速攻中盤区間快速雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 ネオエゴ長いし3期でとりあえずイングランドまでやって;; オイバカヤメロ💢のシーンのガチ切れ声すこ;;思ったよりキレてた;; ニコレオ自分で描いたくせに地雷になってアニメで消す金城おもしれー男すぎる;; 凪が笑ってる?ところ口の線が一部消えてるだけな気もする;; 😜🐥🥤レオカラモラッタドリンクデス🦁🐆
😜👋🐥アタマイターイ 🐆
https://i.imgur.com/ILT1Fox.jpeg まさか不評だった復縁あたりごっそり変えるとか?;; >>98
レオのロッカーに2つボトルあるからレオだね;;ガイドで凪がレオがタオルとドリンクくれたっていってたし;; >>99
復縁て凪は勝ちたくてレオ利用しただけって誤解されたから本当は仲直りしたがってるを強調してるんだと思う;; エピ凪でクソほどレオレオrealiseしてるのにまだ凪レオやるつもり!?;; >>98
これ絶対U20のレオといちゃこら気持良すぎてレオのいるイングランド選んだだけだろうな;; 復縁回はレオから見たら黒オーラ出て禍々しいのに凪の自認はキラキラ夢なのが最高に好き;; >>106
アニメ二期エピ凪劇場版ラストをエピ凪漫画に繫げるって金城がいってるのではい;; イングランドの🤍💜❤いいね;;お嬢は一護にずっと一途なのもすこ;; 見直してるけどU20で凛ちゃんにずっと優しかったのひおりんだけだよ;;;;2回もかけよってる;; この二期みたら凪はレオ利用して勝ちたがってるとは絶対に思わないだろうね;; こっからラスト凪レオエターナルするかと思うと;;もう2度と離すな;; 最終回のために他の回が犠牲になってたけど凪レオパートはずっと良かったの感謝しかないよ;; >>119
むしろニコレオ以外のカットはなくアニオリ大量にぶっこんだ;; 色々言いたいことあるけどまずは推しカプアニオリありがとう;; >>126
ここの作画のレオめちゃくちゃノ村っぽい;;原作絵の顔してる;; ギスギスすれ違いも好きだけどやっぱりイチャイチャしてるのが一番良いよ;; >>126
グローブハーブ最高潮に焚いてくる金城;; ゴールに対する喜びが凪レオのわだかまりを無くすキューピットに;; >>134
やっぱ二人の夢のために二人で勝つことが大事なんだなって;;凪の三億ゴールじゃなくてキラキラ青春サッカーしなきゃだめなんだって凛ちゃん単独フロー見て思った;; 凪レオこんないちゃこらしてる横で凛ちゃんはブラコンこじらせてしんでる;; 勝利の高揚で肘キスするけどそれ以外では距離感ある凪レオもきゃわ;; 信長のおいやめろバカせっかくレオがくれたボールも迫真って感じで最高だった;; >>140
二人で覚醒して感極まったらほんとにキスしそう;; 抱きしめてキスさせたいけど今後のこと考えて止めてる金城;; 渋谷回解散した後鉢合わせたら一緒に帰りそうな距離感だなって思った;; レオ→凪経由修正とニコレオ消し消しに金城の本気を感じた;;特定の信念なきゃ別にいじる必要ない場面だもん;; 渋谷で烏乙ゆっきーとレオ組み合わせたの金城だよ;; >>145
渋谷解散のあと🌵返すからって二人だけで会ってそうじゃない?;;そこで凪が言葉選びミスって誤解生まれてそう;; >>147
他は特に細かいところ変えてないからね;;尚更草;; >>147
フルネームにしたのむしろ言葉増えたから尺増えてるしね;; ニコレオはニコレオで見たかったよ;;でも凪レオ追加に勝るものは無いから何も言えない;; >>153
これ;;頭撫でみてモヤる凪もあったかもしれないのに;; 金城とんホ左右相手絶対超絶固定なんだね;;私もだから嬉しい;; 😜速攻中盤区間快速‼
🐥各駅停車すっ飛ばし💕
😜御影レオ発凪誠士郎経由
🐥ゴール前行き💕
🐥現地集合なストライカーズ 信長迫真のおいバカやめろお前ら!せっかくレオのくれたボール!;;
https://i.imgur.com/eeVytst.jpeg さんざん口に咥えてきたグローブをゴツンさせるの実質𝑲𝑰𝑺𝑺じゃん;; 3ヶ月あっという間すぎた;;映画も3期も待ってる;; たその口からレオナギケイユって音源が残るのが耐え難かった金城;; カイザートレンドにずっといる;;ブルロSNS弱いから良かったね;; 代わりに存在しなかったたそボイスの凛!!がきたよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています