなでしたってこと;; チムレ側もチムホワ側も凪レオ修羅場観測したお嬢が凪レオイチャイチャ見て笑ってる;;
https://i.imgur.com/j5ktvgp.jpeg >>210
あれ凪レオSSRって言ってるからサポカかも;; >>240
ブルロ側に比べて全然下げてないどころかしてない奴らがいるんだけど;; 凪笑ってるって所確認したけどこれくらいまぁ;;修正きたら笑うけど;; よいぴのきゃわな笑顔をガン見しながらあの凪が微笑んでる!と話題;; 凪はまぁ誤差だけど乙は満面の笑顔過ぎて大丈夫なのこれ;; ⛄🪟🎍📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アニメタノチカッタョー3キマダカナー🎶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています