なんでも雑談スレ@乙女3282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・) ∫ うー、サブッ
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3281
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735313236/ >>478
心は子供だから(´・)ω(・`)ふふん Z世代って恐ろしいよな
受付にある電話じゃなくてチーンって鳴る呼び鈴押しやがった
“上”が押すものであって俺ら出入りの営業マンが押していいものじゃない
たまたま裏にいた上役の方が「これの音初めて聞いたよw」って
笑われて平謝りしたわ 謎の業界内マナーとかあるからなんともなあ(´・ω・`) >>476
お茶出しやらされてた身からすると全員が手をつけないって地味にむかつくわ(´・ω・`)
茶器やカップ温めたりとか面倒くせぇのに(´・ω・`) >>477
Jrでも2個までやろ5個とか食いすぎぃ:(´・ω・`): >>483
飲んでも飲まなくても洗い物の数変わらないしね(´・ω・`) 毒が入ってるかもしれないのに警戒心がなさすぎる(´・ω・`) >>471
なにも問題起こしてない女性先輩のことをババアとか不要に貶す時点でお里が知れるわ(´・ω・`) >>483
ねーこの為だけに少し高い茶葉使ってるのに(´・ω・`)
飲めよ!(´・ω・`) >>485
そうなのよね(´・ω・`)
むしろ片付けるときに残ってるとカップとか重ねられないしで邪魔(´・ω・`) 冷めたコーヒーを最後に一気飲みするのが普通(´・ω・`) 3度勧められてから遠慮がちにではいただきますって感じかなあ(´・ω・`) 銀のスプーンで毒は入ってるかどうかわかるらしいよ!(´・ω・`) 今ってどこも小さいペットボトル出すよね(:3[__] >>494
1個だけ?マナー違反だよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コーヒーの会社の面接でコーヒー出されてどっちか迷ったけどいちかばちか飲んだよ(´・ω・`)
その後入社したけどきつくてやめた(´・ω・`) >>492
そんなに勧められるなんて毒入りだよ(´・ω・`) 72時間見てるやっぱり人の不幸で成り立ってるわね(:3[__] 砂糖ミルクも入れるしお茶菓子も食うよね(´・)ω(・`) うん(´・)ω(・`)見た目の特権と言わんばかりに食う >>501
あのー甘党なのでミルクと砂糖3個ずつ欲しいんですけどぉー(´・ω・`) 入る前にこいつヤベェってのが分かるといいよね(´・ω・`)
入ってからヤバい所露出しても簡単に辞めさせられない(´・ω・`) >>503
おばちゃん折り紙買ってー(´・ω・`) >>511
墓に入ってる夫に生まれ変わっても一緒になろうねってピュアすぎた(:[__] 昨日胴体が痛くて苦しんでいた雑子です(´・ω・`)
明け方に見たら胴体部分が紫になってたので病院に行きました(´・ω・`)
咳のしすぎでヒビが入っていたのでロキソニンもらいました(´・ω・`) >>515
聖子ちゃんそんなにピュアじゃねぇぞ(´・ω・`) >>515
72時間のお盆の鳥取回だよ見てね(:3[__] >>514
ヤバい:(´・ω・`):
お大事にね…(´・ω・`) 仏壇でけーさすが仕出し料理屋100年(:3[__] >>516
郷ひろみと別れたときに言ってたもん(`・н・´)=3 年末年始って何あればいいかな(:3[__]
在庫が、ビール2、日本酒1、サーモン柵、肉の惣菜、煎餅、みかん(:3[__] >>530
そんなの家庭ごとに違うんだから自分で決めなさい(´・ω・`) >>530
あの酒呑みセットみたいなつまみ買わないの米は蕎麦は(´・ω・`) >>534
黄金イカとうにくらげみたいなやつ(´・ω・`) >>536
スーパーの海鮮コーナー行ってきて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン お雑煮に餅以外具は何入れる?(´・ω・`)
あたい大根人参里芋鶏肉と上に海苔乗せる(´・ω・`) 買い出しめんどいよおおおお(:3[__]三(:3[__] こんなパリピそうな夫婦でも事故で息子さんを亡くしたのね(;3[__] >>537
これ本当に食ってるんだってね
大食いとかは吐き出してるって話し(´・ω・`) >>544
パリピそうなのと事故となんも関係ねえだろうが(´・ω・`) >>540
何も入れない餅にお茶漬けだけ(´・ω・`) >>548
あるよパリピという罪の浄罪だ神との和解(´・ω・`) >>549
餅にお茶漬け??(´・ω・`)
それは雑煮じゃなくてお茶漬けだろ(´・ω・`) ユニクロのハイブリッドダウンコートめっちゃあったかい!(´・ω・`)
安くなるまで待ってよかった(´・ω・`) >>550
いくら雑談でもふざけすぎ(´・ω・`)引くわ パリピ夫妻いい人だったよ
亡くなった息子の為に高野山参りしてるしNHKスタッフにも焼き餅買ってきてくれた(:3[__] >>547
孤独のグルメはもう食べてないよ(´・ω・`)
撮影する時に必要なだけ食べてあとはお残し(´・ω・`) ポトフ作るとき重宝してたブロックベーコンがお値段据え置きでどんどん小さくなる(´・ω・`)
出来ればサイズ据え置きで値上げのが楽なんだが(´・ω・`) 野菜のクズとひき肉でコンソメスープになるらしいよ(:3[__] >>558
そう食べ過ぎは虐待だものね(´・ω・`) >>561
野菜だけコンソメで煮込んでもそれなりに食えるよ(´・ω・`) レイドおかわりとかさすがにもう少し加減ってもんを知ってほしい(´・ω・`)
QPの上限上げてくれないかなあそれか獣の足跡100個ずつ配って(´・ω・`) 溜め込んだ足跡使うかーモルガンとシエルどっちにしようかな(´・ω・`) >>565
シエルパイセンはBだけ上げて残りモルガンとか(´・ω・`) やったか!?はやってないフラグだよねぇ(´・ω・`) 年の瀬の戦場で酒刺身餅最低限だけ狩ってきた\( 'ω')/
厚焼き卵見つからなかった('、3[__]
見切り品20%オフの本鮪柵切っておっ始めるわよ\( 'ω')っ🍶 >>573
おつーかまぼこコーナーで伊達巻でも買ってくればよかったのに(´・ω・`) >>572
産まれて住んでる人もいるんだからさぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています