なんでも雑談スレ@乙女3282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・) ∫ うー、サブッ
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3281
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735313236/ いくらを解凍することで頭いっぱいになってしまった雑子たち(´・ω・`) 明後日も解凍するために明日の午後にはまた冷凍しなくちゃね(´・ω・`) 今やってる逆裁5が佳境(:3[__]
終わったら今日という日をどう過ごすかな(:3[__] 久々のツマンネさんかと思ったらくだんねさんか('、3[__] あぁ〜んあたいのことも解凍してぇ〜ん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>418
そんなくだんねど真ん中に混ざってて大丈夫なの(´・ω・`)仲間にしか見えないけど >>424
┗┐(´・ω・`)┌┛⊂(・ω・`)パカッ 聖お兄さんの映画がくそつまらないという感想で血迷って観に行かなくてよかった(´・ω・`) >>430
そんなにつまんなかったんだ(´・ω・`) >>433
友達がにんたま観るって言ってた(´・ω・`) レイドおわた(´・ω・`)
何回やれたかわかんないな180は超えてると思うけど200はどうだろう?くらい(´・ω・`) 雑子が忍たま嫌いって言ってたよ(´・ω・`)やめなよ >>439
嫌うほどの何かしらあったっけ(´・ω・`) >>437
友達じゃなくおまえ自身の話をしな!!(´・ω・`) >>440
子供向けアニメにオタクが群がってる様子が駄目なのかな?(´・ω・`)知らんけど >>430
福田は原作ありの監督やるのやめてほしい(:3[__] >>446
惹きつけてやまない魅力(´・ω<`)-☆ ゲームしようと思ったのに雑談にいることはよくある(:3[__] 買い物行こうと思ったけど明日でいいかな(:3[__] >>451
今日でも明日でもどーせ混んでるし天気いい時に行ってきな(:3[__] >>451
明日は早く閉店するけどよろしいか(:3[__] >>441
あたいはライオンキング見た(´・ω・`) いくらならストーブの上に置いといたよ(´・ω・`) >>459
明日の朝ざっちゃんがするから(*`・н・´)=3 職場のトイレの蓋を割った(´;ω;`)
よりかかったらバキって割れた(´;ω;`)
蓋だけ修理するって(´;ω;`)うわーん >>451
明日のほうがお客様用の買い物で混む(´・ω・`) >>463
来年はダイエットしますぅ(´;ω;`) >>461
人が寄りかかって壊れるなんて惰弱な蓋だね(´・ω・`)
きっと壊れる時期だったんだよ(´・ω・`)ドンマイ (っ[]´・ω・`)台湾ラーメンとピリカラチャハーンと酢鶏ください なるほど君なにあったの!?証拠捏造したの!?(´・ω・`) さっき今年入社の新入社員と派遣のおっさんとババア先輩と年末の挨拶で一緒に営業出たんだが新入社員が馬鹿すぎてびびった
まさか客から出されたコーヒーを飲んでしまうとは・・・・・
お客様に出されたものを飲むとか失礼すぎるだろ
もちろん、その場で土下座させたわ
お客様もなんとか許してくれたが、会社帰ったらボコボコにしてやった 人生初バーキン食った(´・)ω(・`)
バーキンおいしい(´・)ω(・`) マナーとしてお客から出されてたコーヒーは飲んではいけないんだって(´・ω・`)
飲まない方が失礼な気もするけど昔は確かにそうだった(´・ω・`) >>475
Jr5個!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>478
心は子供だから(´・)ω(・`)ふふん Z世代って恐ろしいよな
受付にある電話じゃなくてチーンって鳴る呼び鈴押しやがった
“上”が押すものであって俺ら出入りの営業マンが押していいものじゃない
たまたま裏にいた上役の方が「これの音初めて聞いたよw」って
笑われて平謝りしたわ 謎の業界内マナーとかあるからなんともなあ(´・ω・`) >>476
お茶出しやらされてた身からすると全員が手をつけないって地味にむかつくわ(´・ω・`)
茶器やカップ温めたりとか面倒くせぇのに(´・ω・`) >>477
Jrでも2個までやろ5個とか食いすぎぃ:(´・ω・`): >>483
飲んでも飲まなくても洗い物の数変わらないしね(´・ω・`) 毒が入ってるかもしれないのに警戒心がなさすぎる(´・ω・`) >>471
なにも問題起こしてない女性先輩のことをババアとか不要に貶す時点でお里が知れるわ(´・ω・`) >>483
ねーこの為だけに少し高い茶葉使ってるのに(´・ω・`)
飲めよ!(´・ω・`) >>485
そうなのよね(´・ω・`)
むしろ片付けるときに残ってるとカップとか重ねられないしで邪魔(´・ω・`) 冷めたコーヒーを最後に一気飲みするのが普通(´・ω・`) 3度勧められてから遠慮がちにではいただきますって感じかなあ(´・ω・`) 銀のスプーンで毒は入ってるかどうかわかるらしいよ!(´・ω・`) 今ってどこも小さいペットボトル出すよね(:3[__] >>494
1個だけ?マナー違反だよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コーヒーの会社の面接でコーヒー出されてどっちか迷ったけどいちかばちか飲んだよ(´・ω・`)
その後入社したけどきつくてやめた(´・ω・`) >>492
そんなに勧められるなんて毒入りだよ(´・ω・`) 72時間見てるやっぱり人の不幸で成り立ってるわね(:3[__] 砂糖ミルクも入れるしお茶菓子も食うよね(´・)ω(・`) うん(´・)ω(・`)見た目の特権と言わんばかりに食う >>501
あのー甘党なのでミルクと砂糖3個ずつ欲しいんですけどぉー(´・ω・`) 入る前にこいつヤベェってのが分かるといいよね(´・ω・`)
入ってからヤバい所露出しても簡単に辞めさせられない(´・ω・`) >>503
おばちゃん折り紙買ってー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています