速攻中盤区間快速雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 エアプ去年のが豪華だった気がする;;年賀状リアルプレゼント企画とかあったよね;; 前に発覚したとき小さい子供抱っこしてた写真あったのに信じられない;;よくやるよね;; まあ倫理的にはどうなのって感じだけど不倫とかじゃないし降板とかには全然ならないだろうね;;エゴ継続;; 冴ですら特に声優変更なかったのにこれでエゴが変更されるわけない;; ほぼ毎日無料ガチャやってるからキャラ確保するだけなら良心的だよねエアプ;;インフレやばいけど;; 🌃🪟🛏コトシモズットイッショネ…💤🐥🫂😜💤ナギィヤクソク… >>819
はい;;ただ生理的に無理なだけ;;
@藤井みほな(現50)漫画家 子供1人
A中村光(現40)漫画家 子供2人
B逢沢りな(現33)グラドル 🌄🪟🎍📦➰アケオメョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳コトシモヨロシクォネガイシマスョー✨
⛩ ハチュモーデ🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣イクョー🎶⸒⸒ 中華ピヨレオはおみくじで凶引いても❓ってなってる間にばぁやが差し替えてくれそう;; >>835
🍊 イマミカンシャベッタ👈🐥😜💦
🍊=͟͟͞🦎✨ アー🐥😜ホッ >>842
きゃわわ;;いたずらっ子ナギレオン;; >>841
むしろ凶って下がないからあとは上がるだけだしそんなに悪くない;; >>845
大凶があるよ;;大凶を引いた私より;; 浅草寺はちゃんと大凶そこそこ入ってるって聞いた;; 最後のガチャでオロロジャイア出ていい年の瀬だったけど今年最初のガチャもオロロジャイア出た;; ガランガラン🔔 🙏🧣🇨🇳🐥🙏😜🇨🇳🧣💭ズットミンナトイショニイラレマスヨーニ
ナンテヨムンダロー❓🇨🇳🐥[大吉]😜🇨🇳❓ あーん期間終わって薬局で撤去廃棄されてた;;捨てるならほしい;;
https://i.imgur.com/JC0KXpI.jpeg オミクジ🐥[]🤏😜ドキドキ
@ABCD
┃┣┫┣┫
┣┫┣┫┃
┣┫┃┣┫
┃┣┫┣┫
┣┫┣┫┃
俺二一最レ
よ人生期オ
りで甘まと
先世やでい
に界か一る
死一し緒の
ぬ てには
な い好
てき >>859
イッショウアマヤカシテー💗🐥🫂😜💗ンモー >>855
これ撤去してる人見たけど欲しいって言えなかった;; >>859
きゃわ;;何引いてもエターナルおみくじ;; >>859
全部原作金城産セリフくじなのがすごい;; そういえば今月のエピ凪発売日って作中REALIZEと同じ日じゃないの;; オトシダマ🧧💀🧧🦎🧧⁽'ᵕ'⁾🧧👽🧧🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧧ナニカォー エアプドピュがレオの顔のぞき込んで絡んでるみたいになってる;; 最初の絵だと誰もいない方向にメンチ切ってる謎ドピュだった;; レオがくれたボールのキレ凪の信長の声が思ってたより低くて焚けた;; >>883
レオガスキナキンイロ🫧🫧ウン…
🛁🫧💗🐥🫧⚜🐍😜❓🫧 ☀🪟🎍📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ネショーガツシチャタョー オネボーョー💦 >>901
おはよー;;お正月だからゆっくり寝ていいんだよ;; ネンガジョウキテタゾ!😜🫱□ 🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳❗
[Chuc Mừng🇻🇳🐥🤝😜🇻🇳] ✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳✨ 中華ピヨレオとベトナムピヨレオ友達になってたんだね;;コミュ強;; 中国もベトナムも旧正月だから春節は1月29日なのに;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。