なんでも雑談スレ@乙女3282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・) ∫ うー、サブッ
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3281
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735313236/ イベントの日1日間違えてた('、3[__]昨日だった 機種変狙ってた機種がオンライン品切れ(´・ω・`)
量販店でやるしかないのか_(:3」∠)_ >>41
ロピアもすごく高くなってたね('、3_ヽ)_ >>48
もう貧民の味方なんていないんだ('、3_ヽ)_ ストレス発散なら泣く方がいいらしいよ(´・ω・`) >>46
Xiaomiのredmi pad pro6(´・ω・`)
もちろんレイドでいつもよりは重いけど前の機種の平時より早い(´・ω・`) 急に今夜の予定無くなった\( 'ω')/三\( 'ω')/酒飲みながらゲムやるわよ >>50
もう歳だからね寒さがこたえるよ('、3[_____] >>53
リア充雑死すべし!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ひさびさに麻衣子のライブ申し込むかなと見たら先行終わってた(:3[__] アルマドが急に食べたくてスーパーはしごしたけどなかった(´・ω・`)
全国区じゃないのかあいつ(´・ω・`) >>59
むしろ100均とかにあるイメージ(´・ω・`) 1日に三葉と椎茸がいるのに高すぎて手が出ない('、3_ヽ)_ ざっちゃんイチオシのミルネージュ買ってきたよ(´・ω・`)っ〇 >>64
お土産を求める手ね(´・ω・`)っみかん ねるねるねるねは練れば練るほど色が変わってイーヒッヒッ(´・ω・`) >>68
わあいみかん好きーお茶淹れるねー(´・ω・`)っ🍵🍵 >>66
雑煮の具('、3_ヽ)_
うちはすまし汁に椎茸とかまぼこと鶏肉と筍にミツバ('、3_ヽ)_ >>66
正月といえば松茸のフルコースでしょ?(´・ω・`) >>72
来年は早めに買っとこう(´・ω・`)
しいたけはそこそこ保つし三つ葉は冷凍できる(´・ω・`) >>75
ごめんお菓子と間違えた('、3_ヽ)_
生まれて初めてみる練り物出てきてびっくり('、3_ヽ)_ >>73
初めて見たけどさつま揚げと蒲鉾と卵?(´・ω・`) >>58
前回不快な思いしたからそこまで真剣になれなかった(:3[__] >>83
そんな感じ(´・ω・`)
やっぱローカル食材だったか(´;ω;`) スーパー高額すぎて正月はセブンのレンチンラーメンでいいな(:3[__] リュウジの豚骨ラメーン簡単そうだからそのうち作る(:3[__] タイトル画面に飛ばされてしまうようになった(´・ω・`) あたいピザハットの1人用ボックスにする(´・ω・`)
あそこのポテトうまいんだ(´・ω・`) >>86
サーバエラー出てんだから端末関係ないわよ(´・ω・`) >>93
あたいの分も作ってぇ(´・ω・`)コビッ >>95
仕方がないからさつま揚げとゆでたまごを交互に食べるよ(´・ω・) にゃーにゃにゃにゃーにゃにゃにゃにゃにゃにゃーにゃーで延々と洗脳されてる(´・ω・`) 柴犬の赤ちゃんなんであんなに可愛らしいの:(*´;ω;`*): >>97
サーバーエラー出てるんだ(´・ω・`)
あたい普通にできてるから気づかなかった(´・ω・`) 。 +
+ 。 o + o 。 。
。 _,,. _ _。_,,,_ 。 。
〆,,,_,,,_,,_,,.,,_,,.,,_,,.,,` 、.
。 / , ◇(;;゚;;)◇ 、^,, ヽ. o + 。
. o / / ..◇ .◇ .\ 丶
/ / .∧_∧ .i .i.
。i / ..(´・ω・`) ■~. | ..| ._(;;゚;;)_ ___
。 | | ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ .| :.| ヽ (・ω・。)/●/
。| |/※~※~※~※~※~ヽ│ .:.:.| 。 ( .::)^^
⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒ レイドまともにできなくて腹立つけどBGMは謎に好きだからむかつく(´・ω・`) 月見のティーポット使い切ったらもうやめようかしら(´・ω・`)
ホムベビじゃなくて涙石にしてほしかった(´・ω・`) こんだけもったいぶって開催したんだから金素材2種類くらい落とせってこと(´・ω・`) >>108
検索したらXでサーバ重いって言ってる人いっぱいいた(´・ω・`) こないだ1人でぶりしゃぶ行ったわうまかった(:3[__] >>114
渋いよね(´・ω・`)
イベ素材もうまくないし(´・ω・`) オベロンにレポートチェックつけておいとこ(´・ω・`) 準備中のまま交換可能にならない素材が邪魔だわ(´・ω・`) >>122
ウニは欲しいけどほとんど落ちてこないしこれなら++回る方がいいかな(´・ω・`)
胆石とか釜ならなー(´・ω・`) 逆裁4やってるけどあたいすかさず百合みを探知したよ(:3[__] あた芋お酒飲みたい(´・ω・`)
正月用の開けるか(´・ω・`) あと酒がビール350缶2本、500缶1本、日本中750ml1本しかない('、3[__] >>127
あたいそれ好き(´・ω・`)
皇帝とたった一度のセクロスで孕むミラクルがドラマチック(´・ω・`) >>133
がるまにの話かと思ったら違った(´・н・`) >>134
元旦までもつわけがないよ('、3[__]
元旦まで凌げれば酒ガチャがとどく('、3[__] >>136
休肝日ちゃんととりなさいよ(´・ω・`)っしじみ習慣 CMの声だけ聞いて狩野英孝かなと思って顔見たら濃いめの顔のイケメンだった(´・ω・`) >>137
イケメン雑による18%オフクーポン配布(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています