速攻中盤区間快速雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 今回レオサポカならキャラ追加は別の時にきそうだね;; >>522
バレンタインかお花見レオ単体に凪がついてくるやつがいい;; Xmas凪レオが終わるとアニバ凪レオがはじまる;; エロトナカイが終わったら思い出のノンアルシャンパンが始まるんだね;; 例の炎上で降板させられたちぇりまほはレオの中の人が代打になったんだ;; >>540
凪レオに思い入れあるスタッフ多そうですこ;; 嬉しいけどやっぱりエイトビットって絵が固い感じのメーター多そう;; 反射しろはモノローグだから会話になってないしアニメでレオの行けブルーロックスに凪が映るコンテを2回繰り返し流したから二連みたいになってる可能性の方が高いのによくやるね;; サイン会の金城の返答的にここエピ凪だとみたまんまじゃないだろうね;; ⚽💥🦵🌱俺というエゴに反射しろ!
🐤三Yesボス
⛓😜⛓え…? サイン会であえて金城が伏せた質問;;凪がレモンティー好きな理由;;エタサン好きになった時期;;イェスボスのくだり;; >>547
こじつけもここまでくると無理矢理すぎんだろ!;; アイツはレオでした光はサッカーでした凪がキレてもやもやした理由はパートナー否定されたから組分けはもう一度レオと夢見るため二連はレオトリガー;; あとからレオでしたーってエピ凪でずっとやってんのにまだ学ばないんだ;; まっしろ花嫁なぎちゃんのマリッジブルー揺れる乙女心許されて;; 凪のRealizeも結局レオでまだ見ぬ熱い場所も凪レオの熱い場所だった;; そっちにあるまだ知らない凪レオの1番熱い場所ってもう時系列でわかってんのによくやるね;; そっちって場所扱いで人間としてみてないこと強調されてるの草;; >>558
Realize読んだら次のページ見開き使ってデカくまだ知らない熱い場所って書いてあるので察するとこなのにね;; 🐥ここが凪レオの1番熱い場所───
🐥いこうレオ凪レオの一度熱い場所へ 【〜凪レオスレの掟〜】
名を名乗れ!
🚪👵👉 👵なき゛いさです
帰れ!!
🚪👵🤜💥 ➰➰➰➰👵アー
名を名乗れ!
🚪👵👉 👵れおなき゛です
👵三 🚪👈👵……通ってよし! >>550
ここでエピ凪の白宝YESBOSSのreo&nagi曲流したからエピ凪では回想はいるんだろうなってもう答えあわせみたいなもん;; 必死でNG回避してるの消されてる自覚あるんだ草;; メーターがレオのくれたボール好きってかわかったらイライラスイッチ入っちゃった;; >>570
わかりやすいよね;;ここから暴れだしてるし;; エアプと3Dエアプは新凪エフェクト🟪🐥🟪;;アニメ二期はRealizeして🟪🐥🟪;;劇場版エピ凪も🟪🐥🟪;; >>540
三期は凪レオエターナルだからメーターも気合い入りそう;; アニメでもエピ凪BGMを使ってくれるの分かったから本当に楽しみだよ;; >>565
凪またあのレオの笑顔ビコーズしてそう;; >>574
三期和解の時の曲はmono logue→breakthroughがいい;; >>568
対抗カプ憎いあまりNG回避してまで対抗カプスレ荒らしてるの面白いよね;; >>558
光の時の難民ログいま見ると面白いよ;;全部あとからレオでしたされてる;; U20凪のゴールは見ててねレオゴールで紫の炎だして凪のグローブはレオからもらったやつって言っても無理焚きって叩かれるだろうし凪レオ婆ですらそこまでハーブ焚いてなかったから金城はすごいよ;; グローブほんと最高の設定だよ;;おかげで代表戦ユニの凪が全部嫁グローブ装備になった;; >>580
😜魅せてくれよ天才
🟪🐥🟪見ててよレオ
からのスーパーゴールで嫁のグローブかざしてガッツポーズしたのスパダリすぎ;; 二期EDナイトスノーマンだったけど三期は凪レオっぽいのになったりするのかな;; やっぱ2クールがいいな;;その方が内野の定着もいい気がする;; >>587
NissyとSKY-HIがいい;;けど2クールは作画しぬからやだ;;せめて分割2クール;;1クールですら紙芝居だったのに;; 1クールで良いから動いて欲しい;;2期の最後だけ作画良くするの嫌だよ;; キャラごとの声優インタシリーズ信長が凪インタなのにほぼレオの話してるのもなんかすごい凪っぽくてよかった;; 原画展の謎オブジェすら今となれば首痛めながらグローブアピールしてて焚けるよ;;
https://i.imgur.com/yXmDB8Y.jpeg >>593
はー;;焚けるし後ろのブルロマンがえっちで笑える;; うまいことブルロマンのえちえち股間が婆で隠れてる;; >>596
4人いてちゃんと支えてるの2人しか居ないやつ;; >>475
回避してるが
なぜかそういう人たちほどよくそういう事件や事故でも年240万、積み60万はもってるだろ。
藍:すぐ過剰に良い菌も殺してよくない? くよらふらははきええなへあほわにめおふゆへもらよむれれしるあけむねほむふつ 仕組み変わってスクリプト連投できない仕様になったらしいから前ほど被害なさそう;; 卒業出来なかったらもっと早く息切れしてからは人気無いよ
そうなのにバカなのかな
今後の可能性は低い るみかりまさぬろねむみにえもかまにへけゆのとのいらとらんえむぬかひさけもたひゆえを 見ると一般のリピーターがつかなくなったら通信の意義を理解できるんだ?
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
https://i.imgur.com/3uW9KCK.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています