なんでも雑談スレ@乙女3282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・) ∫ うー、サブッ
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3281
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735313236/ リュウジおじさんの酒クズ向けおせち気になった(:3[__] >>201
お年玉はあげる側だけど?(´・ω・`) こんな時ぐらいしか季節感を感じないからね(´・ω・`) インスタでストーリー次々見てたらフォローしてない人のまで再生された(´・ω・`)
最初広告かと思ったけどなんか違くねと思ったら知らん人だった(´・ω・`) 明日井上道義のラストコンサート配信買おうかな(:3[__] 成田凌結婚の報道見てまだしてなかったんだと思いました(´・ω・`) >>220
お前にはりんご1個とみかん3個を請求する(´・ω・`)っ >>221
誰か知らないけど買っちゃえ買っちゃえ(´・ω・`) 呪術あんま知らないけど人の心無いんかってネタにされてる人絶対CV遊佐だと思ってる(:3[__] >>222
なんか不祥事したようなしないような
イケメンなようなカピバラのようなそんな人(´・ω・`) サーモン柵いまから切ろうか迷う(:3[__]
刺身包丁の手入れめんどいが日本酒飲みたい(:3[__] サーモンでかい柵でよかったな(:3[__]あたいは無能だ ブラックペッパーないけど普通の塩胡椒でいいかな(:3[__] >>243
そうかも!(´・ω・`)
弁慶系かと思って考えたけどなんかピンとこなくて(´・ω・`)
岩融のわりにはごついよね(´・ω・`) >>245
いいんじゃない?なんなら一味とかどう(´・ω・`) あたいもお姉さんに寒いですかって優しくインタビューされてあったかいんだいいねって微笑まれたい('、3[__] >>249
寒いに決まってんでしょ!!何月だと思ってんのよ!!(:3[__] サーモンちょっとだけ切ろうかな(:3[__]っニニニフ 親戚グループLINEで婆ちゃんの延命治療するか相談が投げかけられている(´・ω・`)
重くて誰も答えてない(´・ω・`) >>256
ばあちゃんは生前どうしたいの
家族はどうしたいの金は保つの(´・ω・`) >>258
グループLINEは珍しい気もするけど親戚のLINEくらいは知ってるでしょ(´・ω・`) >>257
入院前から認知症始まっててばあちゃんの意志わからん(´・ω・`)
複数いる孫の1人でしかないあたいは延命治療乗り気じゃない、相談持ちかけてきた伯母の気持ちが一番大事だと思う(´・ω・`)
金のこともあたいはわからん(´・ω・`) うち家族も父方親戚も母方親戚も孫グループもある(´・ω・`) ばあちゃんの面倒は雑子が見るんでええな(´・ω・`) 靴下の毛玉切るためにいい糸切りハサミ欲しくなってきた(´・ω・`)チョキチョキチョキチョキ >>261
おばさん個人のLINEにずっと近くにいたおばさんの気持ちが大事だと思ってるって送ってみたら(´・ω・`) 強く咳き込んでミシッて音がして以来寝返りすると激痛がする('、3_ヽ)_ >>269
最軽ちょっとした筋違い最悪肋骨にヒビ(´・ω・`) >>270
ヒビあるかもしれん('、3_ヽ)_
痛さが尋常ではない('、3_ヽ)_ >>271
病院でレントゲンで一発でわかるから行ってきたほうがいいよ(´・ω・`)痛いでしょ 肋骨のヒビはどうにもできないよ(´・ω・`)
湿布してそーっと暮らして痛くなくなるのを待つしかない(´・ω・`) >>274
それはそう(´・ω・`)
でもロキソニンシップありとなしじゃ全然違うからもらうためだけにでもできるだけ早めに行ったほうがいいと思いました(´・ω・`) 病院いっても痛み止めとテーピングくらいだからね
ぎっくり腰もそうだけど基本時間が解決するのを待つ感じだぬ(:3[__] 手足のヒビならガッと折られて治療に入るけど肋骨のヒビは基本そのままだね(´・ω・`)
あたいは気胸をやったことがあるからギプスで固定されたけど(´・ω・`) みんなありがとう(´・ω・`)
明日の朝も痛かったら救急で行ける病院当たってみる(´・ω・`) >>281
おおおおお折られるの!?(´;ω;`) ここ2.3日マスクして寝ている(´・⬜︎・`)
さらにメグリズムのアイマスクで快適だけど顔面が酷いことに(´⬜︎⬜︎⬜︎`) >>289
有名な話だけど知らなかったのか(´・ω・`) 中途半端な骨折は変な風にくっついて変形するリスクがあるんだよね(´・ω・`) 折った方が治りが早いんだよ
小学生だった頃にそれやられてた(:3[_____] >>290
あたいもめぐりズム愛用してたけどカインズホームで安いやつ見つけて買ってみた
フィット感が無くて失敗したなと思います(´・ω・`) \( 'ω')/これを
\( 'ω')┐⊂(・ω・`)こう >>295
結局メグリズムか小豆の力がいいよ(´⬜︎⬜︎⬜︎`) >>298
だね眼精疲労酷いからルテインと共に愛用してるよ([]3[__] ホットアイマスクとかって付けてる時ヒマじゃない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています