なんでも雑談スレ@乙女3282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・) ∫ うー、サブッ
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3281
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735313236/ やったか!?はやってないフラグだよねぇ(´・ω・`) 年の瀬の戦場で酒刺身餅最低限だけ狩ってきた\( 'ω')/
厚焼き卵見つからなかった('、3[__]
見切り品20%オフの本鮪柵切っておっ始めるわよ\( 'ω')っ🍶 >>573
おつーかまぼこコーナーで伊達巻でも買ってくればよかったのに(´・ω・`) >>572
産まれて住んでる人もいるんだからさぁ(´・ω・`) >>563
結果なっちゃうのはしょうがないとして最初からそれなりに食える味目指して料理の手間と時間かける気持ちがわからない(´・ω・`)
それなりに程度でいいなら出来合いでよくね?(´・ω・`) 逆裁6始めるわよ\( 'ω')/
アニメーションとかいらんな(:3[__]
ええ声出そうとしなくていい(:3[__] 買い出しからただいま(´・ω・`)
年末の運試しにリーメントおかわりしてみた(´・ω・`)っ丸福珈琲店 日本は二季になったって気象庁がいってたよ(:3[__] >>582
セリフ読み上げ待ってられるの5分がいいところ(´・ω・`) 冷蔵庫に食べ残し入れとくと翌日消えてる(:3[__] >>580
メインは考えて作るけど汁物は野菜の摂取量を増やしたいから作るのがほとんどだからなあ(´・ω・`)
最初に適当に切った野菜をIHのタイマー使ってコトコト煮るだけよ(´・ω・`) >>584
おかえり\( 'ω')/えらいぞ\( 'ω')っ💮 年末年始はもうこれ以上事件事故災害起きませんように(:3[__] >>592
年末年始に限らず事件や事故や災害は限りなくゼロに近づいてほしいよあたいは(´・ω・`) 飛行機事故の映像見ると飛行機怖い乗りたくない:(´・ω・`): >>585
やめて!不吉なこと言わないで!(´;ω;`) >>588
夜中に食べてるね…お前が無意識に(´・ω・`) >>595
別に乗る必要もないなら乗らなくていいんじゃない(´・ω・`) >>599
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今年元旦の能登震災は酷かったね(´・ω・`)
神も仏もありゃしないよ(´・ω・`) >>600
おしぶど:(*´;ω;`*):まきゆめ 電車で1人しかいないのに目の前で独り言言ってる人がいて怖かった(´・ω・`) >>603
おまえはどこにいるの:(´・ω・`): おまいら飯沼家族に謝罪します一緒にみよ(:3[__]っTVer >>603
お前に話しかけてるんだよ(´・ω・`) >>604
ごめん目の前にいた人が連れがいなくて1人だっただけで別に車内に1人だったわけじゃない(´・ω・`)
>>607
それはそれで怖い:(´・ω・`): スーパー行ったら店内アナウンスで「客どもは品出し中の店員に声をかけるべからず」と放送していて臨戦態勢たのもしかった(´・ω・`) 聞かせるために独り言言ってくる異常者いるよね(´・ω・`) 18時からまたレイドか(´・ω・`)
流石に疲れたな(´・ω・`) >>614
実際はもっとオブラートにくるみまくって丁寧に言ってるにきまってるだろ(´・ω・`) >>615
素材が釜とかだったら今日こそ本気出す(´・ω・`)
箱も昨日のレイドも素材びみょくて流して終わってたから(´・ω・`) 高須先生はたまにアレだけど医者としての信念はやっぱりあるんだな(´・ω・`) >>591
やったー\( 'ω')/三\( 'ω')/ 骨と円盤だったら本気で回るわ(´・ω・`)
今ちょうどたりてない(´・ω・`) スーパー人多いが思ったほど混雑でもなかった(´・ω・`) あたいきのうの夕飯がスーパーの寿司だった(´・ω・`)おいしかった >>626
それ!あたいも買い出し行ってそう思った!(´・ω・`) 日本は貧困だからね('、3[__]
年末年始のご馳走なんてもはや富裕層の遊戯('、3[__] スーパーに木偶の坊みたいな男入れされないでほしい(´・ω・`)
家か車で待たせとけよ(´・ω・`) >>633
ケーキもお節も通販でバカ売れなのに(´・ω・`) >>595
あたい3月に飛行機乗る予定(´・ω・`)国内だけどどきどきするね >>639
だいじょうぶだいじょうぶ(´・ω・`) コスプレやってバズると頭おかしくなるのわからんでもないなあ(:3[__] ホワイトミスト最後に買ったの雑子におすすめされたやつだわ(:3[__](´エωロ`) おつとめ品の中トロとろけりゅぅ〜〜v(´。ρ゜`)v はま寿司からただいまー(´・ω・`)
コアタイム外したつもりだけどめちゃ混んでた(´・ω・`) 「マイナンバーカードできたから取りにこいよ、予約してな」
って手紙きた(´・ω・`) やってるソシャゲが難しすぎたのか公式から攻略出た(´・ω・`) >>649
予約してないけど取りに来たでいこ(:3[__] >>653
サーモン!漬けまぐろ!とろびんちょう!活きしめぶり!ラーメン!(´・ω・`) マイナンバー受け取りって30分くらいかかるの!?(´・ω・`) >>661
説明されたりパスワードみたいの決めたりなんやかんやあるよ(´・ω・`) 男の子だと思ったら女の子だったパターンはもうお腹いっぱいなのよお!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています