速攻中盤区間快速雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 カイザーしゃま16万イイネしゅごい;;ブルロじゃないみたい;; なんとかNGすり抜けようとしてて草;;あとで通報しとく;; 連投させといた方が通報しやすいからNG入れて放置しとこうね;; 非表示で連投してることすらわかんないから連投ってワードもNGの方がいい;; 爆上げっていいながら上位3カプにダブルスコアで負けてて草;; 凪潔とアナリンはズッ友;;
凛潔 197355
凪レオ 182187
越えられない壁
凪潔 99061
冴凛 90055 >>443
アナリンと同じなことかな;;ズッ友;; エピ凪劇場版あったし凪レオ増し増し二期あったしエピ凪祭りで表紙もグッズもたくさんエアプはXmasからのアニバでエピ凪はRealize;;今年は最高の凪レオ年だった;; 同じっていうけど凪潔と冴凛は9000も違うしレオ凪全部くらいの差があるんだが?;; 凪潔Webオンリーの再開催があったから普段より高くなってるね;; ⛄🪟🎍📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳キョーハアニメサイショカラミルョー🎶
📺 キャッキャ🍿🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🥤💕🛋 おはよー;;アニメ見返すと凪レオ多くてびっくりするよ;; >>473
おはよー;;アニメ楽しんでてきゃわ;; >>474
試合前時間と観客以外アニオリほぼ凪レオばっかりだったからね;; >>479
過疎カプ馬鹿にするな;;過疎でも迷惑ではないって今バズってっから;; カメレオンとんホに演出最高で何度見返しても感動するよ;; 過疎カプ関係なく他カプスレに乗り込むのは迷惑でしよ;; 凪コピーレオはさすがにブス顔だからアップで流されるときつい;; ハオチー🇨🇳🐥🍜🍜😜🇨🇳オイチー
✨アシタハミソンナデォソバョー🇨🇳🐥🍜🍜😜🇨🇳タノチミー✨ 今回の選手は…
[華麗な逸材]
#凪誠士郎(cv:#島ア信長)でした✨
https://i.imgur.com/ww1SC4M.jpeg 3Dエアプガチャ引いてきたけど相変わらず4人演出でも☆3出ないのクソ過ぎ;;凪も来なかった;; 3Dエアプもエアプも今年の締めまで凪レオだね;;ちゅ;; 🗑🧹😜💦
🛁🧽😜💦
🧺👕👖🩲🧦😜💦
🍆🥬🥒🦑🦪🦀🛒😜💳🛍💦
🥣🍲🔪🍳🔥😜🥢🍱
🎄=͟͟͞͞🎍⚪🍊😜 >>503
🍊
⚪➰- ̗̀ 🐥 ̖́-レオーレオー 凪ちゃむはレオ王子に選ばれたスノーホワイト花嫁さんだからね;;跪いてプロポーズされ済み;; 公式で嫁要素あるの攻めの方だけど逆張りみたいなの虚しくないの;; レオと中華ピヨレオは忙しいからピヨは子守してて;; >>516
コノカニハサイショカラムイテァル🇨🇳😜[] 今回レオサポカならキャラ追加は別の時にきそうだね;; >>522
バレンタインかお花見レオ単体に凪がついてくるやつがいい;; Xmas凪レオが終わるとアニバ凪レオがはじまる;; エロトナカイが終わったら思い出のノンアルシャンパンが始まるんだね;; 例の炎上で降板させられたちぇりまほはレオの中の人が代打になったんだ;; >>540
凪レオに思い入れあるスタッフ多そうですこ;; 嬉しいけどやっぱりエイトビットって絵が固い感じのメーター多そう;; 反射しろはモノローグだから会話になってないしアニメでレオの行けブルーロックスに凪が映るコンテを2回繰り返し流したから二連みたいになってる可能性の方が高いのによくやるね;; サイン会の金城の返答的にここエピ凪だとみたまんまじゃないだろうね;; ⚽💥🦵🌱俺というエゴに反射しろ!
🐤三Yesボス
⛓😜⛓え…? サイン会であえて金城が伏せた質問;;凪がレモンティー好きな理由;;エタサン好きになった時期;;イェスボスのくだり;; >>547
こじつけもここまでくると無理矢理すぎんだろ!;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています