なんでも雑談スレ@乙女3282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・) ∫ うー、サブッ
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3281
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735313236/ >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ 電車まともに座れない人間ってどういう躾受けてきたの(´・ω・`)
って思うけどまともな躾を受けることができなかったんだろうとも思う(´・ω・`) アニメ化された原作のファンの人がいちいちここはカットされたけどこれこれこういう意味なのにアニメから入った人は意味わかるのかみたいな説明し出すのマジうざい(´・ω・`)
海外ファンはこれ理解できるのかなとかもそうだけどおまえは何目線で何の心配してんだよってなる(´・ω・`)大きなお世話だ 久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`)
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
雑談に書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
雑談のことしか
考えられなくなる _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ いちおつ(´・ω・`)
>>22
そうだよ(´・ω・`) >>24
だんだん増やしてコピペだけでスレを埋めるため(´・ω・`) 40過ぎても独りだと叫び出すなんて嘘だよ(´・ω・`)あたい実家暮らしで独りじゃないけど叫ぶもん >>25
スレ乱立じゃ無視されるからか(´・ω・`)、 >>26
あたいは違うな叫ぶ気力なんてない('、3_ヽ)_ >>28
ざっちゃんよだれよだれ(´・ω・`)っティッシュ ザツコオオオオオオオ!!!!!!!!(´・ω・`) >>35
うるさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン うんこする時に「うわー!出てきた出てきた!」とか「太い太い太い太い!!」とか大声で叫ぶと達成感と爽快感がすごいよ(´・ω・`) 静かな夜に嫌な事思い出して叫ぶよね('、3_ヽ)_ 叫ぶなんて虫と遭遇した時くらいだよ(´・ω・`)ヒェッ 買い出し行ってきたけどスーパーたけえわ('、3_ヽ)_
ロピアは珍しくレジ並びなかった\( 'ω')/ タブレット新調したばっかだからわりと快適(´・ω・`) イベントの日1日間違えてた('、3[__]昨日だった 機種変狙ってた機種がオンライン品切れ(´・ω・`)
量販店でやるしかないのか_(:3」∠)_ >>41
ロピアもすごく高くなってたね('、3_ヽ)_ >>48
もう貧民の味方なんていないんだ('、3_ヽ)_ ストレス発散なら泣く方がいいらしいよ(´・ω・`) >>46
Xiaomiのredmi pad pro6(´・ω・`)
もちろんレイドでいつもよりは重いけど前の機種の平時より早い(´・ω・`) 急に今夜の予定無くなった\( 'ω')/三\( 'ω')/酒飲みながらゲムやるわよ >>50
もう歳だからね寒さがこたえるよ('、3[_____] >>53
リア充雑死すべし!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ひさびさに麻衣子のライブ申し込むかなと見たら先行終わってた(:3[__] アルマドが急に食べたくてスーパーはしごしたけどなかった(´・ω・`)
全国区じゃないのかあいつ(´・ω・`) >>59
むしろ100均とかにあるイメージ(´・ω・`) 1日に三葉と椎茸がいるのに高すぎて手が出ない('、3_ヽ)_ ざっちゃんイチオシのミルネージュ買ってきたよ(´・ω・`)っ〇 >>64
お土産を求める手ね(´・ω・`)っみかん ねるねるねるねは練れば練るほど色が変わってイーヒッヒッ(´・ω・`) >>68
わあいみかん好きーお茶淹れるねー(´・ω・`)っ🍵🍵 >>66
雑煮の具('、3_ヽ)_
うちはすまし汁に椎茸とかまぼこと鶏肉と筍にミツバ('、3_ヽ)_ >>66
正月といえば松茸のフルコースでしょ?(´・ω・`) >>72
来年は早めに買っとこう(´・ω・`)
しいたけはそこそこ保つし三つ葉は冷凍できる(´・ω・`) >>75
ごめんお菓子と間違えた('、3_ヽ)_
生まれて初めてみる練り物出てきてびっくり('、3_ヽ)_ >>73
初めて見たけどさつま揚げと蒲鉾と卵?(´・ω・`) >>58
前回不快な思いしたからそこまで真剣になれなかった(:3[__] >>83
そんな感じ(´・ω・`)
やっぱローカル食材だったか(´;ω;`) スーパー高額すぎて正月はセブンのレンチンラーメンでいいな(:3[__] リュウジの豚骨ラメーン簡単そうだからそのうち作る(:3[__] タイトル画面に飛ばされてしまうようになった(´・ω・`) あたいピザハットの1人用ボックスにする(´・ω・`)
あそこのポテトうまいんだ(´・ω・`) >>86
サーバエラー出てんだから端末関係ないわよ(´・ω・`) >>93
あたいの分も作ってぇ(´・ω・`)コビッ >>95
仕方がないからさつま揚げとゆでたまごを交互に食べるよ(´・ω・) にゃーにゃにゃにゃーにゃにゃにゃにゃにゃにゃーにゃーで延々と洗脳されてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています